Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Миссия "За три часа до ада" (Миссия от САРМАТ(БНР)) |
Миссия "За три часа до ада" |
› Среда
› 10.03.2010
› 14:25
› Сообщение #
Romario и САРМАТ(БНР) представляют одиночную миссию "За три часа до ада" Тип миссии: Синг (Одиночная)
Роли озвучивали: Сюжет:Несколько дней назад грузинские войска напали на Южную Осетию... По поступившим данным они уничтожали не только Южно-Осетинские войска, но и российский миротворческий контингент потрепали. Российское командование, решило помочь в решении проблемы, и ввести свои войска 9-го августа.
Обязательные аддоны:
Необязательные аддоны: В миссии используется текстуры бронетехники войск Грузии из мода OSETIA WAR.
Художественное оформление - Zenger
|
› Среда
› 10.03.2010
› 16:17
› Сообщение #
|
› Среда
› 10.03.2010
› 19:30
› Сообщение #
Сейчас протестим !!!!! У кого какие впечатления?????
|
› Среда
› 10.03.2010
› 20:39
› Сообщение #
Quote (GRU33) Сейчас протестим !!!!! У кого какие впечатления????? от интро - самые яркие и фееричные. 1. камера пролетает сквозь здания, да и вообще несущаяся за горизонт камера - имхо, пережиток прошлого. по миссии - прут ошибки (что-то с nearest "man","man", потом после загрузки с проверкой переменных вылезало что-то и вначале тоже была ошибка вида # - с ней бороться вот так), впрочем на геймплее это вроде не сказывается. Разве что бросилось в глаза паузы в начале, при движении в грузовике и выскакивающая ошибка насчет какого-то крика. Дошел до первой зенитки, там меня наконец-то упокоили и теперь пойду спать. Даа, такой еще момент - вот эта мегажесть что у меня на экране мелькает при движении стрейфом вприсядку с включенным прицелом - она у всех мелькает? Некие текстуры наползающие на экран и закрывающие прицел.. Сообщение отредактировал Wass - Среда, 10.03.2010, 20:51
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Среда
› 10.03.2010
› 21:13
› Сообщение #
Quote (Wass) что-то с nearest "man","man", Это скорей всего(не скорей а да) ошибка со скриптом драки, она происходит при посадке во что-либо. Никак на миссию\гембплей\сам скрипт не влияет. Quote (Wass) ошибка насчет какого-то крика Лечилка - ссылка (забыли в список добавить, обязательный аддон. Хоть можно и без него) Сообщение отредактировал PIONEER - Среда, 10.03.2010, 21:32
|
› Четверг
› 11.03.2010
› 05:17
› Сообщение #
Quote (PIONEER) ошибка со скриптом драки а нафига он вообще в этой миссии нужен? недостатка патронов я не испытывал. А действие это только мешается, я уж грешил на какой нить отдон, а это в миссию оказывается встроено... Найдена критическая бага - задание по защите командира - видимо бот прется куда-то воевать пока я зачищаю точки, либо где-то остался недобиток противника который командира валит. В итоге - провал задания, несмотря на то, что оно было выполнено, как собственно и провал миссии. Сообщение отредактировал Wass - Четверг, 11.03.2010, 14:01
|
› Четверг
› 11.03.2010
› 17:47
› Сообщение #
Итак, тест.
1. Интро. Quote В ночь с 7 на 8 августа 2008 г. (в 0:06[42]) грузинские войска начали массированный артиллерийский обстрел столицы Южной Осетии города Цхинвал(и) и прилегающих районов. Можно было бы и удалить номер ссылки с вики. И да, выходит мы всё-таки оккупанты, т.к. не освобождаем сёла, а "зачищаем" их, как сказано в брифинге. Quote Капр. Сергей Быдло Воистину! 3. Экшн Всё время вылазит злосчастная ошибка, упомянутая свыше. Неприятно слушать разговор персов под музыку со словами. Вышли из машины, солдаты почему-то побросали какие-то магазины к АК, я же нажал на действие "ударить", ничего не произошло, а действие пропало, завяжи его на клавишу какую-нибудь, чтоли. Я так и не понял, почему голубые каски? Мы же им на помощь приходим по сюжету. Почему грузовик выгрузил мясо и безо всякой поддержки оно пошло в бой? Нельзя чтоли БМП или свеженькие БМД было приспособить, район не ахти какой и горный. Да и Мишку можно было бы заюзать. Бой за Мышкино предстал весёлой перестрелкой с кучей откуда-то взявшихся дымовух. Даже вражеская БМП оказалась слишком пассивна и была уничтожена. одним выстрелом из РПГ. Аддон криков динамических мне показался весьма не кстати, когда в радио игрок говорит одним голосом, в скрипте другим, а ругается третим. Опять же, отсутствует озвучка центр 1-1. Сержант приказывает отряду таким голосом, как будто бобика домой. Почему это капитан, кстати, всё время бегал с одним лишь отделением, а где остальные? Короче, пришёл к маркеру, где первая зенитка, всех пострелял, зенитку изничтожил, а нихрена не происходит, не засчитывается, пошёл к штабу, там народ пострелял, даже пустую БМП сжёг, и нихрена тоже, пришёл на место второй зенитки, тоже самое. Сообщение отредактировал leteha - Четверг, 11.03.2010, 18:09
|
› Четверг
› 11.03.2010
› 17:52
› Сообщение #
Quote (leteha) В конце вышла мессага c ошибкой "sleep 1", видно засунул команду sqf в sqs а, блин, я-то думаю, откуда она может быть... точно. sqf скрипт встрял бы на ошибке, а sqs только мессадж выдаст.
|
› Пятница
› 12.03.2010
› 16:02
› Сообщение #
Мля, помогите, не могу понять в чем дело. Качаю vilas_aks.7z с armaholic.eu 3-й раз, доходит до 99,93% и все, тишина. Пробывал и Orbit, и DM... Может, найдется кто щедрый, выложите где-нибудь с докачкой, и небитый, плиз. Уж хочется, на на миссию, а дальше интро не пускают!
|
› Пятница
› 12.03.2010
› 16:44
› Сообщение #
maxxim, http://www.armaholic.com/page.php?id=9089 отсуда скачай
|
› Суббота
› 13.03.2010
› 12:44
› Сообщение #
поиграл в миссию и вот что хочу сказать, с самого начала и до конца миссии мне всё понравилось, я вобще не помню какую нибудь более реалистичную миссию чем эта, всё сделано грамотно и качественно, миссия очень атмосферная и ощушение будто и правда в осетии воюеш, особенно отмасферности добавило динамические крики от сармата, очень понравилось, видно что парни старались сделать отличную миссию про наших парней а Ю.О и то как они сражались там, и у я считаю что у них это получилось на УРА! молодцы! огромный респект вам! успехов в творчестве! а насчёт роликов.. незнаю.. лично мне всё понравилось, каждому не угодиш всё равно и какая разница что камера там через чтото прошла, всё равно всё хорошо, и вот мне ещё интересно где в редакторе можно найти БМП и Т72 в грузинской раскраске? у меня их нет почемуто, а в миссии они с грузинскими знаками
Сообщение отредактировал -Wishmaster- - Суббота, 13.03.2010, 12:45
|
› Суббота
› 13.03.2010
› 13:19
› Сообщение #
просто товарищи которые отписались, они не играли а тестировали, вот в чем разница.
На счет грузии, нигде:)распакуй и посмотри, там просто на технику новые текстуры наложены и все, через команды а сами текстуры в миссию впихнуты;) |
› Суббота
› 13.03.2010
› 14:32
› Сообщение #
PIONEER, напиши сдесь или в личку пожалуйста как мне в редакторе на технику грузинские текстуры наложить
|
› Суббота
› 13.03.2010
› 16:09
› Сообщение #
Quote они не играли а тестировали Багов и неточностей от этого не меньше, а значит заниматься автору ими надо. |
› Среда
› 17.11.2010
› 13:56
› Сообщение #
Ребят, перезалейте пожалуйста миссию и аддон СВА..ссылки не пашут. Спасибо зараннее!
R.F.Partizans [RFP]
|
| |||
Чат сайта |