|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Операция: The nightmare of the night |
Операция: The nightmare of the night |
› Четверг
› 11.08.2011
› 19:01
› Сообщение #
Операция: The nightmare of the night
Вид миссии: Одиночная Остров: Утёс Сложность: Сложно Сторона: Россия ( Красные) Озвучка: нет Тестирование : Arma2 1.07 Краткое описание: 11 августа силы американского флота высадили морскую пехоту на небольшой остров Утес,намереваясь использовать его, как временную базы для переброски войск.Российские войска, чьи не многочисленные взводы, находились в это время на острове, тут же вступили в бой. С тех пор связь с ними была потеряна. БЛА был запущен 12 августа, после 2 часов полета он был сбит над островом Утес. Однако, беспилотник успел передать сделаные им фотографии, которые оказались очень ценной информацией. А именно на кадрах были засняты единицы бронетехники. 13 августа в час ночи, группа русских спецназовцев "Орел" и "Беркут" выдвинулась к Утесу для проведения контроперации "Во чтобы-то не стало помочь американцем собрать вещи" Операции следовало проходить в условиях не равного боя, соотношение обороняющихся американцев к наступающим было обратно пропорциональным, в штабе назвали эту операцию Кошмар... Список используемых аддонов: Нет Размер файла миссии: 15 мб. v1.0 СКАЧАТЬ Особенности : - Первая часть операции проходит в условиях глубоко тумана. - Вся база спит, непосредственно охрану осушествляют только человек 10, но это не помешает им поднять тревогу и поставить всех в ружье. - Вторая часть операции будет проходить в полдень. Список используемых аддонов: Нет Официальное сообщество (TSFH) по Arma 2: здесь Сообщение отредактировал Zenger - Воскресенье, 14.08.2011, 22:05
|
› Суббота
› 13.08.2011
› 21:18
› Сообщение #
Mikezar, без rksl-radarsys миссия запускаться отказалась.
Затем потребовался rksl-system. Пока нравится. Первая часть миссии прям хорошо прошлась. Вторая часть у меня пока не клеится, слишком велика массовка для моей машинки. Однажды убили всю нашу группу, кроме меня и командира, так этот командир, добравшись до аэропорта, побежал в обратном направлении неизвестно зачем, я за ним. Бежали долго, в пути нас застало сообщение о том, что аэропорт взят. В целом впечатления от миссии хорошие, понравилась музыка и то что она к месту, по-моему очень атмосферно. Жаль ФПС проседает. Сообщение отредактировал zickey - Суббота, 13.08.2011, 23:35
|
› Суббота
› 13.08.2011
› 21:39
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 14.08.2011
› 15:32
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 14.08.2011
› 18:30
› Сообщение #
{INT}, наверное автор вносит исправления и старую версию удалил намеренно.
|
› Воскресенье
› 14.08.2011
› 21:58
› Сообщение #
Прошу прощение, сейчас все уберу.
zickey вы правы везде выложил версию 1.1 а тут забыл. Добавлено (14.08.2011, 21:58) |
› Понедельник
› 15.08.2011
› 18:03
› Сообщение #
Quote (Mikezar) в штабе назвали эту операцию Кошмар... анекдот |
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 23:16
› Сообщение #
а че она у меня в OA запускается? В обычной арме ее нет...
|
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 23:40
› Сообщение #
Quote (Zenger) Пункт правил 3.11 ещё никто не отменял, так что прочитайте правила форума и отредактируйте свое сообщение, пока из-за этого не последовали санкции Наказание 3 года колонии форумозакрытого режима. |
| |||
| |||
Чат сайта |