|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Ролики ArmA 2 The Other War 2 The end is near |
ArmA 2 The Other War 2 The end is near |
› Воскресенье
› 31.07.2011
› 22:41
› Сообщение #
Это продолжение вышло быстренько, т.к. сюжет сразу был задуман и было дофига времени, следущий будет, не так скоро)
Музыка Алиса - Небо Славян Сообщение отредактировал Kommuni$t - Воскресенье, 31.07.2011, 22:42
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 01.08.2011
› 00:02
› Сообщение #
Kommuni$t, отличный ролик!
|
› Понедельник
› 01.08.2011
› 00:08
› Сообщение #
GUNNER161, Пасиб)
эт продолжение прошлого ролика) сейчас буду задумавать концовку, пока только немного в голове)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 01.08.2011
› 00:30
› Сообщение #
шалом.субтитры прикольно было почитать.сразу видно такой же как я коренной славянин писал .сегодня день ВМФ России-сам я неуч но у тебя может найдется место в следующем ролике для маленького эпизода про моряков
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Понедельник
› 01.08.2011
› 00:38
› Сообщение #
rusik, Если только для америкосов) т.к. американцы с моря по сюжету шли)
|
› Понедельник
› 01.08.2011
› 08:56
› Сообщение #
Отлично!! Настроение приподнял с утра.
P.S.Если ещё конец будет то я не представляю против кого Русские воевать будут(врага вроде бы уничтожили) |
› Понедельник
› 01.08.2011
› 14:43
› Сообщение #
ontario, Там в ролике написано, что у них еще остался Электрозоводск и Березино, в них они как раз и собирают оставшиеся силы)
|
› Понедельник
› 01.08.2011
› 19:27
› Сообщение #
|
› Суббота
› 06.08.2011
› 10:23
› Сообщение #
Ролик просто отличный! Особенно удались ракурсы Ми-24. Музыка подобрана самое то.
|
| |||
| |||
Чат сайта |