Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Миссия на тему Грузинско-Осетинский конфликт 2008 года (разроботка...) |
Миссия на тему Грузинско-Осетинский конфликт 2008 года |
› Вторник
› 28.07.2009
› 19:53
› Сообщение #
Почитал хронологию событий конфликта, и посмотрев на карту Черноруссии, придумал миссию
то что прочитал 9 августа "11:38 Подразделения 76‑й воздушно‑десантной дивизии из Пскова входят в Цхинвали. В Южную Осетию перебрасываются подразделения 98‑й воздушно‑десантной дивизии из Иванова, а также спецназ из состава 45‑го отдельного разведывательного полка." наши событие будет происходить прям перед этим(на 3 часа раньше) тоисть мы расчистим путь для них действия миссии будет происходить в округе Зеленогорска(выше него г.Мышкино и г.Сосновка) сначала нам нужно захватить первый н.п следом помочь нашим в массивном прорыве возле второго н.п и захвата его. (задействовано будет: пехота, бронетехника, авиация и конечно артиллерия) помощь нужна любая |
› Вторник
› 28.07.2009
› 20:05
› Сообщение #
Можно назвать "Первая кровь захватчиков" или чтото вроде того.Можно просто"Пред входом в Цхинвали","Жаркое начало","Опасное начало"
|
› Вторник
› 28.07.2009
› 20:07
› Сообщение #
подумаем...
|
› Вторник
› 28.07.2009
› 20:23
› Сообщение #
Можно сделать мини-кампанию из 2-3 миссий.Я помнючто наша овиация по началу конфликта разбомбила несколько баз на территоррии самой Грузии.
А если востонавливать события по порядку то когда армия противника вошла в Южною Осетию первым делом они зачищали миротворчиские базы РФ и много наших полегло Вот и есть 3 миссии 1:мы играем за миротворца защищаясь на одной из баз РФ, вследствии численного привосходства мы и несколько выжевших бойцов отступаем 2:мы играем за пилота и наша задача разбомбить основные базы противника (так как провительствоРФ не может не отриогирывать на столь жистокие действия со стороны Грузии) мы успешно уничтожаем цели 3:твоя миссия pionner) |
› Вторник
› 28.07.2009
› 20:23
› Сообщение #
еще нужен человек который будет раставлять объекты в миссии(материал с пояснениями и иллюстрациями есть) если кто согласится - пишите. |
› Вторник
› 28.07.2009
› 20:26
› Сообщение #
про кампании я молчу, у меня 2ве кампании в разроботке, всё руки недоходят, почти один всё делаю, это нитак легко как кажется, а вот миссия это реально.
|
› Вторник
› 28.07.2009
› 20:34
› Сообщение #
ну можно потмхоньку создовать миссии по событиям а потом объеденить в полноценною кампанию я думаю многие бы хотели поиграть в те события
|
› Вторник
› 28.07.2009
› 20:37
› Сообщение #
есле не сикрет как называются кампании одна вроде "ГРАД" а вторая?
|
› Вторник
› 28.07.2009
› 20:44
› Сообщение #
А тебе всё расскажи названия еще не придумал, но на туже тему
|
› Вторник
› 28.07.2009
› 20:49
› Сообщение #
|
› Вторник
› 28.07.2009
› 21:23
› Сообщение #
Quote (gabzometr) все больше не отвлекаю от работы biggrin та помог бы лучше! Quote (PIONEER) помощь нужна любая smile |
› Вторник
› 28.07.2009
› 22:03
› Сообщение #
пиши че мне конкретно делать я помогу правда в редакторе толку от меня мало я мож смогу хоть какието наброски зделать главное пиши че именно я попробую
|
› Вторник
› 28.07.2009
› 22:14
› Сообщение #
gabzometr я тебе в личку скинул? тока сразу скажи возьмёшся или нет! мне надо знать - расчитывать или нет.
|
› Вторник
› 28.07.2009
› 22:48
› Сообщение #
если кому очень интересно, могу в личку скинуть ссылку основного форума, но лучше пишите тут
|
› Вторник
› 28.07.2009
› 23:48
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |