Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Миссия Fare beer |
Миссия Fare beer |
› Суббота
› 07.01.2012
› 21:25
› Сообщение #
CONTER, И сделай лучше не появление Героя на территории, а так, чтобы ему ещё надо было проникнуть на неё, а ящики и медпалатка пусть тамже остаются. И кстати я ожидал, что на крышах сюрпизы будут...
А так, нравится. Ненавижу стелс-миссии в ARMA, люблю экшн! Нормально позабавился, правда недолго Удачи! |
› Суббота
› 07.01.2012
› 21:35
› Сообщение #
Waskinistrator, я пытаюсь поставить тигер но не чего не получаться,дайте инструкцию пожалуйста
|
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 02:00
› Сообщение #
Quote (CONTER) Waskinistrator, я пытаюсь поставить тигер но не чего не получаться,дайте инструкцию пожалуйста Чуть позже, сделаю со скринами Добавлено (08.01.2012, 01:55) --------------------------------------------- Ну дак вот, особо расписывать тут нечего: Вот наш герой (красный), группа пепенцев (синие) Переходим в меню Триггеры (справа), можно по F3, и двойным кликом ЛКМ ставим триггер в центр нужного периметра, в данном случае лесопилки Получам синий периметр действия триггера, естественно предварительно подогнав размеры Оси Х и Оси Y и развернув этот периметр на нужный угол. Угол можно задать в томе окне (ниже Оси Х), но лучше выделить триггер одним кликом, зажать Shift и движением мыши вывернуть по быстрому Далее в подменю Активация ставим Синие (потому что враги синие), далее однократно (мы не садисты), далее отсутствует (т.е. если синих в периметре не станет, не важно убьем мы их или они сами свалят за пределы, то триггер сработает) И наверна главное - в тип ставим конец 1 (типа при включении триггера случится один из вариантов концовки миссии, а их может быть несколько) Далее можно залезть в эффекты В типе можно выбрать текст Ну и написать что нибудь в нижнем окне, этот текст и высветится на эране при завершении миссии. Можно ещё музло из фильма Рокки поставить, чтоб радость победы была полнее... Да, чуть не забыл. Не понравилось в твоей миссаге то, что практически сразу начинает орать музло, это моментально напрягает, я подумал ну все!... Лучше также триггером поставить тревозную музыку на тот момент когда тебя заметят духи, а до этого то нафиг страсти нагнетать... Удачи! Сообщение отредактировал Waskinistrator - Воскресенье, 08.01.2012, 13:40
|
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 06:53
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 11:22
› Сообщение #
DICS, ну ладно тебе, всё-же выложить можно, пострелять
|
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 11:39
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 11:53
› Сообщение #
DICS, да ладно, я вот думаю что это хорошо, когда люди выкладывают и делятся тем, что делают. По-моему так и должно быть, ну а после таких работ может и серьёзнее вещи пойдут. Думаю что это очень здоровый процесс, что люди стали наработки выкладывать. Может и оживление будет, тем более свежая кровь никогда лишней не будет. Глядишь и новые миссииомейкеры пойдут, разгонят наше болотце, так сказать
|
› Среда
› 11.01.2012
› 22:51
› Сообщение #
Название: Fare beer v0.2
Скриншоты Тип миссии: Одиночная Сложность: Тяжелая Сторона: РФ Остров: Черноруссия Язык: Русский Интро/Оутро: Нету Аддоны: Нет Озвучка: Нет Мапмейкер: CONTER Автор: CONTER Тестирование: CONTER Сюжет: Вы должны зачистить периметр лесопилки от врагов.У вас 1 жизнь если вас ранило вы можете вылечиться в палатке.Так же вы можете взять из ящика оружие которое вам нравится. Ссылка на миссию http://webfile.ru/5765115 Спасибо вам:Waskinistrator,ostapenkko P.S. в сзаде вас будет бтр на нем ломаем забор в лесопилке. Сообщение отредактировал CONTER - Среда, 11.01.2012, 22:53
|
› Вторник
› 17.01.2012
› 14:15
› Сообщение #
CONTER, Уважаю работу!! Пускай даже пока на таком уровне, но это уже начальный успех!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
› Пятница
› 20.01.2012
› 00:55
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 29.01.2012
› 10:22
› Сообщение #
dm90210, Я до такова уровня еще не дошел в знание редактора
|
› Понедельник
› 30.01.2012
› 17:32
› Сообщение #
CONTER Молодец!!!!!!!!!! Для начало не плохо , даже очень не плохо.. Молодец!!!!!
|
› Понедельник
› 13.02.2012
› 22:14
› Сообщение #
|
› Среда
› 02.05.2012
› 11:37
› Сообщение #
Название: Fare beer v0.3
Скриншоты: Тип миссии: Одиночная Сложность: Средняя\Тяжелая Сторона: РФ Остров: Черноруссия Язык Русский Интро/Оутро: Нету Аддоны: Нету Озвучка: Нету Мапмейкер: CONTER Автор: CONTER Тестирование: CONTER Сюжет: Вы должны украсть вертолет у партизан и улететь в любую сторону карты Ссылка на миссию: http://webfile.ru/5937015 P.S. Советую действовать быстро т.к. помощь уже идет из г.Черногорск |
› Среда
› 02.05.2012
› 22:57
› Сообщение #
CONTER, Посоветую тебе делать скрины не с одним бойцом в тени у которого как будто пол тела нету А сделай что нить типо в бою и во время сьемки сложность поставь на эксперт и убери ромбики и тд. Попробуй
Quote Вы должны украсть вертолет у партизан и улететь в любую сторону карты Описание тоже забавное. Примерно: Попытайся украсть вертолёт или Цель миссии: Проникнуть на базу и украсть вертолёт. И необязательно в конце писать в любую сторону карты. Я думаю если всё сделать в брифинге понятно, то игрок сам поймёт что ему делать Так же на будущее: Если хочешь научится правильно оформлять миссии, то делай это так>>>> Название Тип Сложность Аддоны и тд Описание: Скрины Скачать(ссылка) PS:Если что нить не понятно, загляни и посмотри как правильно оформляются миссии или кампании. Так же скрины тоже играют роль для играков. Если тупо поставить вертолёт и запечатлить его, то думаю эффекта большого не будет. Лучше тогда уж вертолёт, рядом часовых и немного строений базы - для атмосферы. Тогда уже что то будет Если есть вопросы. Пиши в ЛС, я подскажу Сообщение отредактировал Lex90 - Среда, 02.05.2012, 23:12
|
| |||
Чат сайта |