Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Cпециальная операция "Лис" |
Cпециальная операция "Лис" |
› Четверг
› 06.08.2009
› 11:58
› Сообщение #
Было бы шикарно, если бы ты своял ещё и синг версию этой мисии )..
----------- CARPE DIEM ----------
|
› Четверг
› 06.08.2009
› 12:12
› Сообщение #
|
› Четверг
› 06.08.2009
› 13:35
› Сообщение #
Парни вот линк Скачать (немного миссию переделал)
Добавил:Охраны в аэропорту,живность в городах и блокпосты в городах,диалоги между пилотами - группой лис и базой,машину ладу на точке перевооружения лис. Изменил:Местонахождение заложников,охрану возле заолжников,охрану в аэропорту,време суток. Удалил:Эвакуационный вертолет(теперь вас на точке будет ждать пустой вертолет на котором вы улетаете)-причина удаления - частый сбой,бомбу(удалил бомбу=добавил сюжет),ящики с оружием (теперь вы можете найти оружие в багажнике лады). |
› Четверг
› 06.08.2009
› 13:36
› Сообщение #
|
› Четверг
› 06.08.2009
› 19:16
› Сообщение #
молодец, уже хорошо, но:
- зря ты поставил ми-24 на взлётной в штабе, лучше сделай как было либо сделай так чтоб доклад офицеру можно было доложить только после выполнения определённой задачи, лично я вылез из ми-24 подошол к офицеру и закончил миссию не начав в неё играть. - еще больше объектов!!! есть предложения сделать зону патрулирования, понаставь кучу патрулей на UPS скрипт, будет интересней и сложнее играть теперь игроки не тупо сломя голову будут ехать\идти к аэродрому, а с опасением. если нарвутся на патруль то отгребут по полной всю зону науши поставят это секретная и тихая миссия как никак. - аэродром так же пустеет, зайди в 3д редактор понаставь кучу объектов, потов перетащи в 2д и копируй в свою миссию не так уж всё и сложно - логики не вижу в эвакуации самому: - игроки и так запарены уже будут им захочется на боевом ми-24 разнести аэродром в клочья!, а если верт собьют или по тупости игрока сам свалится, миссия будет почти невыполнима(если конечно они не попрутся пешком в чём я сильно сомневаюсь ) - и какой нафик верталёт посреди поля так еще и МИ-24!!! это боевой верталёт!!! никто там его в жизни не оставит "под ключ" - сделай нормальную эвакуацию мой тебе совет: после выполнения задачи после которой должен прилететь верталёт - он прилетает в заранее определёную точку и ждёт нас, мы сели = улетели благополучно на базу. и пропиши ему this setcaptive true чтоб его всякая пакость не збила. та же сушка которая литает. когда сделаешь финальную версию - тогда и озвучим озвучим |
› Четверг
› 06.08.2009
› 20:19
› Сообщение #
В файле "vert.sqs" ошибка
@_player in _vert правильно @_player in (crew _vert) оператор "in" показывает наличие элемента в массиве 1 in [ 4,8,2,1] = true (crew _vert) = возвращает массив - экипаж техники |
› Пятница
› 07.08.2009
› 20:36
› Сообщение #
Хмм... странно. Захожу в игру, выбираю миссию а мне пишет - игрок не выбран. В чём косяк ?
----------- CARPE DIEM ----------
|
› Пятница
› 07.08.2009
› 20:47
› Сообщение #
Snejok2008 а ты в какую папку кидаешь фаил? там их две для одиночного прохождения и для мультиплеера
Hasta La Victoria Siempre
|
› Суббота
› 08.08.2009
› 01:13
› Сообщение #
Quote (Snejok2008) Хмм... странно. Захожу в игру, выбираю миссию а мне пишет - игрок не выбран. В чём косяк ? распакуй миссию и засунь в редактор, там выбери командира. Вот и сингл миссия |
› Суббота
› 08.08.2009
› 17:21
› Сообщение #
Парни,вот последний вариант миссии - Скачать
Сейчас начал работать над второй моей миссией - парни пишите что примерно хотите увидеть в ней - на какую тему: 1.Захват городов; 2.Захват/Уничтожение автоколоны; 3.Миссия снайпера/Добратсья и убить цель; 4.Ваше предложение; Сообщение отредактировал COT - Суббота, 08.08.2009, 17:23
|
› Суббота
› 08.08.2009
› 19:13
› Сообщение #
1.Захват городов; мне нравится, люблю такие
2.Захват/Уничтожение автоколоны; --- не получится аи сильно тупит и колону построить трудно. 3.Миссия снайпера/Добратсья и убить цель; ----- отношусь нормально но как по мне скучно. идей дофига |
› Воскресенье
› 09.08.2009
› 01:31
› Сообщение #
Может какуюнить миссию по обороне.
Типо даёться войска (может техника) даёться время на растановку размещению войск и ожидаются большые гости от которых надо отбиться. И 2 варианта стечение обстоятельств, либо отступить с меньшими потерями либо победить(отбросить) противника и добить их позиции размещения. Или стелс миссии,подрыв чегонить у самого носа врага (может даже не вступать в прямой контакт) с выставленными патрулями,охраной...тыры-пыры... если что смарозил, извиняйте... А вот еще информатор пообещал дать информацию за услугу. Вернуть его эксклюзивную угнанную тачку от проказников, которые постоянно терроризируют их деревушку(тут вы избовляетесь от них всех,вследствие чего машина переходит на 2 план а на 1ый благодарность местных жителей)
Ни дня без компа...
|
› Воскресенье
› 09.08.2009
› 02:27
› Сообщение #
Quote (megazadrot) P.S. надоело за пендосню играть (найти,убить,взорвать,захватить,улететь). Такого флудомисий на армахолике каждый день пачками выходит.. Если я не ошибаюсь-то в играх такого жанра = только такое и есть! (это военный симулятор,а что на войне за миссии!? может на войне миссии : найти-допросить/убить,подорвать,разведать и все остальное в таком плане) или может на войне нужно в куколки игратсья или драг-рейс устраивать? может тортики готовить? подскажите-может я что-то не так понял А насчет миссии в жанре заработка гемороя-в плане сидеть в окопах и ждать врагов потом их отстрелять = очень быстрая миссия и очень скучная будет - смысла на такое время тратить нет, да и людям нужен драйв и смысл а не банальная оборона точки. Сообщение отредактировал COT - Воскресенье, 09.08.2009, 02:37
|
› Понедельник
› 10.08.2009
› 11:56
› Сообщение #
Quote (COT) Если я не ошибаюсь-то в играх такого жанра = только такое и есть! (это военный симулятор,а что на войне за миссии!? может на войне миссии : найти-допросить/убить,подорвать,разведать и все остальное в таком плане) или может на войне нужно в куколки игратсья или драг-рейс устраивать? может тортики готовить? подскажите-может я что-то не так понял wink А насчет миссии в жанре заработка гемороя-в плане сидеть в окопах и ждать врагов потом их отстрелять = очень быстрая миссия и очень скучная будет - смысла на такое время тратить нет, да и людям нужен драйв и смысл а не банальная оборона точки. не обращай внимание! Пусть сам что-нибуть сначало сделает! а на счёт идеи, миссии, у меня интерес к снайперской миссии. типо тебя сбросили в тылу ты должен добраться до точки стрельбы, дождаться цели и уничтожить её, после чего тебя ищют вертолёты пехота, а ты отходиш в точку эвакуации. |
› Понедельник
› 10.08.2009
› 15:51
› Сообщение #
Я и PIONEER сейчас начали работать над миссией "Тихий Час" 1.Задача будет-уничтожение вражеских (Р.С.З.О.-Реактивных Систем Залпового Огня) Сообщение отредактировал COT - Понедельник, 10.08.2009, 15:56
|
| |||
Чат сайта |