Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Бои в чечне (Война 90х) |
Бои в чечне |
› Пятница
› 21.01.2011
› 14:39
› Сообщение #
Пожалуйста
http://arma.at.ua/load/ostrov_podagorsk/34-1-0-1807 Остров http://arma.at.ua/load/chechenskie_boeviki_serediny_90kh/29-1-0-1183 боевики Добавлено (21.01.2011, 14:39) |
› Суббота
› 22.01.2011
› 11:07
› Сообщение #
Миротворец, спасибо Миссия или комапания?
|
› Воскресенье
› 23.01.2011
› 11:36
› Сообщение #
Вообщем кампания хорошая музыка из Любе в тему, не ну афигеть мужик 40 человек завалил прям Modern Warfare я думал такого в жизни не бывает а счас застрял в миссии где одному надо ночью мачить 3х бандитов .В масхалате одного замачил пока шёл к след. точке на карте там калонна ехала вот не знаю что с ней делать у меня рпг есть (подобрал на какойто заставе где наши мёртвые были, там ещё бандитов было много вот 1 ракета полетела в них а 1 осталась ) пулял в танк потом бмп застреливал ...кстати мне кажется т 34 это без обид лишнее лучше бы было 2 бмп. А вообщем всё зашибись
|
› Воскресенье
› 23.01.2011
› 13:03
› Сообщение #
{INT}, Спасибо!!! В этой миссии в колоне в уазике сидит одна цель из трех которых надо убить!!! Колону всю уничтожать необязательно Просто уазик подрываешь как с засады пластидом и всё) Если ты не успеешь колону остановить, цель провалена. Он просто уедет!! Я компашку проигрывал раза три. И щас только столкнулся с косиком самой армы. В самой поледней миссии в Антитеррор II вертолет мозга компасирует. Там участок для посдаки сложный для ботов=) Раньше вывозил, а щас одно дерево задевает. Ну эта послледняя самая миссия! после основного задания В крайнем случае нажимаем на клавиатуре во время игры левый shift и знак минус на правой клавиатуре -одновременно!! Затем бысто вводим endmission-без ошибок по английским буквам и всё. Кстати этот код работает еще с самой операции Flashpoint
Добавлено (23.01.2011, 12:55) Кстати этот мужик земляк мой=) Учился даже там где я=) По контракту пошел в наш спецназ в городе во время чечни как раз и в историю вошёл. Сообщение отредактировал Lex90 - Воскресенье, 23.01.2011, 13:03
|
› Воскресенье
› 23.01.2011
› 13:51
› Сообщение #
в "Операция Стрела" с вертолётами тоже не всё ладно, череда гор и каньонов плохо сказываются на ИИ, постоянно в склоны врезаются.
ЗЫ Lex90, ты так сразу то прохождение не рассказывай |
› Четверг
› 17.02.2011
› 10:54
› Сообщение #
Добавлено (04.02.2011, 20:00)
--------------------------------------------- http://webfile.ru/5102740 новая ссылка для скачки Добавлено (17.02.2011, 10:54) Сообщение отредактировал Lex90 - Четверг, 17.02.2011, 10:57
|
› Пятница
› 18.02.2011
› 08:54
› Сообщение #
v1.0.7 Зависает чёта после ролика. Хз чё делать, может у кого была такая беда, подскажите как справились. Все компании Сарматовские прошел, без проблем, а ту чёта не то у меня)
R.F.Partizans [RFP]
|
› Пятница
› 18.02.2011
› 19:24
› Сообщение #
Lex90, сейчас скачаю заценю, отпишусь! А вообще все что связано с Чечнёй, это уже +бал!))
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Среда
› 09.03.2011
› 15:20
› Сообщение #
хз дополнения установил кмопанию запускаю а нефига не происходит. Компании тоже нет аффтар как ее правильно запускать отпишись нубу.
|
› Четверг
› 31.03.2011
› 19:00
› Сообщение #
Ну что! Скоро начнем работать по теме "Чечня" (Снова) Только уже не про героев! Когда точно, обещать не буду) Есть у кого нить идеи хорошие и не замудренные? Я уже даже остров подобрал себе под чечню. Не Чернарусия, не Подагорск и не Утес) Хочу использовать мод чеченская война и боевиков! Может уже к этому времени кто нить создаст хороших боевиков, таких же с лицами как в Арма2 ОА только в чеченской форму и с броником) Еще у меня была задумка придумать что нить типо города "Грозного"! Интересно бы было)
|
› Четверг
› 31.03.2011
› 19:24
› Сообщение #
Lex90, Я могу посоветовать историю,основанную на реальных событиях.Про 81 мсп который в Грозном с Майкопской бригадой был.Примерный сценарий: 15 декабря в Чечню в составе 81 мсп прибывает младший сержант Андрей Моховский(имя вымышлено) он после учебки, 30 декабря его роте отдан приказ войти в Грозный,и захватить ж/д вокзал совместно с ротой Майкопской бригады.Закрепившись на вокзале роте приказано продвигаться к президентскому дворцу,разведгруппа доложила о большом кол-ве боевиков у дворца,но командир роты не нарушив приказ приказывает роте выступать...
|
› Четверг
› 31.03.2011
› 20:06
› Сообщение #
zapor94, Идея отличная!!! Мне нравится! Вот только железной дороги на моем острове нет) Может остров посоветуешь для этого) Только если чернаруссия, ну что там можно взять под грозный. А сюжет хороший, снова про одного чела, Моховского(в главныйх ролях)!! :)Это по мне
Добавлено (31.03.2011, 20:06) Сообщение отредактировал Lex90 - Четверг, 31.03.2011, 20:07
|
› Четверг
› 31.03.2011
› 20:54
› Сообщение #
Lex90, female soldiers там есть женщина-снайпер,остров поищу.
|
› Пятница
› 01.04.2011
› 16:06
› Сообщение #
zapor94, Хорошо! Спасибо!
|
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 22:40
› Сообщение #
Lex90, все-таки фильм "Чистилище" художественный, хоть и снят в псевдо-документальной манере. Как бы не сгущал краски Невзоров, а все равно страшнее действительности не получилось, не показал наших раненых ребят, висящих в окнах Совмина, не показал иуду ковалева. Слишком много грязи в той бойне.
Боевики в своей форме и брониках? Откуда они у них? Если речь идет о первой кампании 94-96 гг. посмотрите хроники, они одеты кто во что горазд, те же бушлаты, те же каски и броники, может, конечно, своим сотрудникам ДГБ и выдавало какую-то форму, но в обще массе боевиков ее просто не видно. Зачем наши ребята повязывали себе на рукав белые тряпки\бинты? Чтобы отличать своих. Мне понравилась реализация большого города на острове Fallujah, я даже попробовал немного пошаманить в редакторе на тему штурма Грозного. Конечно, архитектурой этот город на Грозный не похож, но вот узкие улочки, на которых легко заблудиться без карты - самое то. Если есть желание сделать остров "Грозный" или "Чечня", могу поделиться картами. Если вас интересует тема первой чеченской - много информации тут Если интересуют действия именно группировки "Север", в составе которой штурмовали город 131-я мсбр и 81-й мсп - очень (на сколько это возможно) подробная реконструкция тут Успехов! P.S. Да, забыл порекомендовать замечательные произведения по теме. Андрей Загорцев "Город" и Вячеслав Миронов "Я был на этой войне". Их можно найти на ввв.artofwar.ru Сообщение отредактировал zickey - Воскресенье, 03.04.2011, 23:08
|
| |||
Чат сайта |