Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании САРМАТ коллекция 2 (Четыре одиночных миссий) |
САРМАТ коллекция 2 |
› Воскресенье
› 13.03.2011
› 11:24
› Сообщение #
"САРМАТ коллекция 2" Представляем вашему вниманию пак миссий для одиночной игры, в пак вошли четыре миссий, одна из них Вам уже известна, мы её улучшили и исправили. Так же есть три новых. Вы будете участвовать непосредственно в гуще событий, в эпицентре битв и выполнять поставленные задачи. Вы будете как командиром роты, так и простым штурмовиком спасательного отряда! Вы поучаствуете в эпизодах войны в Южной Осетии, борьба против чеченских боевиков за господствующие высоты, проведёте спасательную операцию в Южном Загорье, а так проведёте деверсионно-подрывные работы в тылу врага. "Подвиг" Сложность: Высокая Сторона: РФ Остров: Черноруссия Язык: Русский Интро\Оутро: Есть\Есть Автор: Romario Роли озвучили: Сюжет: После нападения боевиков на Электрозаводск, командование решает перенести Необходимые аддоны:
«Небо над Цхинвалом» Сложность: Сложная Сторона: Россия Язык: Русский Территория: Южная Осетия (Черноруссия) Интро\Оутро: Есть\Нет Автор: PIONEER Роли озвучивали: Сюжет: Российская Федерация, республика Чернарусь, Южное Загорье. 2000 год. Необходим аддон: «Гнев Аполлона» Сложность: Сложная Сторона: Россия Язык: Русский Территория: Черноруссия Интро\Оутро: Нет\Нет Автор: ruslan1414 Роли озвучивали: Необходим аддон:
«Семь минут» Сложность: Сложная Сторона: Россия Язык: Русский Территория: Черноруссия Интро\Оутро: Нет\Нет Автор: PIONEER Роли озвучивали: Сюжет: Группа огневой поддержки поисково-спасательной службы вылетает на задание в село Пуста. Что случилось, никто не знает... и что будет. Необходим аддон: Миссии протестированы Студией САРМАТ на версии Arma-2 1.08 и Arma-2 CO 1.57 Все сюжеты в миссиях выдуманные, авторы не несут ответственности за возможные совпадения. ССЫЛКИ НА НЕОБХОДИМЫЕ АДДОНЫ ДШБ от Студии САРМАТ v0.3 Динамические крики от Студии САРМАТ v0.8 (без автоподключения) Армия Грузии от Студии САРМАТ v0.9 Чеченские боевики от Грамотея v1.0 Тактические знаки от DK v2.0 Extra Units and Vehicles v1.2 Оружие АКС от Vilas
|
› Воскресенье
› 13.03.2011
› 11:39
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 13.03.2011
› 16:33
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 13.03.2011
› 17:41
› Сообщение #
Молодцы парни,хорошие миссии.
|
› Воскресенье
› 13.03.2011
› 21:58
› Сообщение #
PIONEER, в миссии 7 минут заметил баг -перед тем как высадить группу у Пусты верт разбивется об дерево
|
› Воскресенье
› 13.03.2011
› 22:45
› Сообщение #
zapor94, какая версия? У меня на 1.08 и на 1.57 при стандартных модах (кот, требуются к паку) никто не разбивается, у тестеров тоже.
Попробуй еще раз запустить миссию, может это дело случая. ps |
› Понедельник
› 14.03.2011
› 01:20
› Сообщение #
почему то у меня «Небо над Цхинвалом» не грузится , говорит что удален файл Georgian_T_72B Армия Грузии от Студии САРМАТ v0.9 установлена.
И в миссии 7 минут ,первый провал спасения пилотов запланированный ? миссия «Гнев Аполлона» один игрок выполняет миссию темно не вижу сколько с АСЕ проблема? |
› Понедельник
› 14.03.2011
› 08:56
› Сообщение #
PIONEER, все спасибо,после сохранения все нормально пошло
|
› Понедельник
› 14.03.2011
› 13:58
› Сообщение #
Quote (Mcnab) миссия «Гнев Аполлона» один игрок выполняет миссию темно не вижу сколько с АСЕ проблема? не понял суть вопроса. если темно - то для этого есть ПНВ, если по поводу одного игрока - то это диверсионная миссия, куча народу ни к чему. |
› Вторник
› 15.03.2011
› 02:15
› Сообщение #
почему то у меня «Небо над Цхинвалом» не грузится , говорит что удален файл Georgian_T_72B Армия Грузии от Студии САРМАТ v0.9 установлена.
|
› Вторник
› 15.03.2011
› 09:38
› Сообщение #
Mcnab, убери все прочие аддоны. Грузия конфликтует с аддоном Т-72 от Драктум и его рескинами в модах КСОР например.
|
› Суббота
› 19.03.2011
› 17:14
› Сообщение #
Миссия "Подвиг" не заканчивается, как я понял во время второй атаки боевиков часть душков под конец в атаку идти не желает, видать знает что их ждет, я сам спустился вниз на сколько можно до триггера, увидел внизу одного духа, ВОГами закидал но больше так ни кого и не увидел.
Миссия «Небо над Цхинвалом» - все нормально. Только в описании сюжета на данной странице и в файле Описание.doc сюжет из какой то другой миссии. Которую тоже надо доделать! «Гнев Аполлона» Обалденная миссия давно такую хотел. В конце небольшая проблема из трех точек эвакуации только первый вэйпойнт отображается на экране и карте хотя работают скорее всего все три. Я побежал на второй и он сработал. «Семь минут» баг -перед тем как высадить группу у Пусты вертолет разбивается об дерево. Запустил миссию снова баг исчез. Там при высадке кто не понял - надо дымы поставить что бы меньше своих потерять. Спасибо за миссии. |
› Суббота
› 19.03.2011
› 19:48
› Сообщение #
Quote (WolfWolf) И ещё один недостаток свойственный почти всем вашим миссиям и кампаниям - Оружие. Ведь если один человек отправляется на такое дело (Прям как в играх Deus Ex, Hitman) то и выбор оружия должен быть соответствующий: Автомат АС, бесшумный пистолет, вместо бинокля SOFLAM - в нем есть тепловизионный канал (в игре не в реальности). Или любое другое по выбору в начале миссии в зависимости от предпочтений "профессионала". А вы даже GPS отобрали. Хотели использовать стандарт, хотел дать сначала Винторез, но с ним легко проходить, АКСУ с глушаком - самое норм в стандарте от бис. Quote (WolfWolf) «Семь минут» баг -перед тем как высадить группу у Пусты вертолет разбивается об дерево. Запустил миссию снова баг исчез. Там при высадке кто не понял - надо дымы поставить что бы меньше своих потерять. Там и так пускается 3 дыма, а потом когда садишься в УРАЛ еще 3, чтоб легче проходилось. |
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 02:55
› Сообщение #
Quote (PIONEER) Хотели использовать стандарт, хотел дать сначала Винторез, но с ним легко проходить, АКСУ с глушаком - самое норм в стандарте от бис. Да АКСУ с глушаком как и бизоны и т. д. вообще в реальности бестолковое оружие оно и не применяется ни где, а в тактической игре жутко портит атмосферу аж глаза режет. Минимально допустимое оружие для этих целей АКМ с ПБС. Вы же соображаете в этом. А если считаете что слишком легко увеличьте количество противников хотя эту миссию можно пройти убив одного противника. Мы тут все хотим реализма так и в оружии то же должен быть реализм. Говорю: Идеотское оружие АКСУ с глушаком, бизоны, РПК, М4 с глушаком, Мк 16 с глушаком, Мк17 с глушакоми другое что не используется в реальности режет глаза и отравляет всю игру. |
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 03:36
› Сообщение #
У мя тоже разбивается в 7 минут, перезагрузка не помогла, зато сохранился прям перед разбиванием, загрузился и вуаля, он правда всё равно задел хвостом слегка дерево, но потом нормально сел.. видимо не равнодушны к деревьям они.))) а так всё очень понравилось и всё круто, пока только ДШБ не скачал, сейчас буду, поэтому понятно в какую не играл, остальное играл но не всё пока прошёл, убивают.. P. S. я это писал в комментариях, но повторюсь почему то 7 минут мне показалась очень легкой, мы понесли потери, но терроров клали пачками, я ни разу не погиб, одно лёгкое ранение было, настрелял кучу народу, не знаю почему, может везло тогда но было просто до странного легко... Может ИИ был не в настроении воевать и поддавался... А то он иногда такие вещи выкидывает, что начинаешь верить что они живые...)) правда пилотов не спас, и трупы не вывез...
|
| |||
Чат сайта |