|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Ролики Создание простых роликов, INTRO и OUTRO без скриптов. (АМЕРА) |
Создание простых роликов, INTRO и OUTRO без скриптов. |
› Пятница
› 04.11.2011
› 13:05
› Сообщение #
Создание простых роликов, INTRO и OUTRO без скриптов. Возможно ли это?
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Пятница
› 04.11.2011
› 13:28
› Сообщение #
Нет, это в офп можно было, сейчас нельзя уже(или ну оочень неудобно). Однако, чтобы создать простейший ролик, нужно знать всего пару команд. Ну, а как это сделать, можно узнать в пойске по форуму, там много всего на этот счёт
|
› Понедельник
› 07.11.2011
› 04:36
› Сообщение #
leh2012,
-Вот ролик созданый с помошью "самодельной" камеры. Без скриптов. Добавлено (07.11.2011, 04:36) Сообщение отредактировал game - Пятница, 04.11.2011, 14:17
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Понедельник
› 07.11.2011
› 06:59
› Сообщение #
Quote (game) -Вот ролик созданый с помошью "самодельной" камеры. Без скриптов. А это не Attach случаем Ну я, конечно, понимаю, что можно. Но для меня проще записать в блокнотике, да и тем более, я думал, что речь о миссии идти будет. Как-то сыровато для миссии оно будет, мне кажется... PS: Я на самом деле, в роликах не очень разбираюсь, делал пару в своих миссиях, но они короткие и не сложные. Знаю пару команд только. Меня больше привлекает создание игровой сценки, так мне интереснее что ли. Хотя надо с камерой получше учиться работать мне |
› Понедельник
› 07.11.2011
› 07:54
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 07.11.2011
› 10:24
› Сообщение #
DICS, Если есть камера, то почему не попробовать ее использовать. В OFP была система камер и т. д. Можно попробовать сделать нечто подобное. "ЗАЧЕМ?" Не все освоили скрипты, а редактор знают практически все. Не обязательно знать устройство телевизора, что бы его смотреть.
Сообщение отредактировал game - Понедельник, 07.11.2011, 10:32
› Понедельник
› 07.11.2011
› 12:46
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 07.11.2011
› 19:43
› Сообщение #
DICS,
-А вот и скрипты, не вижу особой разници.
› Понедельник
› 07.11.2011
› 19:46
› Сообщение #
Quote А вот и скрипты, не вижу особой разници. Разница видится в зависимости от того как, и какие скрипты ты используешь. |
› Понедельник
› 07.11.2011
› 19:57
› Сообщение #
s229,
В конце концов, я не настаиваю на том, что камера лучше скриптов. Но отпугивать новичков скриптописанием не стоит. Когда наивный новичек обращается ко всем на форуме - "научите меня делать аддоны". В ответ раздается дружное "улюлюкание" - мы сами учились всему и ты "пыхти" сам! НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ ! И ЛЮДИ К ВАМ "ПОТЯНУТЬСЯ".
› Понедельник
› 07.11.2011
› 21:13
› Сообщение #
Quote (game) Когда наивный новичек обращается ко всем на форуме - "научите меня делать аддоны". В ответ раздается дружное "улюлюкание" - мы сами учились всему и ты "пыхти" сам! game, Это проблема не только конкретно армы или данного форума, а проблема России и её жителей в целом. Сообщение отредактировал s229 - Понедельник, 07.11.2011, 21:13
|
› Понедельник
› 07.11.2011
› 22:04
› Сообщение #
s229, Я имел ввиду, что интерес появится только тогда, когда начнешь с простого и понятного. Ну а переходить на скрипты, или и этого хватит - сами решат.
Сообщение отредактировал game - Понедельник, 07.11.2011, 22:16
| |||
| |||
Чат сайта |