|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании EvoSiberianBear (Помогите) |
EvoSiberianBear |
› Суббота
› 29.08.2009
› 17:33
› Сообщение #
Я хочу найти миссию для сетевой игры в ArmA2,мне эта миссия понравилась,теперь я нуждаюсь в ней,что бы играть с друзьями которые по каким то причинам не могут зайти на сервер,где я нашел эту миссию,люди пожалуйста помогите мне,найти эту миссию,дайте пожалуйста сайт разработчика если такой имеется или ссылку на эту миссию.
После D[ie] тока скажи и все будит...
|
› Суббота
› 29.08.2009
› 17:57
› Сообщение #
Ты в неё играл по сети уже?
Если да то она у тебя валяется на компе по адресу C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\ArmA 2\MPMissionsCache Это для ХРюши! Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 29.08.2009, 17:59
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 29.08.2009
› 18:05
› Сообщение #
Я в нее играл,а на компьютере нашел только пустую папку с названием миссии и больше не чего.
|
› Суббота
› 29.08.2009
› 19:02
› Сообщение #
Ну не может такого быть! Если играл то сохранилась. У меня же сохраняется.
Не стану мучать, вот скачивай EvoSyberianBear17NR.Chernarus Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 29.08.2009, 19:04
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 29.08.2009
› 19:07
› Сообщение #
behemoot, спасибо большое за помощь!
|
› Суббота
› 29.08.2009
› 19:54
› Сообщение #
Блин,это хардкорная миссия,мне бы с мобильным респауном и не ограниченным кол-во жизней,можешь скинуть с моб.респауном
|
› Суббота
› 29.08.2009
› 20:25
› Сообщение #
|
› Суббота
› 29.08.2009
› 20:47
› Сообщение #
Ну я не знаю что какая версия там с респом. Это уж сам тогда. Все версии есть вроде на KGB SERVER подключись к нужной тебе миссии, а далее C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\ArmA 2\MPMissionsCache и не забудь сделать то что Storm, дописал, то бишь отображение всех папок
› Суббота
› 29.08.2009
› 21:10
› Сообщение #
Ну елки...Мне бы ее скачать,куда лучше и проще,а так...
|
› Воскресенье
› 30.08.2009
› 20:14
› Сообщение #
Вот версия с MHQ EvoSyberianBear1.5-FrontShweine
› Воскресенье
› 30.08.2009
› 21:47
› Сообщение #
Спасибо тебе большое,со штабом,мне куда лучше чем без него
|
| |||
| |||
Чат сайта |