Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Ролики Армия РФ |
Армия РФ |
› Среда
› 19.01.2011
› 20:32
› Сообщение #
|
› Среда
› 19.01.2011
› 20:39
› Сообщение #
|
› Среда
› 19.01.2011
› 21:42
› Сообщение #
а я говорил тебе за концовку,классный ролик,но переходу мне по душе те были ) но все же эт ты уже на новый уровень перешел,молодец,отличная работа!
|
› Среда
› 19.01.2011
› 23:34
› Сообщение #
Мне кажется, что в ролике нет ничего особенного. Одни "вэйпоинты", и только 1 скрипт - Ми-24 стреляет НУРсами. Все остальное- команды .Такое сделать можно спокойно в редакторе, что я тоже делал.
Проще говоря- это не ролик. Так, нарезка кадров из игры. Я-бы назвал цель ролика- показать ФПС компьютера в АрмА2 Советую побольше скриптов, особенно с роликами(положение камеры, удаление и т.д.) Сообщение отредактировал Krytoi - Среда, 19.01.2011, 23:34
|
› Четверг
› 20.01.2011
› 07:09
› Сообщение #
Krytoi, а ну ка сделай ролик,я посмотрю как о великий мастер творит чудеса!
|
› Четверг
› 20.01.2011
› 15:52
› Сообщение #
Call, прикалываешь,а мне не стыдно... я не обязан знать ролики каждого человека на этом форуме.Не ну ты меня убил фразой Стыдно не знать его ролики
xDDD ----------- кончайте флуд! |
› Четверг
› 20.01.2011
› 16:24
› Сообщение #
Krytoi, в хорошем ролике может и не быть сто милионов скриптов и двадцать тысяч команд, хороший режиссер может обойтись и вейпоинтами, ведь главное - это постановка.
Но вот в чем с тобой соглашусь - это то что анимированных камер как то немного не хватает, получилась такая нарезочка различных фрагментов про нашу армию. Но подборка довольно бодренькая - то вертолет летит, то танк стреляет... кароче смотреть интересно. В общем ролик на премию оскара не потянет, но и плохим его не назовешь - потреотизм компенсирует все художественные недостатки видео. |
› Четверг
› 20.01.2011
› 19:39
› Сообщение #
Quote Стыдно не знать его ролики: стыдно не знать Русский язык По ролику В ролике урала может и нет "скриптов" и "поворотов и удаление камеры", но присутствует динамика действия, ролик идет полторы минуты и нигде не засыпаешь, смотрится без искажений и не раздражает глаз. Динамика в видео присутствует. Может это и нарезка, но вполне не плохая. |
› Четверг
› 20.01.2011
› 21:39
› Сообщение #
Quote Стыдно не знать его ролики: Стыдно ?! да ты чё несёшь ?? яб его ролики матом покрыл! Quote Мне кажется, что в ролике нет ничего особенного. Одни "вэйпоинты", и только 1 скрипт - Ми-24 стреляет НУРсами. Все остальное- команды .Такое сделать можно спокойно в редакторе, что я тоже делал. Король роликов блин !! поздровляю что ты тоже делал так !возомнил что ты крут и умеешь писать срипты и делать отличные ролики ?? так молодец, иди с полки пирожок возьми !! |
› Пятница
› 21.01.2011
› 19:34
› Сообщение #
Сколько ненависти и злости:-))
Пора звать модеров)) Скажите спасибо, что krutoi и ural59 вообще ролики делают, тогда мы бы с вами ничего не обсуждали. |
› Пятница
› 21.01.2011
› 19:50
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Сколько ненависти и злости:-)) Пора звать модеров)) Скажите спасибо, что krutoi и ural59 вообще ролики делают, тогда мы бы с вами ничего не обсуждали. Здравая позиция! |
› Пятница
› 21.01.2011
› 23:05
› Сообщение #
Quote (Prace) Король роликов блин !! поздровляю что ты тоже делал так !возомнил что ты крут и умеешь писать срипты и делать отличные ролики ?? так молодец, иди с полки пирожок возьми !! Может ты уже наконец успокоешся? Ты реально достал Завидно что не умеешь скрипты писать? Иди и возьми пирожок с полки. Умник блин нашёлся. |
› Суббота
› 22.01.2011
› 12:32
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |