Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Карты Black hawk down (Помогите плиз) |
Black hawk down |
› Четверг
› 11.09.2008
› 22:34
› Сообщение #
ну так а боевые действие пехотой как ?там же реально маленький островок
|
› Четверг
› 11.09.2008
› 23:27
› Сообщение #
Я сделал отдельноый кадр!
Вертушка летит высажывает снайперов точ в точ с такойже экиперовкой какая была вреале и с таким же количеством патрон |
› Пятница
› 12.09.2008
› 13:56
› Сообщение #
Ну а начала у тя нет ? ГДе Дельта , или рейнджеры берут Разных генералов и сажают в конвой , потом где рейнджеры и дельта веут боевые действия в городе ? Или под конец фильма , когда отстреливаются от негров , удерживая позиции в домах ?
|
› Пятница
› 12.09.2008
› 15:05
› Сообщение #
Жди релиза моей мисси, которую я делаю под чутким руководством СМЕРША. Попытаюсь реализовать хотя бы одик КМ города, правда за топографическую идентичность не ручаюсь, но постараюсь это компенсировать сюжетом.
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Пятница
› 12.09.2008
› 15:06
› Сообщение #
Только вот вопрос- вам мисиию делать, или кампаху развернуть по всему сюжету фильма?
› Пятница
› 12.09.2008
› 15:12
› Сообщение #
|
› Пятница
› 12.09.2008
› 15:35
› Сообщение #
Такая миса тоже есть на Какахе
Там только уже сбтые вертушки и с базы конвой будет ехать и вертушки лететь |
› Пятница
› 12.09.2008
› 15:48
› Сообщение #
Ну Кампаха , сам понимаешь, дело не одного месяца, а вот миссию я реально недели за три сделаю,правда без озвучки, сории- один голос за всех героев эт смешно будет, ну а в понедельник выложу пару моментов, если успею доделать. Сразу предупреждаю - Нужно будет минимум семь аддонов, правда , чтобы меняне ругали я просто папку блэкхок аддонс дополнительную сделаю
› Пятница
› 12.09.2008
› 15:49
› Сообщение #
конечно . Ну я не знаю . Хорошо конечно будет кампаху . Но я всё равно купил игру "Чёрный ястреб" оч старую , и так кайфую . Жаль она не по фильму . Ну лан . давай хотяб миссию .
|
› Пятница
› 12.09.2008
› 15:50
› Сообщение #
Quote (kosti4_spb) Такая миса тоже есть на Какахе Там только уже сбитые вертушки и с базы конвой будет ехать и вертушки лететь Угу, пусть эти умники еще раз фильм пересмотрят: сначала был авиадесант групп захвата и прикрытия, а колонна стояла за квартал до олимпика
› Пятница
› 12.09.2008
› 15:52
› Сообщение #
Quote (dvoronmailru) конечно . Ну я не знаю . Хорошо конечно будет кампаху . Но я всё равно купил игру "Чёрный ястреб" оч старую , и так кайфую . Жаль она не по фильму . Ну лан . давай хотяб миссию . Это операция Дельта Черный ястреб что ли? Я сначала тоже ее хотел поюзать, а потом на скриншоты посмотрел и передумал
› Пятница
› 12.09.2008
› 17:31
› Сообщение #
Для всех желающих ознакомиться с архитектурой Могадишо -http://maps.turizm.ru/city_912.html
› Пятница
› 12.09.2008
› 18:28
› Сообщение #
http://media.maps.com/magellan/Images/MOGADI-W1.gif - а вот и карта схема могадиша
› Пятница
› 12.09.2008
› 20:04
› Сообщение #
Игорь_, неучи ученого
Я фильм пересмтревал 46 раз |
› Понедельник
› 15.09.2008
› 11:03
› Сообщение #
Quote (kosti4_spb) Я фильм пересмтревал 46 раз Гы, я тока 5, лучше все равно город по карте делать, а не по фильму
| |||
Чат сайта |