Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Основное Платформа для создания SP миссий от студии САРМАТ (Скрипты.Справочники.Шаблоны и многое другое) |
Платформа для создания SP миссий от студии САРМАТ |
› Суббота
› 27.02.2010
› 22:48
› Сообщение #
PIONEER и cтудия САРМАТ представляем Вашему вниманию "Платформа для создания SP миссий для АРМА2" и "Шпаргалка миссиямейкера" v1.0 final Версия: v1.0 final Это платформа: папка с СП миссией, с библиотекой скриптов, функций и шаблонов, а также с руководством. Платформа создана для создания миссий и обучения. Показано все на практике, что и как. Что в "коробочке": Описание классов текста в различных местах экрана взято из кампании "Полегон смерти" от sansey. Изначально в миссии сделано\показано: - Брифинг Активированы скрипты: Справочная информация: Дополнительные материалы: Установка: Как использовать ее это Вам решать, в платформе и скрипты и уже описанный дескрипшен и стригентейбл и тд и тп. Авторы: Студия САРМАТ Благодарности: P.S Сообщение отредактировал PIONEER - Суббота, 27.02.2010, 23:45
|
› Суббота
› 27.02.2010
› 22:56
› Сообщение #
|
› Суббота
› 27.02.2010
› 23:40
› Сообщение #
Quote (456) пишет что обнаружена вредоносная программа cry Исправлено. |
› Воскресенье
› 28.02.2010
› 21:20
› Сообщение #
|
› Вторник
› 02.03.2010
› 04:53
› Сообщение #
Ребят, ошибочка вышла Увидав свой ник в "авторах скриптов" я выполнил поиск строки "vdmj" в файлах этого пака. Он нашелся в файле dom_pos.sqf, но забавно то, что я автор лишь комментариев к этому скрипту (это кусок моего поста на фру, в котором код является отформатированной и прокомментированной мной цитатой) Но зато "совершенно случайно" я являюсь автором "Скрипткоблудства" (тугугл, пруфлинк). Посему: из авторов скриптов, а также из самого файла dom_pos.sqf прошу убрать мой фрушный ник (DenVdmj), также не буду сильно против указания авторства "Скрипткоблудства".
Сообщение отредактировал Denisko-Redisko - Вторник, 02.03.2010, 04:58
|
› Вторник
› 02.03.2010
› 16:05
› Сообщение #
Та на фру не поймешь кто автор, исправим.
А на счет "Скрипткоблудства" то поставлю твой ник в сам справочник ибо он мне очень понравился, молодец! (я по нему научился делать хтлм файлы ) Я прост не знал что написать, лучше нечего чем потом разбиратся за авторство) Аналогично с многими скриптами, авторы неизвестны. Да и какой ник написать? фрушский или этот? ПС Да и кто-нибудь скрипты на заказ пишет? Я бы подкинул пару идеек по созданию скриптов. Сообщение отредактировал PIONEER - Вторник, 02.03.2010, 16:07
|
› Вторник
› 02.03.2010
› 17:51
› Сообщение #
Quote Да и какой ник написать? фрушский или этот? DenVdmj (так как коблудство постилось на фру под этим ником) Quote Да и кто-нибудь скрипты на заказ пишет? Не думаю. Люди обычно занимаются тем, что им самим интересно. Только если сможешь заинтересовать кого-то Сообщение отредактировал Denisko-Redisko - Вторник, 02.03.2010, 17:57
|
› Четверг
› 01.04.2010
› 12:45
› Сообщение #
ну и что что ты автор описание? Оно за частую тоже очень полезно. А как описание трудно найти особенно для новичков...
|
› Пятница
› 02.04.2010
› 16:53
› Сообщение #
Quote (LINEY) ну и что что ты автор описание? Как что Если бы ты написал бы справочник и его бы выложили под чужим именем или просто без авторства - обрадовался? притензии Denisko-Redisko считаю вполне оправданными. |
› Суббота
› 22.05.2010
› 13:02
› Сообщение #
|
› Суббота
› 22.05.2010
› 13:21
› Сообщение #
Каша, как сможешь так и пользоватся)
Там сначала очень много всего сделано, брифнги задачи и тд, тебе нужно делать саму миссию. Это платформа вроде справочника. |
› Воскресенье
› 11.07.2010
› 22:15
› Сообщение #
Платформа для создания СП миссий для АРМА2 и "Шпаргалка миссиямейкера" v1.1 Версия: v1.1 final A2 Это платформа: папка с СП миссией, с библиотекой скриптов, функций и шаблонов, а также с руководством. Эта платформа разработана для того, чтобы предоставить разработчику набор протестированных возможностей и функций, которые должны улучшить общее качество и играбельность миссии после дополнительной конфигурации. Она была сделана под меня(PIONEER) для личного пользование. Я собрал все основные скрипты, которые могут пригодится в ходе создания миссии. Так же полностью все файлы, которые вам пригодятся для создания полноценной и качественной, озвученной миссии. Я ее модифицирую в ходе работы с ней, данная версия является плодом нахождения ошибок, решения и создания новых возможностей для миссий. Вы можете пользоваться ею как хотите, моя задача – вас научить азам создания миссий, чтоб любой желающий смог создать свою миссию. Платформа создана для создания миссий и обучения их создания. Показано все на практике, что и как, смотрите, разбирайте что да как. Изменения в версии 1.1: Что в "коробочке": Справочный материал: Описание классов текста в различных местах экрана взято из кампании "Полегон смерти" от sansey. Изначально в миссии сделано\показано: - Брифинг Установка: Эта платформа делает за вас начало и конец мисси, а так же может дополнить новыми функциями в вашу миссию. Автор: PIONEER Благодарности: P.S |
› Вторник
› 10.08.2010
› 14:27
› Сообщение #
Пионер, все супер оценил достоинства.
Но есть вопрос, по созданию брифинга как сделать скрытое задание и хинт как на картинке "у вас появилось новое задание" ?
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Вторник
› 17.08.2010
› 21:41
› Сообщение #
mik9751, в папке Справочный материал есть файл Шпаргалка миссионмейкера, там в начале есть Хинты на задание
|
› Вторник
› 28.09.2010
› 23:17
› Сообщение #
Есть один вопросик, я мало что в этих файлах понимаю стрингтейбл и тд, отредактировал стринг, вписал свое задание сделал миссию, но когда загружаю помимо моей задачи есть еще маркер "уничтожить абрамс" я не знаю как его убрать в редакторе нет такого задания,он где то в углу карты находится,подскажите пожалуйста как убрать этот маркер???
|
| |||
Чат сайта |