Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Кампания "один день войны" (Моё творение) |
Кампания "один день войны" |
› Вторник
› 26.01.2010
› 22:28
› Сообщение #
Готов представить на суд публики мини-кампанию.
Сторона: восток Состав: 4 миссии, 5 роликов Сюжет: в Чернаруссии произошло восстания. Правительство, не смотря на поддержку основной части населения, не может уреголировать конфликт, армия несёт большие потери. Президент Чернаруссии попросил помощи у России. США также потребовала права ввода своих войск в зону конфликта и блокировала все порты Чернаруссии. Президент республики вынужден был уступить. США И РФ совместно борятся с восстанием в Чернаруссии... http://www.filehoster.ru/files/el1588 - ссылка для скачивания. Желаю приятной игры! |
› Вторник
› 26.01.2010
› 23:12
› Сообщение #
совместно???
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 26.01.2010
› 23:43
› Сообщение #
ух ты, кампанию не каждый день делают, молодчина!
По кампании: Кампания понравилась, битвы помаштабней, и в леску повоевать и в пригороеде и в городе можно Советую поиграть для наслаждения и побегать помочить на счет недостатков то сюжет как по мне раскрой по больше, больше брифинга(раза в 3-4) ибо немного непонятно что происходит, особенно 1 миссия, почему мы там окозались я непонял. И самое главное это взаимосвязь между миссиями, а то ее маловато как по мне. Я бы переиначить сюжет что востание в южной части чернаруссии а точнее захватили воставшие город Черногорск с его прилеглыми территориями, а РФ и США взялись его освобождать, тогда все понятно, лично я вообразил себе так. Тогда и получится - захват территорий и сам штур города. Сами миссии лучше структуировать - начало, середина, конец. Начала к сожилению у миссий отсуцтвует, сразу в бой, ибо читаешь брифинг и стреляешь одновременно) Посоветовал бы сначала к примеру поездка на чем то а потом сама битва, или бег метров 50 и сама битва за черногорск, ибо просто куча мала выходит. На счет площади то тоже куча мала, нечего непонятно, я бы посоветовал бы стартануть возле холмика(на востоке) и оттуда армия РФ с вертами танками и пехотой штурмует центр города улочка за улочкой так и длинее миссия будет и насыщеней. Вообщем молодец, немного еще доработать и будет норм да и тексты на граматику подправь. Если захочешь кампанию озвучивать(советую) то пиши на форуме - озвучим, но сначала доделай.
Quote Совместно??? да. Пройди до конца и все не так просто с нашими любимыми янки Сообщение отредактировал PIONEER - Вторник, 26.01.2010, 23:45
|
› Среда
› 27.01.2010
› 16:40
› Сообщение #
Вот ссылка на версию 1.1: http://www.filehoster.ru/files/el2911
|
› Среда
› 27.01.2010
› 17:08
› Сообщение #
White Спасибо за Кампания, прикольно 5/5
Я закончил кампанию с осознанием того, что я не понимаю русский |
› Четверг
› 28.01.2010
› 23:17
› Сообщение #
White, а как на счет доделки, озвучки и выкладывание ее в файлы?
|
› Пятница
› 29.01.2010
› 08:12
› Сообщение #
PIONEER, в версии 1.1 был немного изменён сюжет, изменены начала миссий и подправлена последняя миссия. Что-то ещё надо подправить?
|
› Пятница
› 29.01.2010
› 08:14
› Сообщение #
PIONEER, если версию 1,1 не надо будет доделывать, то сегодня же скину текст на озвучку.
|
› Пятница
› 29.01.2010
› 10:33
› Сообщение #
я посмотрю скажу.
|
› Суббота
› 30.01.2010
› 08:36
› Сообщение #
|
› Суббота
› 30.01.2010
› 18:22
› Сообщение #
|
› Суббота
› 30.01.2010
› 19:25
› Сообщение #
Впринципе можешь выкладывать текст на озвучку.
По роликам: |
› Суббота
› 27.02.2010
› 16:54
› Сообщение #
|
› Вторник
› 02.03.2010
› 19:58
› Сообщение #
|
› Вторник