Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке Карты Black hawk down (Помогите плиз) |
Black hawk down |
› Пятница
› 19.09.2008
› 13:45
› Сообщение #
|
› Пятница
› 19.09.2008
› 14:41
› Сообщение #
А пока от вам- могадишо в самом лучшем приближении:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/39/Aerial_view_of_a_US_helicopter_as_it_flies_over_a_Mogadishu_residential_area.JPEG
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Пятница
› 19.09.2008
› 21:57
› Сообщение #
ММММ Могадишо :'(
Алах Акбар блять! Сообщение отредактировал kosti4_spb - Пятница, 19.09.2008, 21:58
|
› Понедельник
› 22.09.2008
› 11:16
› Сообщение #
http://webfile.ru/2249214 То, что успел за выходные. Это Центральный район Могадишо, от него буду и расстрамваться дальше. Конечно в целях приближения архитектуры к фильму, пришлось отступить от карты, но я думаю , что лучше интересный сюжет, чем топографическая точность. Пока работаю на платформе, затем скопирую весь город на Южное Сахрани
Сообщение отредактировал Игорь_ - Понедельник, 22.09.2008, 11:22
› Понедельник
› 22.09.2008
› 11:25
› Сообщение #
Кстати, вопрос к островоделам- Как мне сделать ретекстуринг части острова: сгладить рельеф, подкорректировать ландшафт и растительность?
› Вторник
› 23.09.2008
› 16:12
› Сообщение #
Вопрос остается открытым: кто с визитором дружит??? Я один физически не успею до конца месяца сделать прикольный остров, похожий на сомали и забабахать могадишо! А еще надо анимировать све и отладить! Конечно можно все на южном Сахрани сделать, но это будет взроч
› Вторник
› 23.09.2008
› 16:14
› Сообщение #
Карты есть
› Вторник
› 23.09.2008
› 16:16
› Сообщение #
|
› Вторник
› 23.09.2008
› 16:49
› Сообщение #
Самое тяжелое практически пройдено- сделана половинв макетов кварталов, посмотри скрины. Теперь через контрал+С и контрал+В городишко застроится побыстрее
› Вторник
› 23.09.2008
› 16:52
› Сообщение #
а , ну я понял . Терь там будет много-много одиаковых кварталов . Ну скрины конечн ни о чём не говорят . Эт тож самое что сфоткать бабушкину пиццу . На вид не очень а попробуешь ... ммм. Вкуснятина . а может быть и на оборот . Ну ты понял на что я пытаюсь намекнуть .
|
› Вторник
› 23.09.2008
› 16:58
› Сообщение #
Да понял, главное, чтобы играть интересно было, стараюсь, только катастрофически не хватает времени и опыта в карто и объектостроению
› Вторник
› 23.09.2008
› 16:59
› Сообщение #
Кстати, стараюсь , чтобы не попадалось клонированных под ноль кварталов- хотя бы пару зданий меняю.
› Вторник
› 23.09.2008
› 17:01
› Сообщение #
Хотя, как я подозреваю, архитекторы могадишо мало отличались от наших. А судя по хрущовкам и прочей нашей совковской архитектуре фантазию особо никто не напрягал
› Вторник
› 23.09.2008
› 17:04
› Сообщение #
Ну...Главное , чтоб ваще получилось всё хотяб приблизительно . И можешь не торопиться . А чтоб прям копия Могадишо и прям как в документальном фильме было всё , прям как вреале точная копия , это не обязательно .
|
› Вторник
› 23.09.2008
› 17:17
› Сообщение #
http://www.maplandia.com/somalia....th.html - зацените цяцьку
Сообщение отредактировал Игорь_ - Вторник, 23.09.2008, 17:18
| |||
Чат сайта |