Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Основное Интерфейс огня артиллерии |
Интерфейс огня артиллерии |
› Пятница
› 28.08.2009
› 15:24
› Сообщение #
А как использовать модуль "Виртуальная артиллерия" вместе с SOM ? Просто поставить , или синхронизировать с игроком? Просто в запросе на поддержку артиллерии у меня батарея отвечает либо что недостреливает до того места ( батарея виртуальная ) , либо не ставит место обстрела на карте ( просто нажимаю на место и ничего не происходит ).
|
› Пятница
› 28.08.2009
› 19:20
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 31.08.2009
› 16:43
› Сообщение #
Абсолютно такая-же фигня. Разобрался как использовать артиллерию своим юнитом, а как заставить обстреливать виртуальными орудиями - вообще не понимаю.
![]() |
› Среда
› 28.10.2009
› 10:40
› Сообщение #
там всё легко посмотрите в теме gamelogik
|
› Воскресенье
› 08.11.2009
› 22:22
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 16.11.2009
› 11:05
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Менеджер «Secop», или «SOM» является наиболее простым способом воспользоваться преимуществами артиллеристской системы. , после добавления данного модуля, лично у меня в миссии начинают появляться вторичные миссии, а опция вызова артилерии после отказа либо подтверждения вторичной миссии пропадает. Как от этого избавиться? |
› Понедельник
› 16.11.2009
› 11:08
› Сообщение #
а как сделать так чтоб противник обстреливал с миномётов твои позиции
|
› Понедельник
› 25.10.2010
› 23:04
› Сообщение #
У меня скрипт [group m1, getPos a1, ["IMMEDIATE", "HE", 1, 10]] call BIS_ARTY_F_ExecuteTemplateMission; работает только для миномьета "Поднос",а "Град" и Д-30 не реагируют , но если прописывать вместо а1 [group m1, getPos Unit,... то они открывают огонь хер знает куда. Просьба выложить скрин с карты с открытыми триггерами.
Изменяюсь надо было просто увеличить расстояние до цели Сообщение отредактировал QBEXE - Вторник, 26.10.2010, 12:21
|
› Вторник
› 04.01.2011
› 18:38
› Сообщение #
а куда всё что связано с артиллерией вообше пропысовать?
|
› Среда
› 09.03.2011
› 15:51
› Сообщение #
Поставил пустой ГРАД, себя, модуль артилерии, синхронизировалю Запускаю, выбираю опцию target artillery - карта появляется но не управляется (патч 1.08, пробывал надругих).
Помогите пожалуйста Добавлено (09.03.2011, 15:47) Добавлено (09.03.2011, 15:51) |
› Пятница
› 22.04.2011
› 21:05
› Сообщение #
Quote (Gorban) А как поставить пушку без бота В редакторе, сторона - пусто. Quote (neuromachine) , после добавления данного модуля, лично у меня в миссии начинают появляться вторичные миссии, а опция вызова артилерии после отказа либо подтверждения вторичной миссии пропадает. Как от этого избавиться? Ты вот модуль поддержки оставь, а модуль дополнительных заданий выкинь. В помследнем, правда, артподдержку ещё заработать надо, тем и интересней. Впрочем, это редактируется в дескрипшенах дефолтных заданий. Quote (Apofis) а как сделать так чтоб противник обстреливал с миномётов твои позиции я делал небольшой вражеский отряд : пару-тройку стрелков с гранатомётчиком и глазастого снайпера. Их командира - за миномёт. В случае нападения на эту точку, бойцы защищают миномёт, который по тебе лупит, снайпер просекает цели. Если снимешь стрелка, то следующий занимает его место и всё повторяется. Снайпера ставь младшим по рангу. Quote (loyrens) а куда всё что связано с артиллерией вообше пропысовать? Можно в ините юнита (строка инициализация в редакторе), либо в скрипте отдельно. Не забудь его запихать в папку с миссией. Quote (Миротворец) треляю с Д30, снаряды не падают, в воздухе пропадают что-ли? Они падают, просто улетают далеко ![]() EvgeniySVD : ага, стрелка забыл. Бывает ![]() |
› Воскресенье
› 22.05.2011
› 22:27
› Сообщение #
Как через команду [group m1, getPos a1, ["IMMEDIATE", "he", 1, 100]] call BIS_ARTY_F_ExecuteTemplateMission; заставить стрелять минометный страйкер (M1129_MC_EP1)?
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Четверг
› 22.09.2011
› 21:24
› Сообщение #
Эй привет всем . Я сматрю Артилерию изучаем а я тоже все мучелся и патом рас и саброзил как зделать всю паддешку SOM.
Если каму помащь нужна обращайтесь |
› Четверг
› 22.09.2011
› 21:39
› Сообщение #
sanyokbig дежи примерчик я думаю он тебе пайдет на пользу
Добавлено (22.09.2011, 21:39) Прикрепления:
mission.sqm
(19.8 Kb)
|
| |||
Чат сайта |