Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Миссия "Сломанная стрела" |
Миссия "Сломанная стрела" |
› Среда
› 22.06.2011
› 21:34
› Сообщение #
Ханомаг, тогда ещё один вопрос Как он у ней(у СУшки) инкогнитом оставался? Там же толпа боевиков была, неужели они место крушения не проверяли? Или это я их просто пальбой спровоцировал и они набИжали?
|
› Четверг
› 23.06.2011
› 10:14
› Сообщение #
Quote (leh2012) Или это я их просто пальбой спровоцировал и они набИжали Видимо да. |
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 23:55
› Сообщение #
Ребят кто може подсказать? После установки миссии, я её запускаю и мне игра выдаёт - контент был удалён - gramota_boyeviki_chri, vilas_rw_forces. Хотя в папке с миссией они есть. Подскажите в чём проблема!!!?????
|
› Понедельник
› 17.10.2011
› 20:12
› Сообщение #
s229, я так и делаю но всё равно никак...
|
› Среда
› 07.12.2011
› 11:01
› Сообщение #
Играя с АСЕ 1.12 и Армой с патчем 1.59 столкнулся с тем, что подобраться к врагу на расстояние уверенного выстрела не реально - враг замечал раньше и открывал огонь. Это при том, что я пытался приблизиться к нему с холмов, по лесу и ползком. Как ни старался быть ниндзей, все равно подползти на удобные для атаки позиции не смог - сразу прилетала очередь. С меткостью у врага тоже было всё в порядке - выстрел - попадание.
Как я не исхитрялся, но без вспомогательной техники пройти не смог ВООБЩЕ. Обе завершенных попытки пройти целиком удались только с захваченной Шилкой и УАЗ-ом с АГС - только из них можно было косить толпы противников не входя с ним в прямое соприкосновение. Кстати, пока подбирался к Шилке, она несколько раз начинала долбать в меня прямо через коровник - хорошо я засейвился перед подходом. Очень интересное явление. Ещё подивился количеству напиханных автором супостатов. Только у меня в статистике было больше сотни убитых. Сколько врага было всего даже думать страшно. Это при том, что было указано, что у врага кроме техники есть небольшое количество живой силы (как-то так, вроде). Самое интересное заключается в том, что чтобы спасти пилота и найти нужное мето тайника (у меня он оказался последним из возможных) приходится перебить всех или почти всех вражин. Для отряда из 6 человек сражение с бандой в сто с лишним стволов - задание ну очень реалистичное. И наверное, что бы жизнь малиной не показалось ещё и днем отправили. Пилот лежащий неподалеку от самолета и кружившие вокруг него десятки боевиков позабавили. Абсурд какой-то. Он им изначально не интересен был ? Сообщение отредактировал jbor - Среда, 07.12.2011, 11:01
|
› Понедельник
› 09.01.2012
› 03:51
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 09.01.2012
› 09:39
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 09.01.2012
› 11:59
› Сообщение #
Спасибо большое, но еще хотелось бы
миссию http://arma.at.ua/forum/44-6712-1 и кампанию http://arma.at.ua/forum/74-5993-5 (последние их версии) а то там авторы куда то пропали, а у вас модераторов наверное все есть. |
| |||
Чат сайта |