Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Прохождение ArmA 2 (Вопросы по прохождению) |
Прохождение ArmA 2 |
› Вторник
› 16.06.2009
› 20:33
› Сообщение #
|
› Пятница
› 19.06.2009
› 10:51
› Сообщение #
лично я не знаю,как купил АРМА2 сразу в редактор а кампании я только 1миссию поиграл
|
› Пятница
› 19.06.2009
› 11:33
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 17:09
› Сообщение #
misha-PIONEER, Я тоже сразу в редактор, т.к. в компании нет эффектных миссий
|
› Пятница
› 26.06.2009
› 12:44
› Сообщение #
AMDMeN2008, первую миссию я уже поиграл, прошол до конца, она затупила, все бойци никуда не ишли , для люпопытсва пострилял в своих, и О_о чудо! они бесмертны
|
› Пятница
› 26.06.2009
› 19:00
› Сообщение #
Quote (misha-PIONEER) AMDMeN2008, первую миссию я уже поиграл, прошол до конца, она затупила, все бойци никуда не ишли dry , для люпопытсва пострилял в своих, и О_о чудо! surprised они бесмертны biggrin Это специально для пендосов, чтобы они немучались сложной делемой, хотя у мну во второй или третъей миссии одного бойца завалили. |
› Суббота
› 27.06.2009
› 11:25
› Сообщение #
на счет этого я догадался, нашол анимку умирающего
|
› Пятница
› 03.07.2009
› 19:35
› Сообщение #
(это миссия после того как убили майлза) меня назначили командиром отряда, и нужно добраться до тетки, и вся команда села в вертолет и подскажите пожалуйста как приказать чтобы пилоты полетели к отметке той в которой миссия а то пешком неохота туда тащиться, а? подскажите please))))
Сообщение отредактировал taddybar99 - Пятница, 03.07.2009, 19:36
|
› Пятница
› 03.07.2009
› 19:42
› Сообщение #
как вертолету приказать чтоб он летел куда нибудь????
|
› Суббота
› 04.07.2009
› 18:49
› Сообщение #
Quote (taddybar99) как вертолету приказать чтоб он летел куда нибудь???? Э ну из меню управления или с карты. |
› Пятница
› 10.07.2009
› 04:38
› Сообщение #
прохождение миссии манхетен взято с форума flashpoint.ru
автор Zak34 пост 232 "Очень много повторяющихся вопросов по прохождению задания «Манхеттен», попробую описать подробно. Оговорюсь сразу, что я человек психически больной и привык проходить задание на 100%, если у меня на момент окончания задания в выполнении не проставлены все зеленые флажки, то я переигрываю снова или гружу сейв. Лагеря Не спрашивайте, где находится главная база ЧДКЗ, т.к. Нахождение ее рендмируется каждый раз при старте задания. Вокруг главной базы находятся 6 дозорных постов ЧДКЗ, и главным образом они расположены на возвышенностях, но не только. Всегда встречаются лагеря на вершинах «Гора черная» и «Острый», а также на равнине возле леса квадрат «102.039» . Все остальные лагеря появляются не южнее Старого Сабора, Горки, Березино и не западнее Гвоздно. Территорию прочесывают несколько отделений амеров и ЧСО, так что не удивляйтесь если вы едете, никого не трогаете, вдруг бац- автосохранение и сообщение от Купера типа «База, мы зачистили лагерь», это значит, что патруль амеров наткнулся на лагерь чедаков и победил, но главная база чедаков им не по зубам, там и лягут. В общем ищите и обрящите. Обыщите Горку Ящики с оружием лежат на заднем дворе церкви, что в поселке Горка, не забудет взять из них РПГ-7, он преградится для штурма главной базы ЧДКЗ. Появится поп и у вас будет два варианта, либо сдать тайник своим америкосам, либо умолчать и получить благодарность попа и НАПА в последующих заданиях, решайте сами. Вдобавок к благодарности поп расскажет, что кое-кто в Новом соборе владеет какой-то информацией. Рядом с церковью в Новом соборе находится большой амбар, рядом с ним стоят несколько наповцев в гражданском, если вы не сдали тайник они расскажут вам о нахождении глав. Базы чедаков, но информация их далеко не всегда точная, так что ехать в Новый собор наверное не следует. Арест Лягушиной В 12:30 Лягушина выходит из церкви в Красноставе и идет пешочком (так было у меня) вдоль главной дороги до Ольши, затем обратно той же дорогой до Гвоздно. Подойдите к ней пешком и плените, затем эскортируйте ее в указанную точку, как только доберетесь – сработает триггер и за ней вышлют вертолет. Вот здесь у меня был не глюк не баг, а скорее недоработка разработчиков. Вертолет летит по прямой от базы до точки «Эскорт», и надо было такому случится, что именно на этой линии была главная база чедаков, а на ней боец с ПЗРК, короче хана вертолету. Долго я ждал глядя в небо надеясь, что Бисы придумали что-либо на этот случай, фиг пришлось переигрывать сначала , чтобы глав. База чедаков сгенерилась в другом месте. Как только удачно добравшийся верт. Заберет Лягушину Вам поставят в зачет одну из двух улик. Вроде как есть еще вариант доставить ее своими силами, но мною это не проверенно. Арест Николаева Как только подойдете или подъедете к Хельму, дом Николаева взорвется, от руин дома будет убегать человек в гражданском вооруженный пистолетом, Ваши боты воспримут его как врага и пристрелят, если убежит то ничего страшного, зеленую галочку все равно поставят. Контрабандисты Их маршрут: Свалка, Аэродром, Гришино, Гвоздно, квадрат «029.099» и обратно теме же точками. Как правило стараются выбирать главную дорогу. Убейте их и обыщите трупы. Получите координаты на дом в котором деньги лежат, тьфу тоесть улики подтверждающие, что ЧДКЗ является заказчиком взрыва в Москве. Вам поставят в зачет одну из двух улик. Штурм главной базы ЧДКЗ (мой вариант) Лучше подкрасться по-тихому, затем по рации нам сообщат, что ждите поддержки группы «Бумеранг», этот самый «Бумеранг» это ЛАВ-25, чедаковский Т-72 может вынести его с одного выстрела, обезопасим его. Открываем карту и вызываем по рации артиллерию, молчание, но мы ждем, большие стволы готовы, выбираем бронебойные, укажите координаты, тыкаем ЛКМ на карте по танку, молчание, но мы ждем, координаты получены, большие стволы залп, молчание, но мы ждем, большие стволы снаряды ушли. Если по Т-72 промахнулись, то добровольно- принудительно высаживаем наружу его экипаж точным выстрелом из РПГ-7. Затем отстреливаем противотанковых стрелков. Подошедший ЛАВ-25 без проблем добьет оставшуюся стрелковую пехоту и легкую технику. Среди трупов находим агонизирующего Никитина, добиваем его, как-то это не по американски, надо было взять его в плен, потом через год придать гуманному демократическому суду через повешенье руками ЧСО. Но других вариантов Бисы нам пока не предоставили, значит проводим эвтаназию, обыскиваем труп, и если все другие задания окончены возвращаемся на базу Манхеттен. Неважные наблюдения В этом задании по северу Черноруссии на красной шкоде носится как угорелая Валентина, та самая нервная дамочка которую вы возможно спасли, когда нога бравого нигера- освободителя впервые ступила на многострадальную от русских тоталитаристов землю Черноруссии. Я в начале подумал, что это Лягушина и стал догонять, еле догнал вмазав шкоду в дерево. От туда вышла Валентина, и стала меня благодарить за ее спасение, и еще сказала, что главная база ЧДКЗ находится в районе перевала, видимо «Грозовой перевал», и просила не спрашивать откуда ей это известно. База находилась совсем в другом месте. В Красноставе можно пообщается с доктором Совой, и послушать разговоры местных об их отношении к скорому прибытию войск РФ. Если не встретить Вальку, то при подходе к Красноставу появится сообщение из штаба, что доктора Сову повесили, а Валентина сбежала, но ее догнали и убили, после чего можно будет лицезреть ее труп, брошенную машину и двух бойцов ЧСО охраняющих место происшествия в квадрате «108,042» южнее от базы Манхеттен." |
› Пятница
› 10.07.2009
› 12:54
› Сообщение #
народ,а скажите плз,в миссии лезвие 2,где эти две мрази прячутся?
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Пятница
› 10.07.2009
› Сообщение #
Ребята подскажите пожалуйста, как ориентироваться по карте, как найти цель, чо - то играю на эксперте нифига немогу найти! Добираюсь до назначенной точки методом тыка! По компасу незнаю как
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Пятница
› 10.07.2009
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) Ребята подскажите пожалуйста, как ориентироваться по карте, как найти цель, чо - то играю на эксперте нифига немогу найти! Добираюсь до назначенной точки методом тыка! По компасу незнаю как happy Даже незнаю чем помоч, т.к. сам зелень, зеленью, подскажу только одно, попробуй поставить на новичка. |
› Пятница
› 10.07.2009
› 17:27
› Сообщение #
Ну не, на новичке не интересно играть! (((
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
| |||
Чат сайта |