Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Кампания "Миротворцы" |
Кампания "Миротворцы" |
› Среда
› 19.05.2010
› 12:47
› Сообщение #
АВТОР - RACDENIS.
Кампания "Миротворцы". Миссий: 5. Озвучка: нету... Сложность: легко. Требуются аддоны (всё сами ищите! я вам не яндекс!): Проект 85, авианосец Кузнецов. Сюжет: В 2011 году на острове Утёс были обнаружены залежи нефти. США послали на этот остров войска. Правительство Штатов отказывалось уходить. Россия направила миротворческий контингент в зону конфликта... Особенности: - Миссии ориентированы на новичка в игре. - Командуйте отрядом. Вы - командир отряда. Снайпер, медик, оффицер и пехотинец огневой поддержки в вашем распоряжении. - Концовки. У кампании есть две концовки. Всё зависит от вашего решения в 4-ой миссии. СКАЧАТЬ Сообщение отредактировал racdenis - Среда, 19.05.2010, 19:35
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Среда
› 19.05.2010
› 13:06
› Сообщение #
Скрин не качественный, а так интересно
|
› Среда
› 19.05.2010
› 13:49
› Сообщение #
Quote (Ханомаг) Скрин не качественный, а так интересно Сообщение отредактировал racdenis - Среда, 19.05.2010, 13:57
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Среда
› 19.05.2010
› 14:53
› Сообщение #
racdenis, требуемые аддоны то надо указать.
Меня выкинуло как только запускать стал, требует p85 и LHA какой-то. |
› Среда
› 19.05.2010
› 19:34
› Сообщение #
Ща поправлю.
|
› Среда
› 19.05.2010
› 20:45
› Сообщение #
Quote Требуются аддоны (всё сами ищите! я вам не яндекс!): Проект 85, авианосец Кузнецов. Грубейшее неуважение к игрокам, если хочешь, чтоб посмотрели твоё творение, будь добр - предоставь ссылки на аддоны. |
› Среда
› 19.05.2010
› 20:50
› Сообщение #
аддоны на компанию
Тяжелый авианесущий крейсер адмирал Кузнецов Project 85 |
› Среда
› 19.05.2010
› 21:08
› Сообщение #
Ссылки на использованные аддоны - обязательное условие. Будь добр их предоставить.
Найти их просто - на арма ат юа в аддонах или на армахолике. Иначе просто в твою кампанию не поиграют, ибо всем как и тебе впадлу искать ссылки). Спс уралу. |
› Четверг
› 20.05.2010
› 09:16
› Сообщение #
Quote (racdenis) Требуются аддоны (всё сами ищите! я вам не яндекс!) Скажи спасибо, тем, кто дал ссылки на аддоны, удивляюсь лояльности наших пользователей и удивляюсь твоему хамскому отношению к тем, для кого ты делал свою кампанию, если ты и дальше собираешься ТАК релизить свои кампании, я просто буду удалять темы их релиза без всяких предупреждений. |
› Четверг
› 20.05.2010
› 09:59
› Сообщение #
ural59, спасибо.
Quote (racdenis) Требуются аддоны (всё сами ищите! я вам не яндекс!) Ну и играй сам тогда в свою залепуху, мы тебе не бета-тестеры. Вон, в сообщении от ural59 есть ссылки - добавь к себе в первое сообщение. Quote (PIONEER) Найти их просто - на арма ат юа в аддонах или на армахолике. что собственно одно и то же, т.к. все ссылки с арматуры ведут на армахолик. Quote (СМЕРШ) если ты и дальше собираешься ТАК релизить свои кампании, я просто буду удалять темы их релиза без всяких предупреждений. обычно за такое просят автора найти ссылки, если отказывается - выписывается взыскание и модератор сам находит нужные ссылки, либо какой нить игрок по своей инициативе и добавляются в первое сообщение, ибо совсем-то уж лишать возможности людей поиграть - не стоит. Сообщение отредактировал Wass - Четверг, 20.05.2010, 10:00
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Четверг
› 20.05.2010
› 17:55
› Сообщение #
Ыыы!!
Чувак, если тебе хоть чуть-чуть дорога собственная самооценка, не вздумай сунуться с ЭТИМ на flashpoint.ru Мне даже пересказывать эту "кампанию" страшно
|
› Четверг
› 20.05.2010
› 19:20
› Сообщение #
1. Насчет "Сами ищите! Я вам не Яндекс!". Это я паржать захотел. Простите.
2. Насчёт сюжета кампании. А в чём проблема?.............
|
› Четверг
› 20.05.2010
› 23:00
› Сообщение #
Wass, и что ты там ТАКОГО нарыл?) Что аж зарелезить на фру нельзя
racdenis, +1 за кампаху. Каждый имеет право делать миссию как он хочет и про, что хочет. |
› Пятница
› 21.05.2010
› 07:46
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Wass, и что ты там ТАКОГО нарыл?) Что аж зарелезить на фру нельзя ну пусть зарелизит, там ему расскажут
|
› Пятница
› 21.05.2010
› 10:06
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Каждый имеет право делать миссию как он хочет и про, что хочет. Золотые слова. |
| |||
Чат сайта |