Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Кампания "Первая Чеченская война" (Кампания посвещена ветераннам чеченских войн.) |
Кампания "Первая Чеченская война" |
› Четверг
› 03.06.2010
› 15:16
› Сообщение #
Товарищи.Сейчас я занят работой над кампанией "Первая Чеченская война". Сюжет разворачивается с вступлением войск РФ на территорию Чеченской республики(14 декабря 1994 г.) ,а заканчивается Операцией "Сорванный мир"(июль-август 1996 г.). Вся кампания основанна на реальных событиях происходящих в Первой Чеченской войне. Главные герои компании: Старший лейтенант Ермолов( командир взвода 104 воздушно-десантной дивизии), Рядовой Горшков(131-я отдельная Майкопская мотострелковая бригада), Сержант Камаров(командир отделения ВВ МВД РФ). В данный момент мне нужна помощь. Мне нужно. 1.Реплейсмент пехоты РФ(многого не надо нужно лишь заменить берцы на керзовые сапоги) 2.Как сделать видеоролик? 3.Нуждаюсь в озвучке персонажей. 4.Набираю группу для работы с кампанией.
|
› Четверг
› 03.06.2010
› 16:26
› Сообщение #
|
› Четверг
› 03.06.2010
› 17:13
› Сообщение #
Озвучивать надо 3-х главных героев,водителя,пилота,полковника,ротного,старшену.(Это пока только первый эпизод).Над вторым идет работа.
|
› Четверг
› 03.06.2010
› 20:29
› Сообщение #
Десантура, А карты Чечни-то нету. И аддонов "реальной российской армии нету". А так можно было бы все реализовать.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 03.06.2010
› 20:43
› Сообщение #
Не сцы, будет тебе карта. А насчет армии только кирзачи вставить и увсё.
Добавлено (03.06.2010, 20:42) Добавлено (03.06.2010, 20:43) |
› Четверг
› 03.06.2010
› 21:03
› Сообщение #
Десантура, Ну миссии и ролики я делать умею. Но где ты карту возьмешь? И кирзачи как сделаешь? Для этого надо 3д модель менять, и там не только кирзачи менять надо.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 03.06.2010
› 23:06
› Сообщение #
Есть у меня один приятель еще со времён OFP карту сделать поможет.Кирзачи я попробую сделать сам, ну или может кто поможет, начал освоевать моделирование.
|
› Четверг
› 03.06.2010
› 23:13
› Сообщение #
Десантура, Ну в моделировании у меня тоже опыт есть. И наверно стоит использовать пак техники Виласа, очень полезная вещь. А солдат менять надо. В частности танкистам нужни броники, и броники пехам надо сменить на те, что у нас реально в армии, и каски тоже сменить надо. А это проблема, селекшены придется заново делать.
› Четверг
› 03.06.2010
› 23:19
› Сообщение #
Умеешь ли ты звук в Арму вставлять? Если готов работать то нам нужен ролик, как войска входят на территорию Чечни(войска:Т-72,БМП-2,БРДМ,Урал.Все это во множественном числе.Впереди колонны должны лететь Ми-24.
Добавлено (03.06.2010, 23:16) Добавлено (03.06.2010, 23:18) Добавлено (03.06.2010, 23:19) |
› Четверг
› 03.06.2010
› 23:20
› Сообщение #
Десантура, Это несложно. Я делал это в Арме 1, не думаю что что-то изменилось. Просто создаешь его в формате .ogg и пипшеь в скрипте ролика или в ините. Ася есть?
› Четверг
› 03.06.2010
› 23:25
› Сообщение #
Кинь ссылку или хотябы скринку насчет пака техники от виласа.
Добавлено (03.06.2010, 23:25) |
› Четверг
› 03.06.2010
› 23:42
› Сообщение #
В создание города Грозный решил взять пак Русской архитектуры.
Прикрепления:
9004337.jpg
(162.6 Kb)
|
› Пятница
› 04.06.2010
› 00:15
› Сообщение #
|
› Пятница
› 04.06.2010
› 10:32
› Сообщение #
Хорошо
Добавлено (04.06.2010, 10:19) Добавлено (04.06.2010, 10:32) |
› Пятница
› 04.06.2010
› 11:31
› Сообщение #
Quote (Десантура) 1.Реплейсмент пехоты РФ(многого не надо нужно лишь заменить берцы на керзовые сапоги) Нужно делать новые модели. Их сейчас нету, юзай стандарт и ВДВ + ДШБ Quote (Десантура) 2.Как сделать видеоролик? тут Quote (Десантура) 3.Нуждаюсь в озвучке персонажей. об этом ОЧЕНЬ рано думать начел. Когда будет ПОЛНОСТЬЮ сделана кампания - тогда и озвучка будет, при разработке еще успеешь 200-раз все поменять. Quote (prizrak-od-war) Десантура, А карты Чечни-то нету. И аддонов "реальной российской армии нету". А так можно было бы все реализовать. А чем вам Черноруссия не подходит? Ибо другого выбора нету. Quote (Десантура) У нас(создатилей кампании)проблема, картодел отказался делать карту чечни.Уважаемые пользователи,аддонмейкеры,картоделы прошу вас помочь в создании карты Чечни. Добавлено (04.06.2010, 10:32) Товарищи, все это хорошо, но вы много на себя берете, вам надоест через 3 недели это все. Темболее пока вас только двое. Для того чтобы сделать новую карту с островом и городами уйдет НЕ МАЛО времени и сил. А если еще и РФ захотели, еще больше. Я не думаю, что у вас очень много времени, щас сессии, курсовики, лето, отдых и тд. Мой вам совет: если вы хотите сделать мод - делайте только его и как можно лучше и качественней. Не гонитесь за 2-мя зайцами, ибо нечего не получится, говорю чисто из своего опыта. |
| |||
Чат сайта |