Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании САРМАТ коллекция 2 (Четыре одиночных миссий) |
САРМАТ коллекция 2 |
› Воскресенье
› 13.03.2011
› 11:24
› Сообщение #
"САРМАТ коллекция 2" Представляем вашему вниманию пак миссий для одиночной игры, в пак вошли четыре миссий, одна из них Вам уже известна, мы её улучшили и исправили. Так же есть три новых. Вы будете участвовать непосредственно в гуще событий, в эпицентре битв и выполнять поставленные задачи. Вы будете как командиром роты, так и простым штурмовиком спасательного отряда! Вы поучаствуете в эпизодах войны в Южной Осетии, борьба против чеченских боевиков за господствующие высоты, проведёте спасательную операцию в Южном Загорье, а так проведёте деверсионно-подрывные работы в тылу врага. "Подвиг" Сложность: Высокая Сторона: РФ Остров: Черноруссия Язык: Русский Интро\Оутро: Есть\Есть Автор: Romario Роли озвучили: Сюжет: После нападения боевиков на Электрозаводск, командование решает перенести Необходимые аддоны:
«Небо над Цхинвалом» Сложность: Сложная Сторона: Россия Язык: Русский Территория: Южная Осетия (Черноруссия) Интро\Оутро: Есть\Нет Автор: PIONEER Роли озвучивали: Сюжет: Российская Федерация, республика Чернарусь, Южное Загорье. 2000 год. Необходим аддон: «Гнев Аполлона» Сложность: Сложная Сторона: Россия Язык: Русский Территория: Черноруссия Интро\Оутро: Нет\Нет Автор: ruslan1414 Роли озвучивали: Необходим аддон:
«Семь минут» Сложность: Сложная Сторона: Россия Язык: Русский Территория: Черноруссия Интро\Оутро: Нет\Нет Автор: PIONEER Роли озвучивали: Сюжет: Группа огневой поддержки поисково-спасательной службы вылетает на задание в село Пуста. Что случилось, никто не знает... и что будет. Необходим аддон: Миссии протестированы Студией САРМАТ на версии Arma-2 1.08 и Arma-2 CO 1.57 Все сюжеты в миссиях выдуманные, авторы не несут ответственности за возможные совпадения. ССЫЛКИ НА НЕОБХОДИМЫЕ АДДОНЫ ДШБ от Студии САРМАТ v0.3 Динамические крики от Студии САРМАТ v0.8 (без автоподключения) Армия Грузии от Студии САРМАТ v0.9 Чеченские боевики от Грамотея v1.0 Тактические знаки от DK v2.0 Extra Units and Vehicles v1.2 Оружие АКС от Vilas
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 09:07
› Сообщение #
PIONEER, спасибо мужик!миссия "Подвиг" в любом случае лучшая!!!
очень понравилось правда до конца не прошел,т.к. я с асей играю,и пока что не знаю как там взрывчатку установить,чтобы минометы взорвать,а я всех духов там убиваю но взорвать не могу! Вот и зависаю тама. |
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 09:36
› Сообщение #
EugenyKrag,
http://arma.at.ua/forum/75-4430-3#88349 Пост №44 |
| |||
Чат сайта |