Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Миссия "Волки атакуют" (Синг миссия от студии -=САРМАТ=-) |
Миссия "Волки атакуют" |
› Вторник
› 25.08.2009
› 01:40
› Сообщение #
И вправду не в тему
хех, хороший вопрос, но ответ стандартный: как сделаю та и уведите Эти три миссии, это что завалялось в редакторе моём, решил их довести до ума и выпустить, а я начинаю сейчас делать мини кампанию по мотивам миссии, если кто желает помочь хоть чем-то, свяжитесь со мной, нужна любая помощь. |
› Вторник
› 25.08.2009
› 01:41
› Сообщение #
Quote (jeha) При запуске ошибка- В задании имеется неправильная ссылка на стат. объект...... у меня не отображает. видать что там не то поставил, надоела мне моя пиратка Quote (jeha) Один вопрос:Где тот волшебный голос?????("Логово волка" -медведь,"Реванш теней"-броня).Без него как то не так спокойно не принимал участие в озвучке, но голос у него и вправду прикольный Сообщение отредактировал PIONEER - Вторник, 25.08.2009, 01:43
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 01:49
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Задавай им "опасно" и в "Цепь" поставь, может легче станет спс полегче стало Quote (PIONEER) каким образом? да ступил чета не так написал, я имел в виду напряженность игры(грамотно выставлена оборона у пендосов, да и местность подобрана сложная) в общем чуть ошибся сразу труп.
Hasta La Victoria Siempre
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 01:58
› Сообщение #
Quote (255255) да ступил чета не так написал, я имел в виду напряженность игры(грамотно выставлена оборона у пендосов, да и местность подобрана сложная) в общем чуть ошибся сразу труп. зато и тактику и интеллект проявлять надо, а не тупо тра-та-та |
› Вторник
› 25.08.2009
› 02:22
› Сообщение #
Quote (PIONEER) зато и тактику и интеллект проявлять надо, а не тупо тра-та-та я столько тактики и интеллекта не проявлял за все время прохождения основной компании. побольше бы таких заданий. а тра-та-та мы устроим в ОФП2
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 03:16
› Сообщение #
PIONEER, у тебя не пиратка, а такая же лицензию дело тока в CD KEY и все точ то он не лицензионный и все !!!
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 07:16
› Сообщение #
Солдаты разбегаются везде даж в редакторе.
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 08:44
› Сообщение #
PIONEER, хочу сыграть с парнем , можно допустим из архива pbo тупо перекинуть все файлы в редактор и добавить туда еще одного игрока, командовать я буду а он просто будет сам по себе. Если да, и ничего не перестанет работать. То как потом загрузить ее в мультиплаур и сыграть если у нас 1 диск с лицензией, кто нибудь так играл?
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 09:24
› Сообщение #
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 10:18
› Сообщение #
Quote (flatron525) PIONEER, у тебя не пиратка, а такая же лицензию дело тока в CD KEY и все точ то он не лицензионный и все !!! у меня бывают вылазиют такие ошибки что больше неукого нет. Quote (Грамотей) Солдаты разбегаются везде даж в редакторе. Естественно, а им ж не тупо на игрока бежать , обходят с флангов и т.д Quote (neuromachine) PIONEER, хочу сыграть с парнем , можно допустим из архива pbo тупо перекинуть все файлы в редактор и добавить туда еще одного игрока, командовать я буду а он просто будет сам по себе. Если да, и ничего не перестанет работать. То как потом загрузить ее в мультиплаур и сыграть если у нас 1 диск с лицензией, кто нибудь так играл? можно, ща скину кооп варианты. |
› Вторник
› 25.08.2009
› 12:02
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Естественно, а им ж не тупо на игрока бежать biggrin , обходят с флангов и т.д Не-е-е. Я вот у себя ставлю допустим держать деревню ну и тд. А они начинают двигать в какие то просторы куда подальше;) То есть в городе или сарае с сортиром это не годится. |
› Вторник
› 25.08.2009
› 12:53
› Сообщение #
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 14:08
› Сообщение #
Грамотей, таков АИ.
255255 да есть такое, как исправить не знаю, это может быть всё что угодно |
› Вторник
› 25.08.2009
› 14:26
› Сообщение #
по просьбам желающих
КООП вариант на 2 или 4 игрока(в двух видах) -=скачать=- P.S в сетевухе не проверял роботоспособность, кто будут играть - заодно и потестите Сообщение отредактировал PIONEER - Вторник, 25.08.2009, 14:33
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 14:48
› Сообщение #
Quote (PIONEER) 255255 да есть такое, как исправить не знаю, это может быть всё что угодно да в принципе оно и не мешает играть просто постоянно вылазит при загрузке (а по первой загружаться приходилось часто )
|
| |||
Чат сайта |