|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Ролики Arma2 - Сериал "SECTOR". (Вторая серия.) |
Arma2 - Сериал "SECTOR". |
› Понедельник
› 29.08.2011
› 01:44
› Сообщение #
Тип: Игровое кино - сериал. Жанр: Боевик, хоррор. Первая серия Остров Намальск - большая военно-научная база, проводящая секретные опыты и распологающая мощной охраной. Во время одного из таких опытов происходит катастрофа и весь остров охватывает ужасный вирус. Небольшой части людей удалось выжить, но они оказались на годы заперты в этом закрытом Секторе. Спустя пять лет на их поиски и спасение отправляется группа элитного спецназа РФ... (предыдущая серия http://arma.at.ua/forum/43-6668-1 ) Сообщение отредактировал Zenger - Понедельник, 29.08.2011, 17:39
|
› Понедельник
› 29.08.2011
› 09:21
› Сообщение #
Поздравляю с ещё одной удачной серией!! Получилось очень хорошо, но мне показалось странным что при входе на склад где была уничтожена вторая группа они вошли как ни в чём не бывало
|
› Понедельник
› 29.08.2011
› 13:05
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 29.08.2011
› 17:05
› Сообщение #
Quote (ontario) Поздравляю с ещё одной удачной серией!! Получилось очень хорошо, но мне показалось странным что при входе на склад где была уничтожена вторая группа они вошли как ни в чём не бывало sad Вторая группа ушла вообще в другом направлении, о её судьбе будет известно дальше. Quote (TankisT_dmb) А какой смысл полковнику было убегать в бункер, если вертушка туда не полетит... бегать с снайпером-комунистом туда-назад? biggrin До прилёта вертушки ещё два дня у них. Не сидеть же возле антенны всё это время. Сообщение отредактировал Krammer - Понедельник, 29.08.2011, 17:07
|
› Понедельник
› 29.08.2011
› 18:58
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 29.08.2011
› 22:49
› Сообщение #
Ролики хорошие, но в них прилично недочётов. К примеру, слышны шаги оператора (вроде был способ их убрать), поведение ботов не очень киношное, хотя я сам контролировать ботов не очень то умею.
Озвучка приятная (жаль, что губы не двигаются), особенно хочу отметить голос товарища Domkrata, очень выразительно говорит Хотел бы , чтобы ролик был более кинимотагрофичным и чтоб экшена побольше, а долгих переходов поменьше. Понравилась сцена с собаками, а вот зомби некоторые тупили. Вот по поводу зачистки склада, я не понял, зачем его одного послали? (да я сам так люблю, вон у меня в миссии вообще в одиночку лагерь партизан выносить ) Ещё по поводу группы восток, как их так быстро перебили, что они толком на связь выйти не успели? Зомби вроде медленные и тупые! Все бы хорошо, НО интриги не хватает. В конце бы второй части подбросить немного саспенса, чтоб был стимул ждать третью часть. К примеру, показать какое-нибудь устройство связи, которое посылает сигналы, но мельком. Или что-нибудь подобное. Также надеюсь на исправление мелких угловатостей, надо напильничком, напильничком его! Кстати, в первом ролике, в самом начале, в глазах зарябило от фильтров, слишком много. Во втором - гораздо лучше! Ну и, конечно, большое спасибо создателям за труд! Жду новых серий! PS: Krammer, что же ты так своих героев убиваешь, я тока привыкать начал, а обе группы уже в покойники записаны Сообщение отредактировал leh2012 - Понедельник, 29.08.2011, 22:53
|
› Понедельник
› 29.08.2011
› 22:54
› Сообщение #
Не понимаю отчего все стали считать обе группы покойниками Вроде старался строить сюжетную цепочку так, чтобы было понятно.
Если не было показано их смерти, значит просто сюжет пока не раскрывает все карты и что с ними случилось. Группы просто теряют связь друг с другом. Что с ними случилось на самом деле узнаете дальше. |
› Понедельник
› 29.08.2011
› 23:00
› Сообщение #
Krammer, чуток отредактировал своё сообщение, чтоб красивее было
Quote (Krammer) Не понимаю отчего все стали считать обе группы покойниками Вроде старался строить сюжетную цепочку так, чтобы было понятно. Если не было показано их смерти, значит просто сюжет пока не раскрывает все карты и что с ними случилось. Группы просто теряют связь друг с другом. Что с ними случилось на самом деле узнаете дальше. Ну, конечно, возможно они не умерили. даже наверняка уверен, что не все умерли. Но что-то тут не так. Почему оборвалось связь? Неужели, дело в таинственной антенне возвышающейся на другой части острова Добавлено (29.08.2011, 23:00) --------------------------------------------- Это мне так завязка сюжета представляется А что, антенна, вроде, на острове не одна. И она глушит все сигналы, а эту антенну контролируют опасные зомби-мутанты. У которых появляются зачатки сознания. Мир столкнулся с новой угрозой... Или всё гораздо запутанней? Ответ прост, ждём новую серию ролика и смотрим, надеюсь, что она появится в скором времени! Сообщение отредактировал leh2012 - Понедельник, 29.08.2011, 23:07
|
› Вторник
› 30.08.2011
› 00:57
› Сообщение #
Quote (leh2012) Озвучка приятная (жаль, что губы не двигаются), особенно хочу отметить голос товарища Domkrata, очень выразительно говорит Еще раз огромное Спасибо за похвалы |
› Вторник
› 30.08.2011
› 01:19
› Сообщение #
Quote (leh2012) Ну, конечно, возможно они не умерили. даже наверняка уверен, что не все умерли они сами тоже станут зомбями и проживут долго и счастливо и стухнут в один день.так што конец будет нормальный.не переживай
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Вторник
› 30.08.2011
› 11:29
› Сообщение #
Как-то не столь интригующе, как в первой серии. Бойцы бежали-бежали, бежали-бежали, бежали-бежали, бежали-бежали, бежали-бежали, бежали-бежали, бежали-бежали, бежали-бежали, бежали-бежали, а потом, хоп - "Спустя пару минут... " Ну потерпели бы мы еще пару минут-то
Все-равно молодцы, жду продолжения. |
› Среда
› 31.08.2011
› 16:47
› Сообщение #
zickey, На самом деле они бежали-бежали, бежали-бежали, бежали-бежали, наткнулись на сгоревший труп Уазика (помните как они остановились в недоумении), от страха обкакались и "Спустя пару минут", поменяв подгузники, побежали дальше!
Не, ну я в принципе за сериал обеими руками! Автор молодец, озвучивающие хлопцы тоже! |
› Четверг
› 01.09.2011
› 03:33
› Сообщение #
(((NeReWaR))), По тебе видно, что ум малолетнего
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
| |||
| |||
Чат сайта |