Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Дуэль мапмейкеров - За кого болеем? (PIONEER vs Wass - Опрос.) |
Дуэль мапмейкеров - За кого болеем? |
|
› Среда
› 17.03.2010
› 23:41
› Сообщение #
Вот это дело. Направить энергию в нужное русло. Будет две миссии, будут мнения, будет обсуждение. Будет дискуссия по улучшению. ИМХО это соревнование куда более плодотворное вложение сил и знаний чем пустой флуд. Считаю по результатам этого соревнования стоит сделать создать периодические конкурсы между арма сайтами и группами, без объявления победителей и обливания грязью опонентов. Жюри это Арма сообщество, каждый имеет право голоса, каждый решает сам, что ему больше понравилось.
|
› Четверг
› 18.03.2010
› 16:02
› Сообщение #
|
› Четверг
› 18.03.2010
› 19:40
› Сообщение #
Считаю что победит дружба
когда же старт... Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 18.03.2010, 19:43
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 18.03.2010
› 21:43
› Сообщение #
хмм... интересно... миссии PIONEER'а я пробовал, играл, даже до конца доходил иной раз, не успевая заснуть, но вот мне интересно, что же представляет собой Wass как мапмейкер... надеюсь
З.Ы. главное не превращайте дуэль в личный конфликт, комьюнити за здоровую конкуренцию |
› Четверг
› 18.03.2010
› 22:19
› Сообщение #
Миха за тебя!!!)))+
Сообщение отредактировал BlackMonk - Четверг, 18.03.2010, 22:20
|
› Четверг
› 18.03.2010
› 22:24
› Сообщение #
Quote (behemoot) когда же старт... Когда, кто-то из Вас, напишет сценарий для конкурсной миссии. |
› Пятница
› 19.03.2010
› 05:04
› Сообщение #
Ясно.
Господа пользователи присылайте сценарии, не оттягивайте старт Сообщение отредактировал behemoot - Пятница, 19.03.2010, 05:10
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 19.03.2010
› 08:19
› Сообщение #
Quote (tKiLL@) но вот мне интересно, что же представляет собой Wass как мапмейкер... Мне тоже Quote (tKiLL@) главное не превращайте дуэль в личный конфликт, комьюнити за здоровую конкуренцию и не собирались даже.
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Суббота
› 27.03.2010
› 07:35
› Сообщение #
А всё так хорошо начиналось...
› Суббота
› 27.03.2010
› 08:00
› Сообщение #
а ничего и не закончилось.
Алексей вроде уже обладает сценарием и можно начать первый тур. Сегодня я не смогу, маленько занят А завтра - в зависимости от состояния - могу начать. А Пионер на неделе начнет, как я понимаю.
|
› Суббота
› 27.03.2010
› 09:53
› Сообщение #
|
› Среда
› 31.03.2010
› 12:44
› Сообщение #
какие новости о дуэли?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Среда
› 31.03.2010
› 13:45
› Сообщение #
Quote (NVRSK) какие новости о дуэли? наверное завалили судью сценариями так, что он никак не может выбрать самые интересные 9_9 Не согласен с правилами форума, нахожусь read only. |
› Вторник
› 06.04.2010
› 18:49
› Сообщение #
Wass, мне СМЕРШ тут дал секретную информацию(думаю тебе тоже), что сценарий на 1 тур готов, ждёт только нас. Может начнем, а то еще немного и всё накроется медным тазом.
|
› Среда
› 07.04.2010
› 05:03
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Wass, мне СМЕРШ тут дал секретную информацию(думаю тебе тоже), что сценарий на 1 тур готов, ждёт только нас. Может начнем, а то еще немного и всё накроется медным тазом. да я в общем-то готов, еще в конце марта он мне сказал что сценарий есть, я писал выше что готов.
|
| |||
Чат сайта |