Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Миссии и кампании Миссия Fare beer |
Миссия Fare beer |
› Суббота
› 07.01.2012
› 14:53
› Сообщение #
Название: Fare beer v0.1
Тип миссии: Одиночная Сложность: Тяжелая Сторона: РФ Остров: Черноруссия Язык: Русский Интро/Оутро: Нету Аддоны: Нет Озвучка: Нет Мапмейкер: CONTER Автор: CONTER Тестирование: CONTER Сюжет: Вы должны зачистить периметр лесопилки от врагов,как только врагов не будет,вы прошли миссию и можете выходить.У вас 1 жизнь если вас ранило вы можете вылечиться в палатке.Так же вы можете взять из ящика оружие которое вам нравится Ссылка на миссию http://webfile.ru/5759033 P.S это моя первая версия этой миссии,пробуйте,играйте,жду ваших комментариев.В дальнейшем в этой теме будут выходить новые версии миссии. Появилась версия v0.2 смотреть на 2 стр. Сообщение отредактировал CONTER - Воскресенье, 08.01.2012, 15:32
|
› Суббота
› 07.01.2012
› 19:11
› Сообщение #
CONTER Привет!!! Хорошая миссия !!! В одиночку тоже хорошо играть . Класс !!!!!!
|
› Суббота
› 07.01.2012
› 19:20
› Сообщение #
Вообще она отлично подходит под десматч на мой взгляд. Где каждый репится в своем углу, либо команда против команды.
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Суббота
› 07.01.2012
› 19:24
› Сообщение #
Знайте я в общем люблю такие миссии где в одиночке бегаешь и такие где много пехоты танки авиация в общем там где проходят штурмы деревень и т.д
|
› Суббота
› 07.01.2012
› 20:18
› Сообщение #
ostapenkko, Rommel83, Спасибо за ваши комментарии,появилось желание продолжить работу над миссией
|
› Суббота
› 07.01.2012
› 20:35
› Сообщение #
По своему опыту хочу сказать (хоть я пока и не выложил ни одну свою миссию), что работа над ними очень тренирует мозги. Свой первый скрипт я вымучивал очень долго, да и то только после помощи знающего народа мне удалось как то его оформить. Поэтому как говорится "пилите шура, пилите.."
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Суббота
› 07.01.2012
› 20:38
› Сообщение #
Если честно, то я недопонял.
Короче начал с этим Бизоном с глушаком, меня быстро вычислили и завалали. Во второй попытке я решил обойтись без лишней скромности, взял АК-107 с ГП, вылез из-за угла и начал жестоно расстреливать духов, вначале пару гранат из подствольника, потом прицельно короткими очередями. В пылу боя получился перерасход патронов, практически зажали меня в тупике (к ящикам подойти бы не успел), пришлось в упор отстреливатся из ГП, из-за чего чтото впереди взорвалось и весь обвес над стоящими впереди контейнерами обрушился, создав неслабое облако пыли, чем я и воспользовался. После перезарядки и мазания зеленкой обнаружил, что в живых на территории лесопилки кроме меня никого. Залез на крышу, осмотрел территорию, никого. Оббежал окресности лесопилки - никого. Пострелял очередями в воздух и подствольником пошмалял, так никто и не вышел больше на бой. Итог: 21 штука мертвых духов и 1 здание, миссия не закончилась! О каком заводе речь? |
› Суббота
› 07.01.2012
› 20:45
› Сообщение #
CONTER, Rommel83 Хм....да то что работать над скриптом это мучение но со временем вы научитесь. Я тоже ни чего не умел но ведь патом та мозги заработали. Я выложил 2 миссии не знаю как вам тут ну я рад всем кто мне хоть капельку помог или намекнул. Что скажите ? Я думаю может кому помощь нужна , помочь я не откажусь.
|
› Суббота
› 07.01.2012
› 20:55
› Сообщение #
Waskinistrator, Я делал эту миссию исключительно в редакторе,лесопилка это и есть такой завод.Когда ты перебил всех духов просто выходишь из миссии и все.Ты ее прошел
|
› Суббота
› 07.01.2012
› 20:56
› Сообщение #
|
› Суббота
› 07.01.2012
› 20:57
› Сообщение #
|
› Суббота
› 07.01.2012
› 21:00
› Сообщение #
|
› Суббота
› 07.01.2012
› 21:05
› Сообщение #
CONTER Хочешь я порадую тебя я ее в нее играл но не до конца меняя оружие я в этой миссии положил пока 1 отряд и половину 2-го но увы в мою сторону бросили гранату и бум.......все. В 1-й части Армы там таких миссий много ОДИНОЧНЫХ , например миссия "Засада на конвой" я там делал миссию она здесь на сайте тут миссия "Железный кулак" тоже не отказывайтесь я ее не зря сюда выложил. И еще одну хотел бы выложить.
|
› Суббота
› 07.01.2012
› 21:09
› Сообщение #
Waskinistrator, Да хорошо,спасибо за мои ошибки,в новой версии исправлю
|
› Суббота
› 07.01.2012
› 21:17
› Сообщение #
CONTER Ты не так меня понял у тебя нет ошибки на сколько ты заметил или нет что когда солдат противник ведет огонь из укрытия твой солдат бросит гранату в укрытие и все , ошибок у тебя нет хочешь я покажу как сделать брифинг задание я был бы рад помощи!!!
|
| |||
Чат сайта |