Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Новый МП режим "Красный город". (Mafia2 + МП + ArmA2! Автор - EvgenKrammer) |
Новый МП режим "Красный город". |
› Понедельник
› 18.10.2010
› 00:03
› Сообщение #
Представляю МП миссию "Красный город".
Тип: Психологическо - детективный - МП режим ВНИМАНИЕ! ЭТО БЕТА ВЕРСИЯ (0.85) Данный МП режим повествует о событиях в Черногорске конца девяностых. Фишка режима в том, что бандиты и опера одеты под гражданских, и что бы выследить друг друга, им приходится маскироваться под мирное население, прятать оружие, т.е. вести себя естественно, так же как и обычные люди на улице. Цели "Сокола" Основная цель - это убийство депутата госдумы. Способы: с начала миссии он находится в здании УВД. Соваться туда я не советую - охрана здания довольно сильная. Спустя 30 минут с начала миссии он выйдет на площадь и скажет собравшемуся народу речь. Лучший способ - маскируясь под толпу, подобраться поближе, быстро достать оружие, произвести пару выстрелов , а затем пользуясь паникой, удрать. Ну, конечно, можно также забраться на 2й этаж кафе, взять снайперку.... кароче способов очень много и вас никто не ограничивает. Как найти оружие?"Играя за Оперов - просто взять на базе. Играя за "Соколов" - его придется заработать. Есть несколько способов. Дешевые пушки можно приобрести в лавках в городе. Если же хотите доставку на ваше базу, придется поговорить с Агентом в городе и выполнить ряд поручений местных авторитетов. Как попасть в Красный город?Играя за Оперов - никак, вы стартуете в городе. ВЫХОД ЗА ЕГО ПРЕДЕЛЫ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРОВАЛОМ ЗАДАНИЯ! Играя за "Соколов" - зайти в телепорт. Телепорты находятся за окраинами города, и вам придется самостоятельно добраться до него. Есть также возможность открытия телепорта в портовом районе, для этого придется выполнить поручения авторитета "Хабиба".
Внимание! перед запуском миссии проверьте правильность названия: Krasny_Gorod_0_85_beta.chernarus.pbo Спасибо Slon за помощь! Прикрепления:
Krasny_Gorod_0_.rar
(29.1 Kb)
Сообщение отредактировал Krammer - Понедельник, 18.10.2010, 18:27
|
› Понедельник
› 18.10.2010
› 00:08
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 18.10.2010
› 00:28
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 18.10.2010
› 01:32
› Сообщение #
Оо...Krammer...красавчик!
интересная идейка! только вот как собрать такую толпу людей, да чтобы еще и время у всех было и совпало так!?!?! я бы побегал бы, так как сам опер!) только вот времени и людей найти будет Оооочень сложно! |
› Понедельник
› 18.10.2010
› 18:06
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 18.10.2010
› 18:26
› Сообщение #
Quote (ALLllSTAR) только вот как собрать такую толпу людей, да чтобы еще и время у всех было и совпало так!?!?! для комфортной игры в эту миссию, ПОВЕРЬ МНЕ, достаточно двоих человек с разных сторон. Большое количество ролей сделано для запаса.
Quote (PIONEER) Слышу-слышу smile спасибо огромное за ссылку) Сообщение отредактировал Krammer - Понедельник, 18.10.2010, 18:28
|
› Среда
› 20.10.2010
› 00:32
› Сообщение #
Кому интересно, собраться и попробовать на практике данное творение...если есть желающие просьба отписываться и будем думать день и время, ну время сразу скажу лучше всего после 7-8 по Московскому времени! раньше, увы, сложно - работа....
|
› Среда
› 20.10.2010
› 20:34
› Сообщение #
в восточный район при игре за "Сокол" ваще жесть соваться))
недавно сам один тестил, проверял все еще раз. когда к разгрузкам подошел кто то с соседней улицы обстреливать меня начал)) хорошо оружие было и я грохнул бандитов. так что будьте осторожны, я потом сделаю что б они так вольно себя не вели, а то появьляться там сейчас мягко говоря жутковато |
› Пятница
› 22.10.2010
› 13:42
› Сообщение #
Хочу опробовать эту миссию,с удовольствием в "Потерю пульса" играл,и сейчас не прочь бы повторить.
Кстати,на какой АрмЕ делается миссия?На СО или же на простой АрмА 2?(АрмА 1 не в счет) Сообщение отредактировал FILISTIN96 - Пятница, 22.10.2010, 15:54
|
› Пятница
› 22.10.2010
› 18:08
› Сообщение #
|
› Пятница
› 22.10.2010
› 20:08
› Сообщение #
|
› Пятница
› 22.10.2010
› 20:52
› Сообщение #
Не,ну может же такое быть,что миссия разрабатывается на СО.
Вот почему и вопрос. По сабжу:будут ли включены в миссию роли за обычных ментов (как,например,чернорусских милиционеров)или их обязанности ограничены и игра за них не представляет интереса? |
› Пятница
› 22.10.2010
› 21:00
› Сообщение #
|
› Пятница
› 22.10.2010
› 22:32
› Сообщение #
Quote (stalker22-sana) По сабжу:будут ли включены в миссию роли за обычных ментов (как,например,чернорусских милиционеров)или их обязанности ограничены и игра за них не представляет интереса? За сторону УВД Черногорска доступно 5 оперов "под прикрытием" (в гражданской одежде) и 7 милиционеров в положенной форме - с фуражкой и погонами. |
› Пятница
› 22.10.2010
› 22:41
› Сообщение #
Версия "Krasny_Gorod_0_86_beta"
Исправления: Добавлено (22.10.2010, 22:41)
Обьявление!
Со вчерашнего дня мы играем на сервере с названием "Красный город (асе)". Кто хочет поиграть в эту миссию с нами, можете подключиться. Пароля нет. Играем обычно с 21:00 - по 23:00 (по МСК), плюс минус час. Желательно заранее ознакомиться с правилами миссии, а также очень советую отключить в настройках профиля URL-адрес отряда, иначе скорее всего придется отказаться от транспорта - эмблемма на дверце автомобиля будет вас выдавать. Прикрепления:
Krasny_Gorod_0_.rar
(29.1 Kb)
Сообщение отредактировал Krammer - Пятница, 22.10.2010, 22:42
|
| |||
Чат сайта |