Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Основное Проблемы с ArmA 2 (Пишем проблемы и получаем советы) |
Проблемы с ArmA 2 |
› Четверг
› 25.06.2009
› 15:27
› Сообщение #
Quote (ivan|rus-de|) Попробуй переустановит, или пач поставь попробую а в принципе этого быть недолжно? Забыл помянуть что так он реагирует если Игрок Гражданский Россия и НПС Гражданский Россия. Попробую поставить патч, и всё равно они спиратили руссик! тот же перевод только в некоторых местах сгладили. |
› Четверг
› 25.06.2009
› 18:28
› Сообщение #
Поставил патч непомогло, потом подумал залез в архив, осмотрел гражданских, и чтоб вы думали?
БИСы забыли поставить Гражданским Русский язык! То есть обращение к великому и могучему там есть а его нету (В списке масива языков class civilian) |
› Четверг
› 25.06.2009
› 19:17
› Сообщение #
Грамотей, Ждем патчей (У меня такая же фигня с русскими гражданскими).
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 25.06.2009
› 19:30
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 20:49
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) Грамотей, Ждем патчей (У меня такая же фигня с русскими гражданскими). Так я её решил свой патч сам своял, там они не написали просто способность к языку, а потребность обявили. Вот он и глюковал, я тама вставил рус яз и теперь всё как надо. |
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 01:14
› Сообщение #
хмммммм...народ что за гребаный то транслит в лицензионной версии???
и как его убрать??
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 05:13
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 11:06
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) Не знаю... у меня все норм. Стоит последняя версия игры... Есть вариант что это из за старого (пиратского) профиля может быть... но я не знаю был ли у тебя оный. У мну тоже старый боянистый профиль но ничего такого я не видал та что врятли но фиг знает я то всё облазил. |
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 11:35
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Попробуй поставить поверх русификатор от акеллы http://www.playground.ru/cheats/21766/
П.с. возможно после его установки игра вовсе не запустится или будет еще хуже так , что на свой страх и риск
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 12:07
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) Есть вариант что это из за старого (пиратского) профиля может быть... проверю) Quote (Kolek) возможно после его установки игра вовсе не запустится или будет еще хуже стремно >$(
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 12:16
› Сообщение #
Quote (Kolek) П.с. возможно после его установки игра вовсе не запустится Проверил, работает. русификатор почти 100% |
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 21:38
› Сообщение #
чо за фигна
Каждый сам делает выбор, но где гарантии, что он единственно правильный!
|
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 21:41
› Сообщение #
ja nimagu saniztj foto
|
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 21:46
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 21:47
› Сообщение #
вот такой умина инагда паевлаетса
|
| |||
Чат сайта |