|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Основное мини справочник от PIONEER |
мини справочник от PIONEER |
› Пятница
› 27.11.2009
› 23:31
› Сообщение #
Думаю у каждого миссимейкера есть своя база команд которой он часто пользуется, они обычно в блокнотном варианте или еще как, часто пользуются прогами, но мне лично не удобно было пользоватся, той же ринзой или справочником мапмейкера.
Так вот и мой "Блокнотный" справочник. НО он выполнен в *.html варианте что гораздо убыстряет поиск того что нужно. На данное время включил в v0.1 * Основные команды * Приказы солдатам и группам * Приказы с озвучиванием * Диалоги, текст * Маркеры * Условие * Сесть, выйти * foreach * Взрыв чего либо * Поднять объект на высоту * Анимации * Названия: группы В первой контейнере сами те команды которыми я наиболее часто пользуюсь, распределял я их сам тем случаем где они наиболее максимально нужны. Короче - СКАЧАТЬ P.S на грамматику не смотреть, как-никак я не для красоты создавал его Прикрепления:
123_ArmA2.rar
(24.3 Kb)
|
› Суббота
› 28.11.2009
› 10:59
› Сообщение #
молодца PIONEER, а то действительно иной раз много времени уходит чтобы что-то найти
Hasta La Victoria Siempre
|
› Воскресенье
› 29.11.2009
› 14:07
› Сообщение #
Quote (PIONEER) P.S на грамматику не смотреть хах, заранее обезопасился от критики по этому поводу |
› Понедельник
› 14.12.2009
› 21:53
› Сообщение #
Что значит грамматику не смотреть?
Живёшь в стране Пушкина и Медведева- пиши грамотно. |
› Понедельник
› 14.12.2009
› 23:11
› Сообщение #
Когда быстро пишешь, то не смотришь что ты написал и вообще русский там мало где нужен.
|
› Понедельник
› 21.12.2009
› 19:09
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |