Форум » РЕДАКТОР - ArmA 2 » Миссии и кампании » Миссия "Волки атакуют" (Синг миссия от студии -=САРМАТ=-) |
Миссия "Волки атакуют" |
› Вторник
› 25.08.2009
› 14:57
› Сообщение #
Quote (255255) (а по первой загружаться приходилось часто ![]() ![]() ![]() ![]() |
› Вторник
› 25.08.2009
› 15:05
› Сообщение #
PIONEER, вопрос немного не по теме: для записи звука какой используешь микрофон, а то у меня только встроенный с вебкамерой.
Hasta La Victoria Siempre
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 16:14
› Сообщение #
255255 лично я никакой,спроси у тех кто озвучивал.
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 17:33
› Сообщение #
ОФФ:
255255, Лично я обычным микрофоном от наушников пользовался. |
› Вторник
› 25.08.2009
› 18:04
› Сообщение #
255255, об этой ошибке я писал выше.
PIONEER, и так итог после прохождения миссии: -не понравилось одно,управление отрядами,по мне проще управлять отдельными особями(хотя понимаю в этой миссии по другому не как в с таким кол-вом подчиненных ИИ) З.Ы. Как и написал в предыдущем посте,миссия зачет.Ну и выражаю презнательность и уважение!Провел интересно время за прохождением твоей миссии!!!
Post Scriptum. Что с латинского переводится — смотри ниже, чувак!
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 18:21
› Сообщение #
спасибо
![]() |
› Вторник
› 25.08.2009
› 22:36
› Сообщение #
Миссия хорошая. Правда. Атаковать с позиции начала миссии просто бессмысленно, пока обойдешь все селение, снимешь пулеметы и хаммеры. По крайней мере на "ветеране" без полезно играть без предварительной работы снайпера я бы персонально офицеру всучил бравого с СВД. А то как то получаеться 1 передолбил практически все силы противника а потом 3 отделения на зачистку.
![]() ![]() Доиграл до середины. Потратил 3 часа Из минусов - но повидимому это баг игры, я уже где то видел такое - после зачистки местности на которой есть хаммер , бойцы начинают судорожно высаживать патроны в кузов автомобиля. Бред. |
› Вторник
› 25.08.2009
› 23:02
› Сообщение #
Quote (neuromachine) Из минусов - но повидимому это баг игры, я уже где то видел такое - после зачистки местности на которой есть хаммер , бойцы начинают судорожно высаживать патроны в кузов автомобиля. Бред. этот баг еще был в аа1 в начальных версиях, боты тупо стриляли в пустую вражескую машину, но после патчей вроде нормально. А в аа2 он тож присутствует, по наследству достался ![]() |
› Среда
› 26.08.2009
› 20:19
› Сообщение #
Доиграл до конца, вертолет прилетел и канул в лету, так и не понял куда он делся, видимо свалился где то... А со вторым отрядом я так и не встретился. Наверное надо было поставить отметку на месте встречи
|
› Среда
› 26.08.2009
› 20:45
› Сообщение #
Quote (neuromachine) Доиграл до конца, вертолет прилетел и канул в лету, так и не понял куда он делся, видимо свалился где то... А со вторым отрядом я так и не встретился. Наверное надо было поставить отметку на месте встречи стоит отметка на место встречи, отряд подождать надо, если ты слушаешь диалоги то поймёшь, потом приезжает отряд, ты говориш с командиром, расматриваете на карте обстоновку, потон дает тебе еще 4 солдата а сам чухает на холм и оттуда по твоему приказу атакует ![]() ты многое потерял... видима на ветеране играл |
› Четверг
› 27.08.2009
› 17:31
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Quote Quote (neuromachine) Доиграл до конца, вертолет прилетел и канул в лету, так и не понял куда он делся, видимо свалился где то... А со вторым отрядом я так и не встретился. Наверное надо было поставить отметку на месте встречи стоит отметка на место встречи, отряд подождать надо, если ты слушаешь диалоги то поймёшь, потом приезжает отряд, ты говориш с командиром, расматриваете на карте обстоновку, потон дает тебе еще 4 солдата а сам чухает на холм и оттуда по твоему приказу атакует happy Ты в следующей миссии делай два варианта: 1. как обычно- на отлично ![]() 2. с дорожными указателями(типа 200м прямо поговорить с командиром,600м на лево вылетит вертолет,100м снайпер в кустах,Осторожно American's avto party- 3 Хамера и 10 человек,Внимание парковка танков ,ну и тд ![]() ![]()
|
› Четверг
› 27.08.2009
› 17:55
› Сообщение #
Quote (jeha) 2. с дорожными указателями(типа 200м прямо поговорить с командиром,600м на лево вылетит вертолет,100м снайпер в кустах,Осторожно American's avto party- 3 Хамера и 10 человек,Внимание парковка танков ,ну и тд haha ) продолжу: увидешь мину через 10 метров и ты на на ней взорвёшься ![]() |
› Четверг
› 27.08.2009
› 19:04
› Сообщение #
jeha, ты имбицил - то что я пишу человеку который сделал эту миссию тебя не касаеться. А если ты дохуя умный сыграй за ветерана или эксперта. Я описываю недостатки игры для того что бы человек смог исправить или изменить чтото. Дабы другим было приятнее играть.
|
› Четверг
› 27.08.2009
› 19:08
› Сообщение #
для особо умных поясняю, что в радиообмене между отрядами место встречи не оговаривалось и где там я должен был с ним встретиться для игрока остаеться тайной. Допустим 1 раз я закончил зачистку деревни на выезде с северо-запада. И как я должен был с ними встретиться? Возвращаться и искать? И jeha, персонально для тебя указатель -> в очко.
|
› Четверг
› 27.08.2009
› 19:48
› Сообщение #
neuromachine, у тебя совсем с юмором плоховато
Отвечать на твои реплики не буду,дабы не портить тему и не оскорблять этим её создателя и других участников форума,который читают эти сообщения!!!! ![]() Банално "-" в репу ![]() PIONEER, оценил шутку юмора! ![]() Сообщение отредактировал jeha - Четверг, 27.08.2009, 19:51
|
| |||
Чат сайта |