|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Основное как прописать в скрипте, чтобы юнит двигался боком или назад |
как прописать в скрипте, чтобы юнит двигался боком или назад |
› Четверг
› 14.02.2013
› 13:25
› Сообщение #
юнит бежит только лицом вперед. И вообще интересно почему юниты не могут максимально приблизится к стене здания и останавливаются где-то на расстоянии 1 метра от стены.
У кого какие мысли по данному вопросу? |
› Четверг
› 14.02.2013
› 14:07
› Сообщение #
Цитата (damonlake1979) юнит бежит только лицом вперед. Много людей бегает лицом назад? Цитата (damonlake1979) И вообще интересно почему юниты не могут максимально приблизится к стене здания и останавливаются где-то на расстоянии 1 метра от стены. Цитата (damonlake1979) У кого какие мысли по данному вопросу? Это же ArmA PS: Анимации. |
› Четверг
› 14.02.2013
› 14:19
› Сообщение #
Цитата (leh2012) Много людей бегает лицом назад? |
› Четверг
› 14.02.2013
› 14:34
› Сообщение #
Цитата (leh2012) Много людей бегает лицом назад? Хорошая шутка Правда не имеет никакого отношения к моему вопросу. Думаю любой человек может идти вперед и при этом повернуть голову направо (например) с головой одновременно происходит и поворот лица по отношению к направлению движения. Развернуть голову на 180 градусов уже становится проблематично. Вообще я так понимаю, что повернуть лицо это должно быть что-то ужасное. Скажем, что я уже повернул лицо пытаясь придвинуть юнитов максимально к стене. Не хотят, твари. Можно анимацией, но в таком случае, они не способны стрелять и из тупых ботов превращаются в тупых ботов которые не могут стрелять. Может есть у кого еще какие идеи. Как это можно сделать? |
| |||
| |||
Чат сайта |