|
Форум Аддоны и Карты находящиеся в разработке 3D Модели - Дизайнерский софт ПАК-ФА (Если кто-нибудь знает где взять модель ПАК-ФА) |
ПАК-ФА |
› Пятница
› 13.07.2012
› 17:48
› Сообщение #
Давно мечтаю об аддоне ПАК-ФА (Су-50, Т-50). Решил сам делать с нуля, но накололся на 1 этапе - 3d max. Специально ради аддона (!) изучил программу, и даже сделал свою модель. Но она получилось неправильной. непропорциональной и т.д. Вобщем-то желание осталось но хочется начать с импорта в кислород, ну или хотя-бы с текстуирования. Готов доделать модель, кабину и пр. Вобщем если кто-нибудь знает где взять модель ПАК-ФА или есть своя модель - дайте ссылку пожалуйста!
|
› Воскресенье
› 15.07.2012
› 12:29
› Сообщение #
|
› Среда
› 15.05.2013
› 22:06
› Сообщение #
Привет. Кто занимается моделями пак-фа подскажите: нужно крыло "в разрезе" чтобы форму в максе задать. Я пока на стадии крыла, сам корпус самолета еще не начинал. Есть несколько чертежей из интернета, но форма крыла не прослеживается полностью, вернее её там нет :(.
|
› Четверг
› 16.05.2013
› 04:36
› Сообщение #
Ну все вполне по чертежам делается. Правда потом наверное спецам скину на шлифовку, но мне нравится.
Делается медленно (мало времени), но верно. На данный момент 10 000 поликов - 8 000 вершин. Использовал фотографии и вот этот форум (очень много полезного) - http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?f=5&t=1104 Насчет крыла - я начинал с корпуса и то крыло, которое удобно для макса начинается после наплыва, до этого условный корпус. Сообщение отредактировал Lyotchik-sniper - Четверг, 16.05.2013, 04:41
|
› Четверг
› 16.05.2013
› 19:31
› Сообщение #
Lyotchik-sniper, классная модель, у меня точно хуже будет. Буду на тебя равняться
|
| |||
| |||
Чат сайта |