Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Объявления (Ведётся набор в группу "База независимых разработчиков") |
Объявления |
› Пятница
› 02.10.2009
› 01:32
› Сообщение #
Привет всем Ведется набор в группу "База независимых разработчиков". Это отдельная созданная группа для всех желающих помочь в создании миссий\аддонов\кампаний, а так же предложить Сармату свои идеи и мысли по поводу создания чего либо, наилучшие Ваши мысли и идеи будут воплощены в жизнь. Группа тесно связана с студией Сармат. Подразумевается взаимопомощь группы и Сармата, вот именно в чём: - взаимопомощь в создании миссий\кампаний\аддонов - тестирования во всех направлениях -помощь в некоторых вопросах касающейся группы и иные вопросы не для общественного мнения(сценарии, идеи и т.д) Вакансии на вступления в группу. - Сценаристов (написание сценариев будующих миссий и кампаний). - Мапмейкеров ( работа в редакторе, создание миссий, роликов по сценарию). - Скриптеров ( создание для миссий - скриптов, эффектов итд). - Аниматоров ( создание внутриигровых роликов "интро", "оутро") - Бета-тестеры ( Тестирование, тестирование и еще раз - тестирование наработанного материала. Основное качество - терпение)") - Переводчик ( Достаточно хорошее знание английского") - Аддонмейкеры ( опыт работы в 3дМАКС и О2) - Мапмейкеры (создание островов, опыт работы в Визитор) - Конфигщики (опыт написания конфигов к аддонам) Модератором форума группы является PIONEER. Заявки на вступление отправлять через систему ЛС (PIONEER'у) Образец заявления: "Ник: PIONEER |
› Пятница
› 02.10.2009
› 02:32
› Сообщение #
"Ник"-Romario
Специализация: Бетта-тестер, начинаю разбиратся в скриптописании, Сценарист(средний) имеется опыт в командывании Опыт: Немного. свободное време: Среднее Ася: пока нету, но будет если сильно надо. И ещё объясните что такое скайп? Сообщение отредактировал Romario - Пятница, 02.10.2009, 06:40
|
› Пятница
› 02.10.2009
› 08:54
› Сообщение #
|
› Пятница
› 02.10.2009
› 13:14
› Сообщение #
"Ник"-Duran
Специализация: Бетта-тестер, Сценарист([хороший) писал сценарий к видео ролику в арме скоро выидет ролик Опыт: Немного. свободное време: весьма много Ася: . 383026181 скаипа нету есть тс Сообщение отредактировал Duran - Пятница, 02.10.2009, 13:15
|
› Вторник
› 06.10.2009
› 18:28
› Сообщение #
"Ник: Blacksite777
Специализация: Мапмейкер (Сценарист, Аниматор Бета-тестер). Опыт: Есть Свободное время: Средне (Мало, Много). Ася: 40102024715 Скайп: нет |
› Вторник
› 06.10.2009
› 21:09
› Сообщение #
"Ник: Курсант
Специализация: Сценарист, Бета-тестер, в случае чего, могу заменить переводчика, осваиваю скриптописание. Опыт: немного Свободное время: в последнее время много Ася: 553708634 Скайп: нет |
› Вторник
› 06.10.2009
› 21:15
› Сообщение #
"Ник: Rutori
специализация:бета тестер,сценарист (есть немного ), переводчик(по английскому 4 это трагедия ) Опыта много рублюсь в арму каждый день:) по скриптам учусь свободное время: сколько угодно ася: есть майл агент rutori@rambler.ru скайп: rutori-piter " жду сигнала |
› Среда
› 04.11.2009
› 16:56
› Сообщение #
"Ник: WHD
Специализация: Мапмейкер, Сценарист. Опыт: да. Свободное время: Обычно чередуеться так Средне-Мало но иногда Много.. Скайп: WHD2222 Сообщение отредактировал WHD - Среда, 04.11.2009, 16:57
|
› Суббота
› 09.01.2010
› 16:36
› Сообщение #
"Ник: CrasHBoyy
Специализация: Сценарист, Аддонмейкер, Бета-тестер Опыт: нет (нету совсем, но для сценариста могу сгодиться если дать мне конкретную цель:) Свободное время: Много (хоть отбавляй) Ася: 573851707 Скайп: нету P.S: ArmA крутая игра, по этому хотелось бы самому почавствовать в создании дополнений к игре, если примите меня к себе, то хотелось бы помощи в создании первых моих аддонов. Если возьмете, моякните мне на аську. В ArmA 2 играю не так давно, но если брать все игры из этой темы (OFP, ArmA, ArmA 2) уже около 3х лет. Немного разбираюсь в скриптописании. Сообщение отредактировал CrasHBoyy - Суббота, 09.01.2010, 18:29
CrasH Big Boyy
|
› Суббота
› 16.01.2010
› 16:54
› Сообщение #
Ник:-S-
Специализация:Бета-тестер,Мапмейкер,Сценарист Опыт:Делаю миссии для себя и друзей. Свободное время:Средне ICQ:437-320-682 Скайп:нет |
› Суббота
› 16.01.2010
› 22:44
› Сообщение #
Ник:rate
Специализация: Сценарист, Переводчик (знание английского, в особенности военной терминологии в области ВМВ), могу быть консультантом в области вермахта и вообще немецкой стороне, по Второй Мировой войне. Опыт: Писал сценарии к миссиям в разных играх (Emergency 4, ВТВ 2: ЛП). Свободное время: Много ICQ: - Скайп: standartefuehr |
› Понедельник
› 18.01.2010
› 17:40
› Сообщение #
"Ник''ural59
Специализация:Бета-тестер,Сценарист. опыт:немного Свободное время:Средне (Мало, Много) ICQ-426288959 Скайп: нет |
› Среда
› 17.03.2010
› 14:33
› Сообщение #
Ник-Generalru4
Специалтзация-сценарист опыт- читаю много литературы на военную тему. (нигде не оформлял сценарии но есть готовые) Свободное время-Много
Русские не сдаются
|
› Среда
› 17.03.2010
› 15:06
› Сообщение #
в скриптах разбираюсь не плохо , даже выше среднего , до сих пор в них и сижу , в жизни настал тот момент когда миссии чужие не смотрю уже пишу свои - пока один , вступать не куда не хочу (просто стыдно подвести) , сейчас дописываю свой собственный ИИ который управляет отрядом из 8 бойцов , скрипт огромный уже , как только обработаю напильником выложу , уже сейчас мой отряд выносит может играть против 2-3 челов , есть места где он тупит - исправляю , собственно готов накинутся на перевод скриптовых команд , на форуме много бездельникв типа дай готовый скрипт - мы так далеко не уедем .... нельзя их довать можно лишь подсказать немного - алгоритм и команды , согласен что не все англ знают - но все таки нужно переводить и самим учится .... к тому же давно есть переводы команд , да и шаблоны готовые тож есть ..... надо не трындеть а делать , если Peoneer взял и сделал то другие тока вступили и бросили делать , я предлагаю брать лишь тех кто что то сделал , лично я пустой вступать не буду (доделаю - отдам на суд) а там посмотрим ....
Сообщение отредактировал borodaev_aleksan - Среда, 17.03.2010, 15:08
|
› Среда
› 17.03.2010
› 16:34
› Сообщение #
Хорошая речь, подождем результатов напильника, вправление мозга ботам, это всегда заманчиво-интересно
|
| |||
Чат сайта |