|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Ролики ArmA 2 The Other War 2 The Last Days of War |
ArmA 2 The Other War 2 The Last Days of War |
› Понедельник
› 01.08.2011
› 22:23
› Сообщение #
Все-таки мой последний эпизод, вышел быстро, т.к. у меня ночью была бессоница(кофе перепил ) и всю ночь думал последний эпизод.
Я решил их собрать вместе, чтобы знали с чего все начиналось) ARMA 2 The other war - ARMA 2 Другая война Музыка Amorphis - Skyforger ArmA 2 The Other War 2 - ARMA 2 Другая война 2 Музыка Equilibrium - Der Sturm ARMA 2 The other war 2 The end is near - ARMA 2 Другая война 2: Конец близок Музыка Алиса - Небо Славян ArmA 2 The Other War 2 The Last Days of War - ARMA 2 Другая война 2: Последние дни войны Музыка Amorphis - Alone Сообщение отредактировал Kommuni$t - Понедельник, 01.08.2011, 23:50
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 01.08.2011
› 23:35
› Сообщение #
Ну что у тебя получился сериал! С каждой серией он становился всё лучше и лучше,сюжет развивался и пришёл к логическому концу. 5+ Буду ждать новых серий
|
› Понедельник
› 01.08.2011
› 23:44
› Сообщение #
ontario, Пасиб)
Забыл добавить, что в последним эпизоде мызыка Amorphis - Alone
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Вторник
› 02.08.2011
› 05:47
› Сообщение #
|
› Вторник
› 02.08.2011
› 14:04
› Сообщение #
AangTel, Ты мои мысли читал) Я думал сделать конец депломатическим путем, но музыки не хватило до дипломатии)
|
› Среда
› 03.08.2011
› 10:51
› Сообщение #
Хорошо что заканчивается договоренностью, а то складывается впечатление что, была бы карта остров Вашингтон, то там был бы ядреный взрыв. Все же по ролику ощущение что Рос Арм сражается не с Американской а с Грузинской
|
› Четверг
› 04.08.2011
› 03:18
› Сообщение #
Quote (Franz) Хорошо что заканчивается договоренностью, а то складывается впечатление что, была бы карта остров Вашингтон, то там был бы ядреный взрыв. Все же по ролику ощущение что Рос Арм сражается не с Американской а с Грузинской И к чему это?
|
| |||
| |||
Чат сайта |