Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании МП миссия "ПОТЕРЯ ПУЛЬСА" (by EcgenKrammer) (Одна из самых нестандартных и ожидаемых МП миссий вышла!) |
МП миссия "ПОТЕРЯ ПУЛЬСА" (by EcgenKrammer) |
› Среда
› 02.06.2010
› 19:26
› Сообщение #
Krammer, я выбераю роль рыцарь неба, и уу меня написанно: вы не можете играть или редактировать это задание так как оно зависит от скачиваемых данных, ну и дальше там начитнает перечеслять.
|
› Среда
› 02.06.2010
› 19:28
› Сообщение #
Krammer Круто! Спасибо большое за миссию!
|
› Среда
› 02.06.2010
› 19:29
› Сообщение #
я сам миссию не играл, но предлагаю следующие.
Эту же миссию переделать чучуть на сталкерскую тематику. Там к примеру сталкеры из долга хотят прорватся и что то украсть у военных, у военных в определённых зонах патрули, а в тех зонах что нету никого - зомби, мутанты и тд И сделать так чтоб это было рандумно, менялись зоны зомбиаков и зоны военных. а хозяин леса или как его там - наемник у которого теже цели и задачи впринципе. |
› Среда
› 02.06.2010
› 22:23
› Сообщение #
PIONEER, К слову: В мире сталкера Долг более менее лоялен к воякам. Лучше чтобы похитители были обычные вольные сталкера.
Добавлено (02.06.2010, 22:23) Сообщение отредактировал GeniusRUS - Среда, 02.06.2010, 22:24
|
› Среда
› 02.06.2010
› 22:33
› Сообщение #
GeniusRUS, это было круто пельмень.
Щас играли GeniusRUS был за диверсантов, я за Хозяина. Такой пипец!!!! Я короче подождал его на крыше заброшенного госпиталя. Ждал долго. Он ботов часть у лодки оставил и пошел один грузовик взрывать. Я такой сижу на крыше, жду жду... Тут красныя точка на карте. Сморю вниз - идет один в кепке. И тут пипец - в первый раз так за игрой - короче руки затреслись пипец волнение, я такой в прицел его вижу, до него метров 50 ( я с крыши смотрю ), у КСВК зум огромный. Короче смотрю садится, достает взрывпакет. Я стреляю. Пуля попала в капот, GeniusRUS сначала отбежал, потом спрятался за машиной. Я еще выстрел. Еще. Попасть не могу - волнение пипец как в жизни. Потом он из - за грузовика высунулся, и я прям в бошку!!! Krammer, убил игрока GeniusRUS ...весь раунд я делал вид, что ушел на север, а на самом деле держал в прицеле Урал - заправщик, стоящий во дворе разрушенной больницы... ))) Добавлено (02.06.2010, 22:33) Сообщение отредактировал Krammer - Среда, 02.06.2010, 22:33
|
› Среда
› 02.06.2010
› 22:37
› Сообщение #
Взрывпака у меня не было, я-же тебе говорил . А остальное - чистая правда. Вот я пришел-бы с отрядом, а не в одиночку, если-бы не вода и глючнае местечко в порту. 2 человек из отряда ушли непонятно как за забор, а выхода не нашли. А еще один решил искупаться и в лучших традициях Армы выкинул оружие пока плавал. Поэтому и пришел один
Krammer, плохой из тебя снайпер, если руки трясутся. Нужно быть хладнокровным |
› Среда
› 02.06.2010
› 22:43
› Сообщение #
GeniusRUS, знаю, что снайпер плохой, согласен. Командир отряда - вот моя самая сильная сторона. Умею быстро и в любой ситуации отдать любые приказы.
А вот ты плохой командир, от тебя бойцы ушли "за забор", а один и вовсе утопиться решил. Не забывай, что я все это тоже через оптику видел, просто я ждал, чтобы ты поближе подошел. ))) на самом деле огромное спс за тест и ловлю багов.)) Сообщение отредактировал Krammer - Среда, 02.06.2010, 22:47
|
› Среда
› 02.06.2010
› 22:50
› Сообщение #
А я универсален. Как и пилот, так и снайпер, и танкист, и командир отряда. Вот только командующий армией через модуль из меня никакой - мало практики
Добавлено (02.06.2010, 22:50) |
› Среда
› 02.06.2010
› 22:51
› Сообщение #
Я скачал номальск последней версии, всервно пишет это
Я потом напишу что он требует. Сообщение отредактировал blackhavk - Среда, 02.06.2010, 22:52
|
› Среда
› 02.06.2010
› 22:52
› Сообщение #
|
› Среда
› 02.06.2010
› 23:03
› Сообщение #
Хорошо я щас зайду посмотрю и выпишу
Добавлено (02.06.2010, 23:03) |
› Среда
› 02.06.2010
› 23:15
› Сообщение #
|
› Среда
› 02.06.2010
› 23:17
› Сообщение #
Спасибо! А то поиграть хочется. Я играть могу но только за Русских, а за снайпера и рыцаря неба не могу А диверсантов не испытывал
|
› Среда
› 02.06.2010
› 23:28
› Сообщение #
Знаешь blackhavk, за русских тоже геймплей неплохой. Помнится сегодня я ехал на вызов жителей о присутствии амеров, но тут в меня бац! подствол. Я увожу свой (неподбитый) УАЗик за дом, выпригиваю, прочесываю лес, откуда по моему мнению стреляли. Бот замечает диверсанта, бегущего к "Вестнику Зоны", я за ним. Вообщем кончилось все тем, что я его (диверсанта-бота) убил, а Краммер, зараза, ушел. Но потом я еще одного бота из его отряда прикончил. А в итоге он отправил последнего бота отвлечь меня ложной тревогой на юге, а сам хотел пробраться. Но не смог Краммер пробраться - его скосил наш патрульный пулеметчик.
|
› Четверг
› 03.06.2010
› 00:00
› Сообщение #
Это просто АРХИ круто, я уже не могу дождаться поиграть в нёё. Как я понял, играет 6 человек, мб соберемся как-нибудь и сыграем?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
| |||
Чат сайта |