Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Миссия на тему Грузинско-Осетинский конфликт 2008 года (разроботка...) |
Миссия на тему Грузинско-Осетинский конфликт 2008 года |
› Среда
› 29.07.2009
› 06:08
› Сообщение #
Quote (PIONEER) у меня вопрос: в этом конфликте у наших миротворцев(у обычных солдат) у всех были ак107 и РПК новый(в аа2 которые) И так ликвидация без грамотности. АА2 - ак107 это урезаная версия ак103 на экспорт и выглядит он как АК74СУ с пластиковым цевьём. Чехи намутили не мало бреда, хотя бы если вы посмотрите внимательно(кошу под дроздова;) на это орудие пролетариата, то заметите что газоотводная трубка, заменена на кусок арматуры припаяный от прицела к цевью. Как он стреляет мне неясно. РПК в арме старый такой барабан уже в 60х был. Реальная российская армия. - основной орудие РА - ак74м(хотя АКМов и АК74 больше) и его модификации. Бизон вообще не используется в большинстве своём - вместо него уж с 98го(если не с 95го) по мойму используется АС-ВАЛ.
Quote (PIONEER) если да: то нужны простые и лёгкие скрипты по перевооружению наших бравых солдат. Я тут сидел на досуге клепал модельки Переоформил армию РФии как смог. Кстати вопрос грузинов из кого делать будеш? Сообщение отредактировал Грамотей - Среда, 29.07.2009, 06:09
|
› Среда
› 29.07.2009
› 10:47
› Сообщение #
Спасибо что потвердил мою мысль
Quote (Грамотей) Кстати вопрос грузинов из кого делать будешь? ЧСО,наиболее походят, лично я другово вызода не вижу, а осетинци РФ(партизаны). |
› Четверг
› 30.07.2009
› 14:48
› Сообщение #
В сети нашёл АК-107 у него действительно есть такая перекладина.
Но от того что сделали чехи она всё равно сильно отличается. |
› Четверг
› 30.07.2009
› 15:29
› Сообщение #
если ты о перекладине сверху ствола, то это скорей всего газоотводная трубка, в АК-74 её не так хорошо видно из-за цевья.
|
› Пятница
› 31.07.2009
› 14:24
› Сообщение #
Нет это не газоотводная трубка я устройство калаша знаю.
|
› Пятница
› 31.07.2009
› 14:39
› Сообщение #
Quote (Грамотей) Нет это не газоотводная трубка а что это тогда? кусок арматуры а где тога она, без ниё мы б так не шмаляли |
› Пятница
› 31.07.2009
› 15:03
› Сообщение #
В том то и прикол. У АК-74 газоотводная трубка есть у акм и иже с ним тож, а вот у ак 107 она должна быть но чехи видимо посмотрев на хреновую фотку приделали кусок арматуры потому что оригинал выглядит так
только если присмотрется к фотке то видно что это не кусок чугунного паралелепипеда как у чехов, а такая акуратная хреновина, под ней можно прямо разглядеть где торчит газоотводная трубка (коей у чехов нет). Сообщение отредактировал Грамотей - Пятница, 31.07.2009, 15:03
|
› Пятница
› 31.07.2009
› 16:32
› Сообщение #
Quote (Грамотей) посмотрев на хреновую фотку приделали кусок арматуры теперь усё понятно |
› Четверг
› 13.08.2009
› 01:22
› Сообщение #
|
› Четверг
› 13.08.2009
› 15:56
› Сообщение #
|
› Пятница
› 14.08.2009
› 00:59
› Сообщение #
Привет! Прочитал тут все и у меня есть идея!
Идея отличная у тебя, но есть несколько но! Карта не та, нет конечно местность отлично напоминает Осетию, а вот место положение городов не то, нужно обязательно Один большой город в середине карты и вокруг него мелкие города и села! Я бы подождал пока выйдет карта и юниты, наверняка у САРМАТА есть такие планы! Ну если тебе сейчас надо то, тоже есть вариант но будет тяп ляп! И так Южная Осетия это Чернарусия, ЧСО это Грузинские войска, РФ это Российские войска, а вот в качестве Осетинских ополченцев я бы поставил не Повстанцев , а обычных людей с оружием. ну в редакторе ты их найдешь, они тоже на стороне повстанцев! Я бы еще шевроны у ЧСО поменял на грузинские. тогда они точно будут похожи! Повстанцев можно применить в качестве войск Абхазии! Оружие можно оставить то же! Я думаю лучше сделать кампанию, а не миссию, одну кампанию, но за то, от него игроки получат море позитива! Так же можно к кампании использовать аддоны! Ну например: Extra Units, он добавляет на сторону РФ технику от Повстанцев! Вот читай у РФ есть БМП-2 и т.д. Потом можно, нужно подождать пока сделают Т-72Б, БМП-1, БТР-80, но не обязательно ждать можно взять это все из ARMA 1 и настроить под ARMA 2! Для начала пока хватит. ну как идея? |
› Пятница
› 14.08.2009
› 07:45
› Сообщение #
Можно своять Грузинскую армию из компеляции, янкиев и ЧСО, как отдельнцю сторону.
Кстати делал аддон где грузине были отдельной стороной со своим паком лиц и тд, он почти гатов. А ЧСО может пригодится как Унсовские наёмники они собсна в ЗРК сидели, так как у грузининов ума на их управление нехватало. Счас для меня проблема прибалты, сложно представить их форму. PS |
› Пятница
› 14.08.2009
› 15:39
› Сообщение #
Зеленогорск самая потходящая зона, вокруг куча сёл, 4-5 не помню точно, но его полюбому нужно будет разширять, и добавлять новые здания, а потом его сделать наполовину разрушенным.
на счет кампании - разработка ведётся, но всё так просто как ты думаешь. абхазию пока не трогаю, работаю с теми юнитами что есть. |
› Понедельник
› 17.08.2009
› 22:48
› Сообщение #
а если сделать выдуманную миссию,на типе "Грозовые ворота" или "Прорыв" у меня есть миссия обьекты расставлены,только ни брифинга,ни роликов,ничего нет
|
› Понедельник
› 17.08.2009
› 22:53
› Сообщение #
Тоже могу помочь. Почти полностью освоил редактор армы.
не многовато ли ты ВДВ взял? 2 дивизии весь Кавказ нахрен разнесут.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
| |||
Чат сайта |