Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании МП миссия "ПОТЕРЯ ПУЛЬСА" (by EcgenKrammer) (Одна из самых нестандартных и ожидаемых МП миссий вышла!) |
МП миссия "ПОТЕРЯ ПУЛЬСА" (by EcgenKrammer) |
› Понедельник
› 07.06.2010
› 21:47
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 07.06.2010
› 21:49
› Сообщение #
Quote (blackhavk) Я наконец нормально полетаю Krammer, Сегодня во время игры при приближении к машине с документами арма пала напрочь. У вас как было в том районе? Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 07.06.2010, 21:51
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 07.06.2010
› 21:53
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 07.06.2010
› 21:56
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 07.06.2010
› 22:05
› Сообщение #
Добавлено (07.06.2010, 22:05) |
› Понедельник
› 07.06.2010
› 22:21
› Сообщение #
Quote (stalker22) behemoot, ты сломал самолёт когда зырил в лес зря ты стал за пилота играть Krammer, Насчет карты она всегда такая была вроде. У меня еще и пинг офигенный был. По миссии. Пустых объектов много. Идентифицировать цель с самолета почти невозможно. Появилось такое предложение как раз из-за погодных особенностей острова. Заменить самолет на Ми-8МТ (ЧДКЗ) с двумя ПК и добавить в команду рыцаря неба ещё двух стрелков для вертолета. Баланс думаю нарушен не будет. Вертолету достаточно одного попадания из ПЗРК, а на малой высоте Ми-8 можно и из стрелкового оружия обстрелять. Ну и появляется хоть какая то польза от авиации. Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 07.06.2010, 22:28
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 07.06.2010
› 22:31
› Сообщение #
GeniusRUS, мы с тобой монстры. Убили кучу патрульных, связного, вестника бури, командира "медведей", Хозяина, Хирурга, взорвали радар артиллерии, красиво подняв тревогу на бензоколонке. Ваще почувствовал себя прям героем боевика. Особенно класс первый патруль расстреляли. Прям похлеще любого Call of Duty!))
behemoot, это в лесу невозможно увидеть (в чем, прочем, тоже сомневаюсь). Мы то лесом шли и тебя отлично видели - ты круто замедлил нас своим присутствием в воздухе. А на поляне, если б нас спалили, то ты нас бы скосил. Сообщение отредактировал Krammer - Понедельник, 07.06.2010, 22:32
|
› Понедельник
› 07.06.2010
› 22:40
› Сообщение #
У самолета скорость слишком высокая что бы различить кто там внизу свои или чужие, при тумане и видимости Намальска. В прицеле только обозначение человек не зависимо от того где в лесу или поле(возможно даже захватывал в прицел и вас на севере острова, но поскольку идентифицировать не успевал сбрасывал с прицела) . Более менее начал различать кто там внизу только после снижения скорости до 250 и высоты до 50 метров (как раз по этой причине впоследствии самолет и разбился) И то не особо удачно. Кучка ошивавшихся вдоль берега бойцов которых я по ошибке принял за диверсантов оказалась патрулем о чем увидел в статистике.
Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 07.06.2010, 22:53
› Понедельник
› 07.06.2010
› 23:04
› Сообщение #
Я поиграл щас, только в одиночку ( ) Взорвал Урал и хотел, что бы примчались "Медведи", а хрен там((( Но миссия шикарная, особенно на фоне Берзы, которая надоела и ЧРЛ, которую превращают в деадматч . Есть предложение сделать по ней автономный сервер)
|
› Вторник
› 08.06.2010
› 09:49
› Сообщение #
А какой адрес сервера и когда играете? А то очень хотелось бы поиграть
|
› Вторник
› 08.06.2010
› 10:53
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.06.2010
› 16:55
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.06.2010
› 17:10
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.06.2010
› 17:22
› Сообщение #
ИСТОРИЯ ПОБЕДЫ
Раунд завершился победой диверсантов! Принимали участие: США - 1я группа Krammer. 2я stalker22. С самого начала мы решили держаться вместе. Нашей первой целью стал терминал БПЛА. Высадка прошла гладко. Мы поднялись на красивую гору, залитую снегом и увидели терминал. Терминал был легкой целью. Наши боты открыли шквальный огонь, я тоже отличился так скромно, одним фрагом. Stalker22 (Санек) заложил взрывчатку. Мы пока пошли на север. Взрыв рванул, когда мы были уже в 500 метрах от склада. Да, решили убрать начальника склада. Это я уже знал, как делать. Подошли поближе. Санек глянул в бинокль и убедился, что охраны нет. Я зарядил в подствольник разрывной снаряд. И тут боты санька кого то увидели в лесу. Это оказались патрульные с блокпоста. Я выстрелил по комнате начальника склада. После этого, убедившись, что он мертв пошли на север. И тут мы услышали Уазик. Всем спс за игру и за скрины.)) Сообщение отредактировал Krammer - Вторник, 08.06.2010, 18:15
|
› Вторник
› 08.06.2010
› 17:39
› Сообщение #
Krammer, вы победили,потому что я лопата)) Увидел я вас у склада,прям 2 группы в чистом поле,ну думаю сейчас хлопну из подстволы и победа))....но не тут-то было,граната взорвалась об сосну,а пока я перезаряжал,вы упёрли в лес,хотел было вас догнать,стрелял даже вслепую... но никто не отменял законов человеческой тупости,поэтому ломанувшись в погоню словил пулю от Саниного бота
Вобщем Krammer, stalker22, спасибо за игру!
МОТОРЫ начинаются с пяти литров!
MOPAR or no car! Подарите Корд)))) |
| |||
Чат сайта |