|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Основное Как изменить хар-ки гранатометов (Как добавить убойности гранатометам?) |
Как изменить хар-ки гранатометов |
› Среда
› 30.05.2012
› 10:37
› Сообщение #
Всем доброго времени суток! Я тут недавно решил поиграть в АРМу за гранатометчика. Я какраз недавно установил какойто аддон который эффекты огня и дыма как реал делает. кароче испытать его решил: поставил вертолеты противника а сам из гранатомета шмалял. но дело в том что взрывается техника только когда падает на землю а в воздухе если подобьеш то просто идет дымок и верт плавно опускается. ОДНАКО! когда я взял в руки Джавелин и без захвата цели пустил по верту рокету (сам неожидал что попаду ) то очень сильно удивился когда верт вспыхнул в воздухе, взорвался и камнем рухнул вниз. вобщем дело такое что хотелосьбы видеть такойже эффект не тока от Джавелин но и от других видов гранатометов, темболее от ЗУР-ов. Как это можно сделатЬ? надо менять харки гранатометов или патронов к ним и как это делать?
|
› Среда
› 30.05.2012
› 11:09
› Сообщение #
LANFIRE, а ты думаешь, что ЗРК взрывает вертолёт? Он выводит из строя системы вертолёта. Но его мощности конечно не хватит для уничтожения всей боевой машины. Выстрел из РПГ-7 также не уничтожит вертолёт полностью. Так в реальности, а ArmA у нас и есть симулятор боевых действий. Так что ничем не поможешь...
Но можно самому сделать Через эвентхандлеры, например, или ещё какие-нибудь методы. Вариантов то много на самом деле. |
› Среда
› 30.05.2012
› 11:26
› Сообщение #
О все спс тебе leh2012, ты мне всегда помогаеш насчет реалььности - знаю что не разрывает но просто хочеться амеров помесить и немножко голливуда тока не подумай что я реальность не люблю. я реальность и хардкор очень люблю. Кстати хар-ки я всетаки поменял еле еле нарыл в куче всякой билеберды в конфиге. причем намудрил так что джавелинтеперь наводиться на авиацию а когда я пальнудл то ракетп пролетела мимо и упала в стах метрах от вертов и при взрыве вертолеты унесло как будто это ядрека была щас подправлю немного и будет ваще кулл.
|
› Среда
› 30.05.2012
› 11:30
› Сообщение #
LANFIRE, дык иногда и немножко Голивуда и не повредит. Против ничего не имею
|
| |||
| |||
Чат сайта |