|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Миссия-заготовка для темы "Чернобыль" (мрачная) |
Миссия-заготовка для темы "Чернобыль" (мрачная) |
› Воскресенье
› 18.04.2010
› 16:46
› Сообщение #
Хотел сделать ядерный взрыв. Получилось. Без радиации. Хотел только повреждение, как после этого взрыва. Получилось. Хотел мрачность, как после ядерного взрыва. Получилось! ГЛЯДИТЕ!!!
Заготовка! П.С. В ИНТРО этой миссии есть интересная заготовочка на тему ядерного взрыва. Всё с камерами, эффектами... Как полагается... П.С.С. Пишите ответы! П.С.С.С. Ну, в конце концов, оценивайте! П.С.С.С.С. Извиняюсь за большое колличество постскриптумов! Сообщение отредактировал racdenis - Воскресенье, 18.04.2010, 16:49
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Среда
› 28.04.2010
› 19:13
› Сообщение #
racdenis, это больше похоже на скрипт чем на загатовку. Заготовок как таковых в аа2 не существует ибо придется разбираться дофига времени и легче сделать самому.
Вот сделай миссию по своей заготовке и будет супер |
› Четверг
› 29.04.2010
› 12:13
› Сообщение #
Миссию делать для меня - геморрой.( Вот сделал Ке Санх: нападение. И всё. И не прёт. Я, в общем, короткометражки делать буду. ВОТ ЭТО - МОЁ!
Сообщение отредактировал racdenis - Четверг, 29.04.2010, 12:13
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Четверг
› 29.04.2010
› 15:13
› Сообщение #
уххх! а сколько у меня "заготовок"!!! Вот только отсутствие озвучки и умение создать ролики с брифингом меня тормозят
|
› Суббота
› 01.05.2010
› 17:54
› Сообщение #
Ну а моя заготовка кому-нибудь понравилась?
|
› Суббота
› 01.05.2010
› 22:18
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 02.05.2010
› 12:50
› Сообщение #
ЭТО НЕ МИССИЯ, а заготовка. Кто-нить возьмёт и доделает.
|
› Воскресенье
› 02.05.2010
› 12:58
› Сообщение #
Quote (SanSey) уххх! а сколько у меня "заготовок"!!! Вот только отсутствие озвучки и умение создать ролики с брифингом меня тормозят
|
› Суббота
› 29.05.2010
› 17:59
› Сообщение #
щас заценю может мне подойдет-я миссии на тему сталкера планирую сделать одна почти готова - СМОТРИ ЗДЕСЬ РОЛИК ИЗ НЕЕ - если што есть какие задумки-пиши-че смогу то сделаю
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
| |||
| |||
Чат сайта |