|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Тайна Зоны-рабочее название (бродилка по теме сталкер-не войнушка) |
Тайна Зоны-рабочее название |
› Суббота
› 29.05.2010
› 23:54
› Сообщение #
название рабочее-на скудность фантазии автора не сетовать. я щас работаю над кампашкой в основу которого легла книга Андрей Левицкого, Льва Жакова - Охотники на мутантов-смысл провести девушку через полную опасностей зону по заданию группировки долг-интрига в том што главный герой-наемник взялся за задание чиста изза денег и тока по сюжету узнает зачем его клиент пришел вернее пришла в зону и скакой целью-хочу показать моральную сторону нашего героя его ломку стереотипов.сценарий уже почти собрал щас обдумываю какие моменты можно надвижке армы реализовать а с какими придется распрощаться.игрок будет практически без поддержки предоставлен сам себе никаких ботов в подчинении+клиент.короче на любителя - вот тут ОДИН ИЗ КВЕСТОВ
Сообщение отредактировал rusik - Суббота, 29.05.2010, 23:57
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 01:41
› Сообщение #
Любопытно. Зачем только столько тем сделал.
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 07:50
› Сообщение #
Quote (patorius) Любопытно. Зачем только столько тем сделал. где?здесь или на stalker-world.org.ua.В сталкере я играю по сети(ник TimKills или если на своем сервере-то Zлоi нUб) - а здесь у меня пока тока далеко идущие планы-можно сказать неосвоенное направление.вот пока и учусь здесь у местных форумных старожилов.кстати интро уже готово а пока вот вам - ПОЛТЕРГЕЙСТ .этот кстати не опасный-можна задобрить-красного мочите не раздумывая-а от синего бегите так далеко как тока сможете иначе станете зомби.но они не самые страшные так как светятся в темноте соответственно своим цветам Сообщение отредактировал rusik - Понедельник, 31.05.2010, 05:58
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
| |||
| |||
Чат сайта |