Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Аддоны мод Гражданская война [WIP] |
мод Гражданская война [WIP] |
› Четверг
› 06.09.2012
› 19:54
› Сообщение #
Доброго времени суток!
недавно задался вопросом: "нужен ли мод гражданской войны на ArmA2 ?",вот захотелось спросить у форумчан, ибо если такая задумка не найдёт у вас популярности, то я заниматься им не буду а вот пока на досуге сварганил "Корниловца": модель ещё конечно не доделана, но если вам идея понравится, то я его обязательно доделаю |
› Четверг
› 06.09.2012
› 20:10
› Сообщение #
|
› Четверг
› 06.09.2012
› 20:29
› Сообщение #
А как же конница? в Арме не реализуема?
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Четверг
› 06.09.2012
› 20:43
› Сообщение #
Quote (Krytoi) Солдат как будто из лагерей сбежал- худой сильно бульдозер искажает модель Quote (dimon75) А как же конница? в Арме не реализуема? теоретически возможно, но я помню один аддон (не первый сорт ) |
› Четверг
› 06.09.2012
› 20:47
› Сообщение #
Хм, интересно. Успехов в разработке.
Любое ваше действие (в том числе бездействие) может привести к вашей гибели
|
› Четверг
› 06.09.2012
› 21:23
› Сообщение #
=САНЫЧ=, идея шикарная, я только за. Без конницы обойтись то можно, а карты? Только у тебя не корниловец, а хрен знает кто. У корниловцев фуражка с черным околышем, красной тульей и белыми кантами. И где корниловский шеврон? Погоны? Это офицер или нижний чин? В "цветных" частях нижние чины носили не фуражки, а безкозырки.
И шашку убери, в пехоте их не носили. Вообще готов дать любую консультацию по гражданской, хоть по белым, хоть по красным. Добавлено (06.09.2012, 21:23) --------------------------------------------- Удивило название темы. Какое отношение белые имели к империи? Они ж через одного были антимонархисты. Впрочем, о белой армии я подробно писал в этой теме. Сообщение отредактировал adw8613 - Четверг, 06.09.2012, 22:24
|
› Четверг
› 06.09.2012
› 22:37
› Сообщение #
|
› Четверг
› 06.09.2012
› 22:44
› Сообщение #
|
› Четверг
› 06.09.2012
› 22:49
› Сообщение #
Quote (adw8613) - пехота модели с меня Quote (adw8613) - оружие, в т.ч. станковое и артиллерия модели с меня Quote (adw8613) - автомашины, броневики, танки, аэропланы на просторах интернет в свободном доступе Quote (adw8613) - объекты (палатки, ящики, колючка, землянки и т.п.) тоже замоделю но вот запара может возникнуть с островом и я дико не дружу с текстурированием |
› Пятница
› 07.09.2012
› 07:56
› Сообщение #
Автор, подумай сам, зачем нужен такой мод? Всё равно в Арме это будет выглядеть вырвиглазно(тут у нас белогвардеец на коняшке, а тут электростанция), нужно слишком много усилий и времени, чтобы запилить все нужные для нормальной игры вещи(карты, транспорт, пехоту). Либо получится УГ, либо будет слишком поздно и все будут играть в ArmA 3.
Ребята вон делали мод про ВОВ, да только ушло у них на это несколько лет, и работали там весьма опытные люди. |
› Пятница
› 07.09.2012
› 09:25
› Сообщение #
Круто. "ОК, рубите лес и продавайте Англичанам и Американцам, по дешёвке". Русские с русскими воюют. Давно мечтал в OFP, ArmA 2 увидеть. Я по этой теме историю учить начинаю. История!!!
Сообщение отредактировал dmitrij - Пятница, 07.09.2012, 09:26
|
› Пятница
› 07.09.2012
› 13:33
› Сообщение #
=САНЫЧ=, я тоже не дружу с островами и в этом вижу основную проблему. Делать глобальный мод имеет смысл только под кампанию, а для этого нужны карты. В принципе, для карты средней полосы России нач. ХХ века можно подобрать имеющиеся строения, чуть подредактировав, чтобы убрать анахронизмы. Но наиболее значимые события происходили на юге России, на Украине и в Крыму, а это совершенно другая архитектура. Если найдем, кто впряжется в эту работу, можно начинать делать мод. А без карты не вижу смысла.
Добавлено (07.09.2012, 13:33) Quote (dmitrij) Русские с русскими воюют. |
› Пятница
› 07.09.2012
› 14:39
› Сообщение #
Quote (adw8613) без карты не вижу смысла. Карта будет ! товарищ nokbla помочь обещал))) Сообщение отредактировал =САНЫЧ= - Пятница, 07.09.2012, 14:39
|
› Пятница
› 07.09.2012
› 21:27
› Сообщение #
=САНЫЧ=, надо определиться с периодом. И красные, и белые в 1918, 19, 20 г.г. выглядели по разному. Исходить стоит из сюжета кампании. Предлагаю заключительный период Гражданской. Униформа и белых, и красных в это время выглядела наиболее интересно. Место действия - Крым и Новороссия. Интересные кампании можно сделать за обе стороны.
|
› Суббота
› 08.09.2012
› 13:19
› Сообщение #
Мне интересно, будет ли реализована рукопашная схватка, насколько я знаю в Гражданскую конница шашками махала будь здоров.
ks
|
| |||
Чат сайта |