Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Аддоны Армия Республики Черноруссия. |
Армия Республики Черноруссия. |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 12:27
› Сообщение #
adecf1,
Цитата (adecf1) Парк авио техники ЧСО честно говоря был слишком скуден. Вся авио техника кроме (Су-25 которые поставили в 89 году) была с 1985 года в строю без каких либо капитальных над ней работ, не говоря о модернизации. Авторы мода PCDF этот момент исправили.
Макс
|
› Понедельник
› 07.01.2013
› 13:29
› Сообщение #
moviemaster, у меня такой возможности пока нет надеюсь появиться
Добавлено (07.01.2013, 13:07) Добавлено (07.01.2013, 13:29) |
› Понедельник
› 07.01.2013
› 14:23
› Сообщение #
adecf1,
Когда новую ссылку дашь?
Макс
|
› Понедельник
› 07.01.2013
› 14:29
› Сообщение #
moviemaster, ссылка будет вечером
|
› Вторник
› 08.01.2013
› 14:35
› Сообщение #
Нашел баг:
При выборе высшего офицера МПРЧ игра вылетает в винду.
Макс
|
› Вторник
› 08.01.2013
› 22:55
› Сообщение #
хммм... какие моды еще подключенны?
|
› Среда
› 09.01.2013
› 00:09
› Сообщение #
adecf1, А планируются ли модели с парадной формой, для всех родов войск АРЧ?
|
› Среда
› 09.01.2013
› 23:50
› Сообщение #
пока не задумывался нужна четкая модель. Их пока нет
Добавлено (09.01.2013, 23:50) --------------------------------------------- И так после выхода Сюзной России армии я решил вас порадовать Российскими представителями на стороне АРЧ. Миротворческие Силы Морской Пехоты Российской Федерации После кровопролитной Гражданской войны, победившая на выборах республиканская партия РПЧ смогла добиться выхода Интервентов (КМП США), со своей территории. видя смену политического курса Черноруссии, россия сразу же ее поддержала , предложив выставить блок посты своих миротворцев на территории Черноруссии. Президент Черноруссии Владислав майоров был только за ведь после войный от Армии мало что осталось и поддержать порядок в стране своими силами он не мог. В виду геополитического нахождения Черноруссии Россия решила перебросить в Черноруссию пару Рот Морской Пехоты для поддержания мира в Новой Черноруссии. В виду сильного обострения партизанского движения и Национализма среди некоторых слоев Чернорусского населения, участились нападения Боевиков НАПА на блокпосты МС МП РФ. последней каплей совбезаа ООН был террористический акт в международной гостинице Черногорска, вызванный недовольством появление Российской армии на территории Черноруссии. Совбез ООН и Евросоюз вынудили Россию вывести свои миротворческие войска. В виду отличной выучки Морских Пехотинцев РФ и открытого опыта работы и геополитического положения Черноруссии Владиславым Майоровым было решено решение сразу после выхода морской пехоты РФ, создание Собственной морской пехоты для защиты государства. До появления Морской Пехоты РЧ этот Род войск находился в Черноруссии еще при СССР. после развала Советского Союза Контингент Морской пехоты был выведен из новой страны СНГ. Морская Пехота РФ во всех смыслах являеться прородителем современной Морской пехоты РЧ. Во время Операции Кровавая заря (последней решающей контратаки сил АРЧ и МПРЧ против КМП США) Первыми с моря атаковали Морские пехотинцы РФ, зайдя в тыл, противнику, отрезав КМП США от отступления после маштабного наступления сил Черноруссии и России. Посланные сил КМП США были либо уничтожены либо взяты в плен. Первые две модели бойцов для МС МП РФ Форма: камуфляж ЕМР цифра Бронежилет и разгруз: ВСР-98 Флора Задние подсумки и сумка медика: ВСР-93 вертикалка решил делать такое сочетание поскольку щас оно такое и есть в армии. Впереди добавление в игру бойцов в черных беретах, касынкой ан голове и подшлемником. создание разведывательного взвода. Примерный список техники: БМП-2 БТР-60 Т-80БВ БРДМ-2 БРДМ ПТРК Конкурс УАЗики Ми-8Мт Ми-24П Выступать будут: Красные > Республика Черноруссия > Миротворческие силы МП РФ Сообщение отредактировал adecf1 - Среда, 09.01.2013, 23:52
|
› Среда
› 09.01.2013
› 23:59
› Сообщение #
|
› Четверг
› 10.01.2013
› 13:16
› Сообщение #
|
› Четверг
› 10.01.2013
› 14:54
› Сообщение #
|
› Четверг
› 10.01.2013
› 20:41
› Сообщение #
другое оружие и не планируется?????
Добавлено (10.01.2013, 20:41)
zroman
|
› Четверг
› 10.01.2013
› 20:49
› Сообщение #
Что касеться стрелкового оружия то АК-74М с их качеством (в реальной жизни) я преципеально делать не буду. Нормальных АК-103 я видел только у RH а ради АКС-74 от виласа увеличивать размер (и так не маленького аддона, с последствующими нарушениями в игре) не вижу смысла.
я делаю то что сейчас действительно в войсках) до хваленых Бумерангов и армат мы еще ен дошли) когда я служил год назад парк, был в массовом порядке такой. БТР-80 нет нормального не у кого, поэтому 60ый. Основные масссовые автоматы у нас были АКС-74 впринципе эти миротврцы отображают то как я служил. Сообщение отредактировал adecf1 - Четверг, 10.01.2013, 20:58
|
› Четверг
› 10.01.2013
› 21:07
› Сообщение #
|
› Четверг
› 10.01.2013
› 22:08
› Сообщение #
Пехота готова занимаюсь техникой.
|