Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Аддоны мод Гражданская война [WIP] |
мод Гражданская война [WIP] |
› Понедельник
› 17.09.2012
› 18:01
› Сообщение #
55й, РЕАЛЬНО ЗДОРОВО!!!!!
|
› Вторник
› 18.09.2012
› 14:34
› Сообщение #
Хм, тема приобрела интересный оборот) Возможно, что-то у вас получится )
|
› Среда
› 19.09.2012
› 22:53
› Сообщение #
кто знает? чёт пока глухо? =САНЫЧ=, есть вопрос - ты сам оденешь технику, а мы тебе и одежду для них пошьём? Тогда будет гораздо быстрее всё? если ты конечно умеешь? Просто сами наверно, будем это делать долго!
Сообщение отредактировал rroman197742 - Среда, 19.09.2012, 22:56
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Четверг
› 20.09.2012
› 08:44
› Сообщение #
Quote (rroman197742) Просто сами наверно, будем это делать долго! тоесть учиться с нуля |
› Четверг
› 20.09.2012
› 12:09
› Сообщение #
rroman197742, 55й, вы вообще красавцы! я просто не ожидал столь резвого включения в работу, а насчёт "одежды", я не смогу развернуть модели, хотя попробовать смогу (чем чёрт не шутит ) я кстати почти доделал модель бойца в шинели вот только опять всё в текстурирование упёрлось, и сдвигаться не хочет
|
› Четверг
› 20.09.2012
› 12:38
› Сообщение #
а в чём проблема то?
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Пятница
› 21.09.2012
› 09:33
› Сообщение #
Мда... ТЯжелую ты себе задачу выбрал. Если хочешь стартануть с Белой гвардии, то опирайся на 2-3 базовые модели, в БГ после революции существовало куча армий, Деникинцы, Корниловцы, Марковские, Алексеевские, Дроздовские, и это не весь список дивизий... И Все эта братия отличалась Фуражками и погонами и тд. Но Форма как таковая У всех Была Одна! САНЫЧЬ Модель В личку м пометкой молния и Будет тебе развертка этож ващпе но проблемс.Да.. кстати вот тут смотреть на форму Ркка и БГ.
http://www.schuster.ru/ru/rus-14-17/uniform очень хороший сайт по пощиву одежды для реконструкторов со многими фотками, удобно базировать свои модели на этих фотках. Я в свое время делал для М&В мод Гражданская война. Так что кое какие материалы для твоей работы остались если чего надо стучи вообщем... Сообщение отредактировал Maxguard - Пятница, 21.09.2012, 09:50
Дешевый понт, Дорого Стоит!
Моделю по тихому. ЛИБМОД-РУЛИТ |
› Пятница
› 21.09.2012
› 09:54
› Сообщение #
Maxguard, а броню для белых тоже развернёте?
› Пятница
› 21.09.2012
› 10:11
› Сообщение #
Нуу.. незнаю попытка не пытка. Тут обещать не ничего не буду, зависит от модели все, Броню ни разу не разворачивал, не думаю , что это что непреодолимое , кидай ссыль попробую.. Дело в том, что При изготовлении развертки надо учитывать будущее положние швов стараться сделать их по минимуму, чтоб потом не охренеть в фотошопе . При этом стараться все уместить на одну развертку. Давай попробую...
› Пятница
› 21.09.2012
› 11:00
› Сообщение #
в личку написал скайп!
› Пятница
› 21.09.2012
› 16:01
› Сообщение #
здоровски!
› Пятница
› 21.09.2012
› 19:23
› Сообщение #
Maxguard, трехцветный шеврон носился только на левом рукаве. Красные погоны и в императорской армии, и в белой гвардии на полевой форме не носились. У белых в обычных частях носились полевые погоны цвета хаки, в "цветных" частях - по цвету части. Именно красных как раз не было.
Добавлено (21.09.2012, 19:23) |
› Пятница
› 21.09.2012
› 19:49
› Сообщение #
adw8613,привет! Не выручишь , не могу найти хоть подсмотреть "сплошное колесо" - как здесь - [img]http://imageshack.us/photo/my-images/856/13029068417.jpg/[/img] для броневика (ну чтобы потом текстуру делать ) не снимать, но хоть подобные колёса увидеть?
› Пятница
› 21.09.2012
› 22:21
› Сообщение #
Quote (adw8613) Maxguard, трехцветный шеврон носился только на левом рукаве. Красные погоны и в императорской армии, и в белой гвардии на полевой форме не носились. У белых в обычных частях носились полевые погоны цвета хаки, в "цветных" частях - по цвету части. Именно красных как раз не было. Ну.. Вообщем то я и не претендую этой моделью на историчность. Она не доделеана... и не для Арма. Просто Вижу человек в развертках застрял вот и выкинул как пример показать, что могу развернуть его модельку если он захочет. А по поводу историчности , согласен Слево носили трехцветку, а вот погоны да не припомню чисто красных, красные вродь как у Деникинцев были. но не чисто красные.. Красные погоны носили также Артиллеристы , черные с красными были у Юнкеров... Ну там погон куча целая как Мурзилка разноцветная все наверное и не счесть + еще Шифровка на погонах изменена была в отличии от мирного времени.. Вообщем там есть тема для дискуссий
| |||
Чат сайта |