Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке 3D Модели - Дизайнерский софт 3d модели разновидной техники (автомобили и мотоциклы !!) |
3d модели разновидной техники |
› Четверг
› 04.08.2011
› 18:02
› Сообщение #
привет всем ! вот тут я на одном сайте нарыл 3d модели , конечно все модели высоко полигонные , конечно может кому и пригодится , если умеет делать топологию модели .Из высоко полигонной модели делать мало полигонную
собственно вот фотки сами модели можно скачать тут депозит http://depositfiles.com/files/j5y262hgb сам источник где скачивал модели забыл сам файл весит 316 мег, в жатом винраре не в жатом 1.70 гиг Добавлено (04.08.2011, 18:02)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 04.08.2011
› 21:29
› Сообщение #
gerasimow9, спасибо! Люблю хорошие машины
P.S. Если найдешь 3D модели полицейских машин, то скинь в личку пожалуйста |
› Четверг
› 04.08.2011
› 21:54
› Сообщение #
GUNNER161,
ПРИВЕТ! ОКЕЙ
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 05.08.2011
› 04:52
› Сообщение #
Модели хорошие, но вот переделывать в лоу поли дело неблегодарное. Сделать реплику по существующему образцу в качестве шаблона в два раза быстрей получится
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 19:13
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 21:16
› Сообщение #
highпольки .в игру не засунешь
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 21:42
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 21:52
› Сообщение #
Quote (Waskinistrator) что ты собирался куда уж мне с моими 3 классами средней заочной школы Quote (Waskinistrator) Я вот просто в МАКСе поиграться хочу ааа,ну тогда в скайпе у gerasimow9 попроси он там чаще бывает.
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 23:14
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 17.10.2011
› 04:18
› Сообщение #
привет всем !!! вот я решил для вас друзья пере залить файлы !!! конечно я пере залью себе на яндекс.народ , чтоб уже там они хранились , и можно будет их там скачать без проблем , а не то что на этих бесплатных сайтах , где файлы хранятся всего течении месяца
и так я закачал на этот сайт http://narod.yandex.ru//////////тут можно продлевать хранения своих файлов !!!! к скебе на яндекс.народ ||||| http://narod.ru/disk/28612557001/CG_-_Car_Collection_Vol_1.rar.html :) Сообщение отредактировал gerasimow9 - Понедельник, 17.10.2011, 04:21
› Понедельник
› 17.10.2011
› 18:10
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 17.10.2011
› 18:33
› Сообщение #
Waskinistrator,
привет!! спасибо !!!! ну если ещё что нибудь надыбаю то буду выла живать сюда
› Пятница
› 11.05.2012
› 01:58
› Сообщение #
Глянь модели скуретов-табуреток и великов разных))
|
› Понедельник
› 16.12.2013
› 16:59
› Сообщение #
Хотел скачать фалы 3D моделей по этой ссылке :
http://narod.ru/disk/28612557001/CG_-_Car_Collection_Vol_1.rar.html но она не активна (( Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса.)) . Можно еще раз пере залить фаил. :D |
› Вторник
› 17.12.2013
› 00:41
› Сообщение #
Хотел скачать фалы 3D моделей по этой ссылке :
http://narod.ru/disk/28612557001/CG_-_Car_Collection_Vol_1.rar.html но она не активна (( Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса.)) . Можно еще раз пере залить фаил. Привет ! вот ссылка всё временная у меня на яндекс диске ссылка на всё время Добавлено (17.12.2013, 00:41) Сообщение отредактировал gerasimow9 - Вторник, 17.12.2013, 00:40
| |||
Чат сайта |