Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании МП миссия "ПОТЕРЯ ПУЛЬСА" версия 1.01 (Обновление от EvgenKrammer) |
МП миссия "ПОТЕРЯ ПУЛЬСА" версия 1.01 |
› Четверг
› 10.06.2010
› 18:30
› Сообщение #
Это которая вечно бесцельно крутится у какой нибудь горки? Кстати можно вместо нее. Оставив только вертолет для игрока
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 10.06.2010
› 18:33
› Сообщение #
|
› Четверг
› 10.06.2010
› 20:48
› Сообщение #
Какие споры)))))
Логика у вас примитивная, привыкли, что обязательно надо кого то "убить"... Не понимаете, самолет нужен не для того, чтобы с него убить диверсантов. Я имею опыт и играл в такой обстановке, когда над головой кружил саолет. И что? САМОЛЕТ ЗАСТАВЛЯЕТ ДИВЕРСАНТОВ ИДТИ НЕ ПО ОТКРЫТЫМ ПРОСТРАНСТВАМ, А ПО ЛЕСАМ неужели не понятно? Цель пилота: Согнать диверов в лес, замедлить их. Так бы перешли поле и все - а не тут то было, придется лесом, в обход (много зон находится именно в лесах). И вообще пилот должен в первую очередь найти и отличить от других лодки диверсантов, и уничтожить их. |
› Пятница
› 11.06.2010
› 13:40
› Сообщение #
А мне кажется вертолёт ещё бы усложнил жизнь диверам) Ведь он тоже в лес загоняет дивером и не только загоняет и заставляет там прятаться
|
› Пятница
› 11.06.2010
› 13:57
› Сообщение #
Krammer, А умные диверсанты итак не бегают по открытым пространствам)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 11.06.2010
› 19:51
› Сообщение #
|
› Суббота
› 12.06.2010
› 00:01
› Сообщение #
|
› Суббота
› 12.06.2010
› 21:58
› Сообщение #
prizrak-od-war, а я бегаю))) Я ничего не боюсь
|
› Суббота
› 12.06.2010
› 22:20
› Сообщение #
|
› Суббота
› 12.06.2010
› 23:42
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 14.06.2010
› 18:31
› Сообщение #
Ну что притихли - то все?
Надо растрясти тему. Хотел бы задать несколько вопросов тем, кто играл в мою миссию, чтобы на будующее знать, какие аспекты геймплея у меня получается делать лучше. 1) Что вам больше всего нравится в "Потере пульса"? -Спасибо, ваш Аффтар. Сообщение отредактировал Krammer - Понедельник, 14.06.2010, 18:33
|
› Понедельник
› 14.06.2010
› 19:17
› Сообщение #
1)почти всё нравится,но особенно "кошки-мышки" пендов и медведей с Хозяином
2)лобовая атака танка на джипе))),а если серьёзно,то неудавшаяся двойная диверсия 3)с творчеством Тома Клэнси 4)поскольку миссия МП, то на тупой ИИ пофиг,а так самый главный недостаток армы как таковой,это неоптимизированность 5)соор "кошки-мышки")) Krammer, когда стоит ждать АСЕ версию?
МОТОРЫ начинаются с пяти литров!
MOPAR or no car! Подарите Корд)))) |
› Вторник
› 15.06.2010
› 02:01
› Сообщение #
Quote (Krammer) Ну что притихли - то все? Надо растрясти тему. Хотел бы задать несколько вопросов тем, кто играл в мою миссию, чтобы на будующее знать, какие аспекты геймплея у меня получается делать лучше. 1) Что вам больше всего нравится в "Потере пульса"? 2) Опишите самый яркий и запоминающийся фрагмент миссии. 3) С чем у вас ассоциируется эта миссия? Может с какой-то игрой, или с фильмом? 4) Какой недостаток "Армы" больше всего бесит? (Например: тупой ИИ, отсутствие физики и т.п.) 5) Как известно, эта МП миссия в принципе не укладывается не в категорию "PvP" (нет респа), не "PvE" (ведь есть три разных стороны с живыми людьми), не "co-op" (ведь у всех игроков могут быть совсем разные цели). Как бы вы назвали такой тип миссий? Может быть "Stealth MP"?? или "PvPvE"?? 6) Что в МП-режиме для вас самое главное? -Спасибо, ваш Аффтар. Добрый вечер всем) Самый запоминающийся момент - как я с другом шел по горе в сторону радиобашни и сел в елку вместе с медведем) а так - очень крутой командный стелс экшн Добавлено (15.06.2010, 00:41) Quote (RRunner) Krammer, когда стоит ждать АСЕ версию? присоединяюсь к вопросу) Если кто хочет погонять - вот мой скайп apex_js Добавлено (15.06.2010, 02:01)
Если вы хотите поиграть в Потерю пульса или березино антитеррор - пишите в личку или скайп (apex_js)
|
› Вторник
› 15.06.2010
› 08:14
› Сообщение #
|
› Вторник
› 15.06.2010
› 10:22
› Сообщение #
Apex
Думаю сегодня погонять мод :3 Набрать людей надо. |