|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Ролики ARMA 2 Specnaz and OMON |
ARMA 2 Specnaz and OMON |
› Суббота
› 04.06.2011
› 02:32
› Сообщение #
Ну все, теперь можно будет отдохнуть
Сообщение отредактировал Kommuni$t - Суббота, 04.06.2011, 02:33
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Суббота
› 04.06.2011
› 08:51
› Сообщение #
Поздравляю с хорошей работой .Ролик получился интересным вот только не понял зачем было показывать су-34??
З.Ы.Как песня называется?? |
› Суббота
› 04.06.2011
› 09:15
› Сообщение #
Kommuni$t, приятный ролик, хорошо получилось, только может стоил небольшую выспышку от гранат добавить, но это так, детали, я вообще ролики не пробовал делать
Quote (ontario) не понял зачем было показывать су-34? Я тоже не понял, была идея правда что они пилота полезли спасать, он там в кадре мелькунул, только, судя по виду самолёта, он ещё в кабине погиб PS: Ну только, разве что, мне музыка немного интенсивной показалась, мне бы потише, но это ИМХО, многие наверно по другому думаю.. Сообщение отредактировал leh2012 - Суббота, 04.06.2011, 09:16
|
› Суббота
› 04.06.2011
› 11:04
› Сообщение #
|
› Суббота
› 04.06.2011
› 12:10
› Сообщение #
Quote (ontario) не понял зачем было показывать су-34?? Показывал то, что сушку сбили и задание было спасти летчика. Quote (leh2012) только, судя по виду самолёта, он ещё в кабине погиб Неа, если посмотришь в большом плане, то увидиш как летчики катапультировальсь(чуть дальше самолета увидишь парашюты). Quote (AangTel) только вот почему воевали с Чедаки то? Я аддонами почти не пользуюсь, а вот они очень похожи на боевиков)))
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Суббота
› 04.06.2011
› 12:13
› Сообщение #
Kommuni$t, я в HD смотрел, на полный экран, ну проглядел видимо...
|
› Суббота
› 04.06.2011
› 12:27
› Сообщение #
Quote (ontario) З.Ы.Как песня называется?? Within Reason - Favorite sin
|
› Суббота
› 04.06.2011
› 12:57
› Сообщение #
ништяк.хотел спросить а што можно в проеме ворот как в 0.21 толпой появлятся?и строится бойцам на линии обстрела своих при захвате в 0.31?а снайпер в 0.40 в захвате по идее не должен участвовать или как?конвоировать в 0.45 со стволами за спиной у захваченных можно?в 1.19 одному захват разрешается или надо подстраховщика?град в 3.20 это типа арт поддержка тех кто под обстрел попал,при прямом контакте с противником своих не замочит?парашюты у летчиков навернае уже запутались?а в банданах спецоперции и штурмы проводят?а то я не разбираюсь в этом просто но тоже хочу ролик снять и не знаю так можно делать
Сообщение отредактировал rusik - Суббота, 04.06.2011, 13:03
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Суббота
› 04.06.2011
› 13:32
› Сообщение #
Quote (rusik) а снайпер в 0.40 в захвате по идее не должен участвовать или как? Он после захвата подошел с винторезом. Quote (rusik) конвоировать в 0.45 со стволами за спиной у захваченных можно? Да признаюсь, лажа вышла, забыл))) Quote (rusik) в 1.19 одному захват разрешается или надо подстраховщика? Вобще-то он не один был, в начале захвата посмотри 1,11, я просто делал как в фильмах сначало на одного, потом на другого камеру, до захвата и после увидишь, что другой с пистолетом, а сзади еще сидит и будет прикрывать. Quote (rusik) ?град в 3.20 это типа арт поддержка тех кто под обстрел попал,при прямом контакте с противником своих не замочит? Артуха выстрелела по подходу подкрепления к противнику. З.Ы. И все-таки я не голливудский супер режиссер.
|
› Суббота
› 04.06.2011
› 13:38
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) И все-таки я не голливудский супер режиссер. Я бы отнёс ошибки, которые указал rusik, к промашкам в стиле Голливуда Ну любят они покрасивее сделать |
› Суббота
› 04.06.2011
› 13:44
› Сообщение #
Одну ошибку я уже признал.
А это, что, ошибка? Quote (rusik) а в банданах спецоперции и штурмы проводят? Я смотрел много разных видео со спецоперциями, и видел наш спецназ в чечне в банданах при захвате боевиков. Сообщение отредактировал Kommuni$t - Суббота, 04.06.2011, 13:45
|
› Суббота
› 04.06.2011
› 13:52
› Сообщение #
Классный ролик
|
› Вторник
› 14.06.2011
› 16:10
› Сообщение #
ну и *мат* наигранная, типичный *мат* сюжет все *мат* а толку *мат*.
1е замечание.
Продолжайте в том же духе и бан гарантирован. Сообщение отредактировал Zenger - Пятница, 17.06.2011, 16:12
Siski!!
|
| |||
| |||
Чат сайта |