|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Основное Нужны модели российской бронетехники для SketchUp и 3dMax (Нужны модели российской бронетехники для SketchUp и 3dMax) |
Нужны модели российской бронетехники для SketchUp и 3dMax |
› Четверг
› 23.06.2011
› 11:02
› Сообщение #
Друзья, помогите. Для работы по реконструкции и изучению Первой Чеченской Кампании 94-96 гг. требуются модели российской бронетехники: Т-80Б, Т-80БВ (раскраска одноцветная и камуфляж), Т-72А, Т-72Б1, Т-72 с белой башней, БМП-2, "Тунгуска", "Шилка".
Модели будут использоваться при создании схем боестолкновений и для иллюстраций в статьях и книгах. Возможно, в документальном фильме (если найдутся деньги на съёмки). Вся работа осуществляется группой энтузиастов на собственные средства, поэтому вариант "заказать профессионалам" не подходит. Сама работа по изучению той войны трудная и кропотливая. Приходится по крупицам собирать информацию о событиях, про которые в наше время предпочитают не вспоминать. Всем, кто поможет - отдельная благодарность и уважение. P.S.Простите, если ошибся с разделом форума. |
› Пятница
› 24.06.2011
› 11:38
› Сообщение #
Вы конечно извините,но здесь вам врятли помогут т.к 3д моделирование занимает очень много сил и времени.
Сообщение отредактировал Jabbawockeez - Пятница, 24.06.2011, 12:15
|
› Пятница
› 24.06.2011
› 13:34
› Сообщение #
Gantemir, в гугле много этих моделей. Правда у них полигонов очень много. В среднем 70-190 тыс.
|
› Пятница
› 24.06.2011
› 19:49
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) в гугле много этих моделей. Правда у них полигонов очень много. В среднем 70-190 тыс. Спасибо. Поищим. Добавлено (24.06.2011, 19:49) Quote (Jabbawockeez) Вы конечно извините,но здесь вам врятли помогут т.к 3д моделирование занимает очень много сил и времени. Я не прошу их сделать специально по моей просьбе. Я спрашиваю, кто может поделиться уже готовыми. И такие люди здесь нашлись. |
› Суббота
› 25.06.2011
› 00:29
› Сообщение #
Quote И такие люди здесь нашлись. Мир не без добрых людей. |
› Понедельник
› 27.06.2011
› 08:22
› Сообщение #
Gantemir, вы имеете отношение к порталу Memoriesnorth.narod.ru или журналу боттера?
Можно ли ознакомиться с информацией, которая уже собрана вами и, если можно, то где? |
| |||
| |||
Чат сайта |