Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Cпециальная операция "Лис" |
Cпециальная операция "Лис" |
› Вторник
› 04.08.2009
› 16:06
› Сообщение #
Специальная операция по освобождению VIP Заложников Российской Федерации "ЛИС" Сторона:РФ Остров:Черноруссия Сложность:средняя Озвучка:Нет Язык:русский Интро/Оутро:Есть/Нет. Аддоны:Нет Режим:КООП 4 человека PDF:ОПИСАНИЕ Сообщение отредактировал COT - Четверг, 06.08.2009, 13:39
|
› Вторник
› 04.08.2009
› 16:41
› Сообщение #
|
› Вторник
› 04.08.2009
› 17:08
› Сообщение #
норм миссия, я играл не до конца а только дошел до информатора и узнал про дальнейшую цель. Ну конечно жаль что без озвучки, и кстати сделай чтоб скрипт выполнения задания(поговорить с информатором) активировался у всех бойцов, а не только у командира. Ну и если честно 3.5 км долго бежать! Поставь машину(я видел 2 велосипеда) но боты на них не стали ехать. а так миссия норм!!
|
› Вторник
› 04.08.2009
› 17:41
› Сообщение #
Спасибо.
Командир есть командир, а велосипедов 4+ботов я убрал, я не знаю какие там у тебя боты,бежать не надо-ехать на велосипеде надо, машины не будет - так как спец операция в 6 утра когда все спят = и тут несется машина к месту где заложники и куча охраны, немного странновато. (единственная проблема которую я заметил-это вызов эвакуационного вертолета,если вас убили - то он может заглючить и не прилететь, не волнуйтесь,если вертолета нет больше 5 минут,рядом с ангаром заложников стоит еще 1 гражданский, и вы на нем можете улитеть, и еще - если эвакуационный вертолет прилетел-командир должен сесть последний а не первый, так как после посадки командира-вертолет улетает) Сообщение отредактировал COT - Вторник, 04.08.2009, 18:11
|
› Среда
› 05.08.2009
› 00:41
› Сообщение #
Quote (COT) и еще - если эвакуационный вертолет прилетел-командир должен сесть последний а не первый, так как после посадки командира-вертолет улетает в условии тригера, или куда тебе надо пиши это: count (crew имя_верта) > (count (units имя_командира_группы)) + 1 тогда верт не улитит пока все не сядут, а если не сядут то будет ждать до опупения легче будет пристрелить тех кто садится не хочет ты критику любую принимаешь(?), но учти - я капризный, особенно к мелочам Сообщение отредактировал PIONEER - Среда, 05.08.2009, 00:42
|
› Среда
› 05.08.2009
› 01:44
› Сообщение #
у меня ещё одно предложение, может команду "вызвать вертолёт", дать доступной только когда всё выполнишь, а то так сразу вызвал и всё )
|
› Среда
› 05.08.2009
› 01:59
› Сообщение #
Конечно,критика помогает исправлять ошибки,как без нее, если адыкватная критика конечно потому что мне уже один сегодня в игре писал, а чего не ночь - если бы в жизне отрабатывалась - то была бы ночь - делай ночь смешно, обьяснил человеку,что на ботов АрмЫ ночь или день не влияет,а на глаза игрока который играет в арму в ПНВ - очень плохо влияет, и не критикуйте велосипеды, так как в 6 утра ехать на технике спец-взводу которй выполняет спец задание о котором никто не знает (туповато), а так новые идеи и что можно отредактировать и т.п. с удовольствие выслушаю.
P.S. ну и конечно придераться к самым мелочам не стоит-так как я лично игру не делал и на 100 процентов сделать качественный продукт не могу (пока) сами Бистудиевцы делали миссии с багами, а вы от любителя хотите без багов Quote (Romario) у меня ещё одно предложение, может команду "вызвать вертолёт", дать доступной только когда всё выполнишь, а то так сразу вызвал и всё ) Будет изменено на точку эвакуации, до точки добрался и только там будет доступный вызов,и еще-если вам действительно не нравятся велосипеды,могу поставить Водник . Сообщение отредактировал COT - Среда, 05.08.2009, 03:41
|
› Среда
› 05.08.2009
› 09:09
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.08.2009
› 10:14
› Сообщение #
Да не норм, велики, так велики))
Сообщение отредактировал Romario - Среда, 05.08.2009, 10:21
|
› Среда
› 05.08.2009
› 17:46
› Сообщение #
Совсем недавно забрёл на ваш сайт, по этому не пока ещё не разобрался чток чему. Эту миссию можно проходить не в коаперации а в одиночку ? В любо случаи спасибо за труды ).
----------- CARPE DIEM ----------
|
› Среда
› 05.08.2009
› 17:50
› Сообщение #
эт моё мнение:
- погоду изменить сделать немного пораньше, и предпосылкой на дождь - лететь к высадке долго, но так и надо. но как то скучно разбавить обстановку музыкой и пару репликами с пилотом - при высадке тож пару реплик от пилота: "Удачи", "С Богом" и т.д - оружее перетащить в машину к примеру, а то нелогично чтоб во дворе у простого жителя валялись как не пр чём вооружения на роту, так еще и посреди двора. - к велосипедам претензий не имею, лично мне и так нравится - и тут вопрос: аэропорт военный или гражданский? на сколько я понял то военный. если он военный то почему никого нету? нет патрулей и никто не литает. а если гражданский то просто - никого нету, и башни пустуют. - и самое главное: идти\ехать 3.5тис километров и увидеть только холмы-деревья-дома эт как то скучно, хочется какуета жизнь увидеть, машины ездиют, бродит кто-то летает изредко, поохотится на двух зайце в конце концов или подорвать корову гранатой и т.д - объектов и живности нет. это лично моё мнения, одобрять или нет эт ты уже решай, миссия твоя. Quote (COT) обьяснил человеку,что на ботов АрмЫ ночь или день не влияет,а на глаза игрока который играет в арму в ПНВ - очень плохо влияет эт ты неправ. на ботов еще и как влияет, если не веришь то поставь двух вражеских ботов на поле и пусть один к другому бежит и посмотри за сколь они друг друга увидят, в разное время и погоду естественно. |
› Среда
› 05.08.2009
› 21:34
› Сообщение #
Quote (PIONEER) эт моё мнение: - погоду изменить сделать немного пораньше, и предпосылкой на дождь - лететь к высадке долго, но так и надо. но как то скучно разбавить обстановку музыкой и пару репликами с пилотом - при высадке тож пару реплик от пилота: "Удачи", "С Богом" и т.д - оружее перетащить в машину к примеру, а то нелогично чтоб во дворе у простого жителя валялись как не пр чём вооружения на роту, так еще и посреди двора. - к велосипедам претензий не имею, лично мне и так нравится - и тут вопрос: аэропорт военный или гражданский? на сколько я понял то военный. если он военный то почему никого нету? нет патрулей и никто не литает. а если гражданский то просто - никого нету, и башни пустуют. - и самое главное: идти\ехать 3.5тис километров и увидеть только холмы-деревья-дома эт как то скучно, хочется какуета жизнь увидеть, машины ездиют, бродит кто-то летает изредко, поохотится на двух зайце в конце концов или подорвать корову гранатой и т.д - объектов и живности нет. это лично моё мнения, одобрять или нет эт ты уже решай, миссия твоя. Quote (COT)обьяснил человеку,что на ботов АрмЫ ночь или день не влияет,а на глаза игрока который играет в арму в ПНВ - очень плохо влияет эт ты неправ. на ботов еще и как влияет, если не веришь то поставь двух вражеских ботов на поле и пусть один к другому бежит и посмотри за сколь они друг друга увидят, в разное время и погоду естественно. Прав,все верно,сегодня поработаю над жывностью,а время высадки и немного реплик - уже добавил в новой версии миссии, (+ рплики между отрядом Лис и пилотами добавлю) |
› Среда
› 05.08.2009
› 21:41
› Сообщение #
|
› Четверг
› 06.08.2009
› 00:55
› Сообщение #
|
› Четверг
› 06.08.2009
› 05:36
› Сообщение #
ещё 1 вопрос. Мина которая у заложников в конце может взорваться? а то круто было бы таймер на ней активировать!
|
| |||
Чат сайта |