Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Ролики Ролик отряда ОСВС от CORP.O.R.S.P. STUDIO |
Ролик отряда ОСВС от CORP.O.R.S.P. STUDIO |
› Четверг
› 25.06.2009
› 00:27
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 00:42
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 00:51
› Сообщение #
Quote (ivan|rus-de|) нечего необычного, хоть-бы разок стрельнул чтоли.... ты посмотри внимательно,там я не 1 разок стрелял P.S. специально для невнимательных - 2минута 45 секунда видео-начинаются боевые переговоры между пилотом и развед-группой и обстрел автоколонны из 4 хаймеров Сообщение отредактировал COT - Четверг, 25.06.2009, 01:38
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 01:01
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 01:02
› Сообщение #
Quote (ivan|rus-de|) о и правда а я перемотал походу Бывает,темболее зная тебя и увидев твое фото (вот удалено ivan[rus-de],его фото было выставлено в интернет по личному желанию ivan[rus-de]) я не сомневался что ты,что-то не увидишь или пропустишь Сообщение отредактировал COT - Четверг, 25.06.2009, 01:55
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 02:15
› Сообщение #
Ты ни припух на человека наезжать? Или ты считаешь что по одной фотке можешь узнать все о человеке?
А по поводу ролика есть ряд вполне объективных замечаний: первое и самое главное это слишком заметные стыки при смене сцен. Также переговоры немного не в тему... там говорят одно а видим мы другое(коли используешь реальные переговоры то будь добр делай хотя бы так чтоб на взлете радио запись не вещяла что пилот работает по цели. Ну и последнее для осмотра кабины рациональнее использовать зажатый альт или нажатую звездочку, чтобы голова вращалась плавно. Сообщение отредактировал TimeJedi - Четверг, 25.06.2009, 02:27
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 02:22
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) Ты ни припух на человека наезжать? Или ты считаешь что по одной фотке можешь узнать все о человеке? А по поводу ролика есть ряд вполне объективных замечаний: первое и самое главное это слишком заметные стыки при смене сцен. Также переговоры немного не в тему... там говорят одно а видим мы другое(коли используешь реальные переговоры то будь добр делай хотя бы так чтоб на взлете радио запись не вещяла что пилот работает по цели. Ну и последнее для осмотра кабины рациональнее использовать зажатый альт или нажатую звездочку, чтобы голова вращалась плавно. О еще один логиконедодупленный,слышь Тимми ты со своей историей в моем отряде уже там сиди и не пукай,ты уже и так напукал в отряде(глаза открой,напиши чем именно я наехал? я констатирую факт балбес ты,второй такой же ) Сообщение отредактировал COT - Четверг, 25.06.2009, 08:31
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 02:22
› Сообщение #
Во первых это фото было выложено как одно из смешных и че ты так запал на меня, ты часом не пед...ло! Во вторых кто тебе право дал его распространять!? Или ты думаешь что ты как малолетка без паспорта уйдешь от ответственности? В третьих покажи своё фото если такой смелый, или ты боишься?
Сообщение отредактировал ivan[rus-de] - Четверг, 25.06.2009, 02:24
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 02:25
› Сообщение #
Quote (ivan|rus-de|) Во первых это фото было выложено как одно из смешных и че ты так запал на меня, ты часом не пед...ло! Во вторых кто тебе право дал его распространять!? Или ты думаешь что ты как малолетка без паспорта уйдешь от ответственности? В третьих покажи своё фото если такой смелый, или ты боишься? Это я запал? Ваня,ты сегодня сам зашел и зная что мы в конфликте-острить мне начал а конфликт ты разогрел написавши на форуме моего сайта в Дипкорупусе - цитирую- что-то я тут с вами *МАТ*,за словами следи 2смЛобообразное существо,а насчет фото -цитирую- покажи свое фото,вот как раз я не пед...ик как ты выразился а вот ты проевляешь первые симптомы,заинтересовался моим фото. P.S.Нет,фото не покажу,ты знаешь я как-то в отличие от тебя личную жизнь с виртуальной не связываю Сообщение отредактировал COT - Четверг, 25.06.2009, 08:27
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 02:30
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 02:31
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 02:32
› Сообщение #
Quote (ivan|rus-de|) Ты чето попутался вася, мы сейчас на твоем форуме седим или как? Парень иди лечи манию величия или еще лучше запишись в детский сад. А причем тут мой форум? у нас с тобой конфликт,ты залазишь на мой пост и начнаешь острить-тем самым подливая масла в огонь(это факт) И бычек,иди пасись и занимайся своими делами и тренируй свою сверх-секретную тактику которую не в одном клане не практикуют и перестань флудить в моей теме. Сообщение отредактировал COT - Четверг, 25.06.2009, 07:38
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 02:35
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) коли используешь реальные переговоры то будь добр делай хотя бы так чтоб на взлете радио запись не вещяла что пилот работает по цели Насчет твоей критики разговора-при взлете пилот говрит что работаю по цели,что проблема с ушками и слухом? послушай еще разок,говорится Я РАБОТАЮ ВСЕ Я!!!вот что там звучит!!!а не работа по цели мда... Сообщение отредактировал COT - Четверг, 25.06.2009, 02:38
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 02:39
› Сообщение #
Малый ты реальный *МАТ* над тобой уже люди смеются. Выдумал какойто конфликт из своей деревянной бошки. Сначала ты спёр награды с моего сайта, потом тебя походу взбесило что я отказал тебе в дружественном матче, и ты начал какуйто хню постить. И вобще хорош форум засорять если чето не нравится пиши в личку.
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 02:47
› Сообщение #
Quote (ivan|rus-de|) Малый ты реальный *МАТ* над тобой уже люди смеются. Выдумал какойто конфликт из своей деревянной бошки. Сначала ты спёр награды с моего сайта, потом тебя походу взбесило что я отказал тебе в дружественном матче, и ты начал какуйто хню постить. И вобще хорош форум засорять если чето не нравится пиши в личку. Я выдумал конфликт?вот насчет бошки ты молчал бы уже,совсем стыдно должно быть Сообщение отредактировал COT - Четверг, 25.06.2009, 09:53
|
| |||
Чат сайта |