Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Ролики Ролик отряда ОСВС от CORP.O.R.S.P. STUDIO |
Ролик отряда ОСВС от CORP.O.R.S.P. STUDIO |
› Четверг
› 25.06.2009
› 02:53
› Сообщение #
Разъясняю для особо одаренных: пилот говорит работаю по цели когда начинает атаковать дабы союзные силы знали что огонь ведет союзная авиация. А когда пилот только вылетает он НЕ говорит что он работает по цели.
Сейчас проведу маленький тренинг по радио переговорам пилотов: Иду на цель->пилот говорит это своему ведущему(или ведомому) когда покидает строй дабы зайти на цель. Иду на заход-> чаще всего употребляется при использовании неуправляемых ракет в момент выхода на цель и готовности открыть огонь по усмотрению. Работаю по цели-> употребляется пилотом в момент начала атаки на цель. Отработал по цели(району)-> ну думаю объяснять не надо. НУ это так "лишь малая часть великой мудрости заточенной в моем мозгу"(не понял как поставить значок цитаты). Если делаешь ролики то делай их хорошо, я же не лезу со своими "творениями" на чужой форум, нефиг инет захламлять. И вообще то тут запрещено ругаться матом. Сообщение отредактировал TimeJedi - Четверг, 25.06.2009, 02:55
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 02:57
› Сообщение #
Ты и вправду тупой, сказал-же не засоряй форум, пиши в личку. Во вторых половина наград являться моей личной выдумкой а не реальными наградами рф(с чего ты это вобще выдумал), а ты оказался таким тупым и ленивым, что даже названия спёр.
З.Ы По поводу ниже сказанных слов, я перед жекой извенился они были должны адресоваться именно тебе. |
› Четверг
› 25.06.2009
› 02:57
› Сообщение #
Quote (ivan|rus-de|) Ты и вправду тупой, сказал-же не засоряй форум, пиши в личку. Во вторых половина наград являться моей личной выдумкой а не реальными наградами рф(с чего ты это вобще выдумал), а ты оказался таким тупым и ленивым, что даже названия спёр. З.Ы По поводу ниже сказанных слов, я перед жекой извенился они были должны адресоваться именно тебе. Ваня Д. что ты пишешь что бы я перестал флудить? ты что смеешся? сам зашел и справоцыровал продолжение нашего конфликта так я еще тебе это же написал в шестом своем посте,что бы ты перестал флудить,засрал пол моейго поста и теперь правила форума начал саблюдать?! смешной. Сообщение отредактировал COT - Четверг, 25.06.2009, 08:32
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 03:01
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) Разъясняю для особо одаренных: пилот говорит работаю по цели когда начинает атаковать дабы союзные силы знали что огонь ведет союзная авиация. А когда пилот только вылетает он НЕ говорит что он работает по цели. Сейчас проведу маленький тренинг по радио переговорам пилотов: Иду на цель->пилот говорит это своему ведущему(или ведомому) когда покидает строй дабы зайти на цель. Иду на заход-> чаще всего употребляется при использовании неуправляемых ракет в момент выхода на цель и готовности открыть огонь по усмотрению. Работаю по цели-> употребляется пилотом в момент начала атаки на цель. Отработал по цели(району)-> ну думаю объяснять не надо. НУ это так "лишь малая часть великой мудрости заточенной в моем мозгу"(не понял как поставить значок цитаты). Если делаешь ролики то делай их хорошо, я же не лезу со своими "творениями" на чужой форум, нефиг инет захламлять. И вообще то тут запрещено ругаться матом. Тими,все тусуйся тоже,у меня сейча от настолько неразумных постов голова лопнит,тоже мне тут трейнинг Будет писюн 18 летний писать,более тупых бойцов я не встречал, Сообщение отредактировал COT - Четверг, 25.06.2009, 08:33
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 03:02
› Сообщение #
Quote (ivan|rus-de|) З.Ы По поводу ниже сказанных слов, я перед жекой извенился они были должны адресоваться именно тебе. а причем тут перед Жекой ты извенился? Жека тебе ничего не должен был передовать! сам нафлудид у меня на сайте сам должен был и извиняться!!!это мой сайт мой Клан,причем тут Жека? думать что пишешь надо было! Все как написал ранее-иди тусуйся,голова от таких тупых и необоснованых совершенно не подтвержденных притензий болит. Сообщение отредактировал COT - Четверг, 25.06.2009, 06:25
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 03:14
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 03:21
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) Господа админы-модератооры прошу закрыть тему по причине обилия мата со стороны создателя темы и флуда, в том числе и с моей стороны. а с стороны Ивана нет мата? Тиммик,еще раз напишу-Закройся нах у себя там в шкафу и не влазь не в свое дело Клоун Ты!!!! сиди там мыслями с своим Кошаком 15 летним делись,ты как раз его уровня развтия. Сообщение отредактировал COT - Четверг, 25.06.2009, 08:33
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 03:26
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 03:31
› Сообщение #
Ты значит уже и на моих друзей наезжаешь? не больно много на себя берешь? Он в свои 15 лет куда как более сформированная и адекватная личность чем ты котопес.
Сообщение отредактировал TimeJedi - Четверг, 25.06.2009, 03:32
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 03:33
› Сообщение #
Quote (ivan|rus-de|) Нет ну вы посмотрите на этого человека он же реально болен, он отталкивает от себя всё своё окружение. Взял еще мне в мой день рождения настроение испортил, да кто ты такой вообще? Я еще раз повторю успокойся, завтра админы рассудят кто прав а кто виноват. Да он еще и рассуждения хочет,смешно,я тебе скжу что админы сделаю-закроют тему,насчет кто я такой для тебя-никто и хорошо,ты мне за окружение говоришь,да ты я смотрю все знаешь!? сколько у меня в окружение людей и т.д. и .т.п. нда... за своим следи,больше пользы будет а то у тебя отряду уже пол года а ты еще команду никак не можешь собрать. Сообщение отредактировал COT - Четверг, 25.06.2009, 08:34
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 03:35
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) Ты значит уже и на моих друзей наезжаешь? не больно много на себя берешь? Он в свои 15 лет куда как более сформированная и адекватная личность чем ты котопес. Более сформерованней чем я,ой ужас,ну как такое писать можно----наверное только девочки еще только так могут писать,настолько необаснованно. Тиммии КоТПеС наверное твой любимый сериал ой ужас какой,вы вместе его смотрите Тими!? Закройся в шкафу Клоун!!! Писать мне еще тут будешь,о твоей сформированности и адыквате я могу судить по твоему прибыванию у меня в отряде,писклявому голоску в скайпе, и по твоему НИКУ и АВАТАРЕ в 18 лет...,анализируя все это я прихожу к выводу что ты Гипер сформированный пацан из воронежа а мне киевсому до тебя ... но комментс. Сообщение отредактировал COT - Четверг, 25.06.2009, 10:03
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 06:28
› Сообщение #
Все господа админы-прошу закрыть этот абсурд
Приношу извенения за ругательство,сам не терплю когда на моем форуме флудят. Ничего личного-все что было написанно выше -это ответ на острату Вани и тупейшие притензии Тиммика, так они еще и видео по самому малому на ютьюбе оценили,парни вы такие низкие,ужас,вам показатель оценка моего видео и коменты к нему. Для админов-процетировал каждый их пост-что бы если они меняли(редактировали сообщение) пост был старых их сообщений. Сообщение отредактировал COT - Четверг, 25.06.2009, 08:40
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 10:49
› Сообщение #
TimeJedi - ivan[rus-de] - COT
Господа, ну зачем устраивать это шоу? Отдельно напоминаю, что на нашем форуме приняты определенные правила поведения и взаимные оскорбления, а так же скрытый и не скрытый мат в адрес других пользователей - запрещены. Ввиду того, что будучи сам в свое время в течении 2-х лет, членом сетевой команды, я знаю какие бывает страсти разгораются между членами противоборствующих команд и просто между членами команд, порою из-за мелочного пустяка, я на первый раз никаких карательных мер ко всем Вам троим - принимать не буду. Каждый из вас получает по 1 замечанию (20%), напоминаю, что получение 3-х замечаний, приводит к бану на выбранный администратором срок. Советую подумать над тем, что Ваши посты, читают пользователи нашего сайта - ведите себя с достоинством. Тема закрыта. |
| |||
Чат сайта |