Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Основное Проблемы с ArmA 2 (Пишем проблемы и получаем советы) |
Проблемы с ArmA 2 |
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 21:53
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 28.06.2009
› 22:36
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
igor28, ну если ты с Германии, ну зайди ты в гугль переводчик напиши по немецки и переведи на Русский не надо здесь коверкать слова до неузнаваемости!
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 29.06.2009
› 01:30
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 29.06.2009
› 01:42
› Сообщение #
Quote (ivan|rus-de|) Мож мне перевести, пиши по немецки если по русски не умеешь. Was hast du für ein Problem? ich habe das immer noch nicht verstanden. Schreib besser auf deutsch, weil du zu viele Fehler im Russisch hast! Правила форума вообще читаем? 3. Всем участникам данного сайта запрещается: 3.9. Использовать в общении на сайте язык, отличный от русского за исключением специального англоязычного раздела форума, и шрифт, отличный от кириллического. Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения. P.S. используете Л.С. для это. |
› Понедельник
› 29.06.2009
› 01:58
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 29.06.2009
› 02:55
› Сообщение #
Quote (igor28) а вот здеса пачемута боте упераетса в семлу на вертужке как да я приказевай ежо аднаму садитса а патом вот такой Я даю команду, чтобы вертолет летател как да загруженa командa а что он делает
Каждый сам делает выбор, но где гарантии, что он единственно правильный!
|
› Пятница
› 03.07.2009
› 18:40
› Сообщение #
Купил лицуху от аклеллы, пропатчил до версии 1.02 Билд 58134! Начинаю играть, как только меня убивают, я хочу переключится на другого игрока, жму "смена роли" и ....... оно тупо не нажимается, т.е ничо не происходит, немогу никаким образом продолжить игру за других бойцов! Пробовал на собственных миссиях, создал миссию, сделалл чтоб после смерти можно было цепанутся за другого игрока, один фиг, та же история, убили, и всё.... не могу никак нажать на смену роли! Чо делать!? кто знает!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Пятница
› 03.07.2009
› 20:25
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Попробуй клавиши "T" , "U" точно не помню какая из них.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Пятница
› 03.07.2009
› 23:17
› Сообщение #
Клавишами T и U меняет только во время игры , когда еще живой! Как только убили, все..... не нажимается ничего!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 04.07.2009
› 19:24
› Сообщение #
У меня вообще жесть с акеллой, купил вчера лицензию, установил, пропатчил. Запускаю, и у меня немецкий язык в игре, потом запускаю компанию, когда челы стоят на вертолетоносце, стою только я, а других спецназовцев нет. Потом появляется в верхнем углу черное окошко со всякими символами, а потом не ждя пока ко мне доджен подойти офицер и не позвать меня на инструктаж, я сразу оказываюсь в темной комнате с белым экраном и опять один без других членов отряда "лезвия"...
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 04.07.2009
› 21:54
› Сообщение #
их кто то убил!)))) мдяяя с пираткой было попросче! щас вот будешь мучится с акеллой! и главное они кричат, что патчи нормальные, что их акела перерабатывать для рус версии не будет! Дак почему тогда у меня не работает "смена роли" и чо терь делать!
Давайте жить дружно!
› Воскресенье
› 05.07.2009
› 22:17
› Сообщение #
prizrak-od-war объем и частота твое оперативки? ArmaDen В кокой миссии не работает? Там после кажется 3 переключение не работает по сюжетной причине.
з.ы Мой сотый пост Сообщение отредактировал TimeJedi - Воскресенье, 05.07.2009, 22:22
|
› Воскресенье
› 05.07.2009
› 22:55
› Сообщение #
TimeJedi, 2 гб оперативы у меня.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 05.07.2009
› 23:33
› Сообщение #
TimeJedi, да вообще нигде не работает! Я и сам миссии создаю, и когда меня убивают не возможно переключится на других игроков! и в кампании тоже самое в любой миссии! я просто сижу и жду когда чо то выйдет или кто то подскажет как с этим управиться, не играю даже в арму, не прохожу дальше, потому что нехочу кайф терять!((( Как думаете если с нета скачать русификатор от акеллы и попробовать поствить, мож чо изменится?
Давайте жить дружно!
› Понедельник
› 06.07.2009
› 09:27
› Сообщение #
скачал лиц Акелы кряка не нашел, поставил noDVD от немки - язык стал не понять каким, скачал с playground.ru руссификатор акелы все нормально стало.
во только АИ бесит - делаю миссию где повстанцы высаживаются с вертолёта, точнее верт их высаживает! дак он через раз садится один раз посадка проходит нормально,в след. раз он цепляет носом землю и переворачивается! опыт у пилот на макс. звание майора, площадка ровная плюс я ещё невидимую верт площадку сделал на всякий случай из офп привычка вообщем бесит! и ещё когда гражданские едут в машине и видят как раз этот верт то они останавливаются и выходят из машины не на долго(хотя в вэйпоинте я им поставил, чтоб ехали безпечно) может быть можно как нить сделать, чтобы они не выходили! |
| |||
Чат сайта |